![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
amina, спасибо огромное!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dincha,
Мы все время платили за завтраки и отель наперед. Они при поселении спрашивают нужен ли вам завтра и на сколько человек ( если завтрак сам по себе не входит в стоимостьо гостинницы) , |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
Вот может кто найдёт полезную инфу на этом сайте и заодно забронирует отель- www.easytobook.com Мне очень помогло найти отель в Amsterdamе. Я забронировала за почти 1,5 месяца |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
на выходные, на 1 мая, с дружком ездили в Avignon в "Residhotel Golf Grand Avignon", 4 звезды. Стоимость за 2 ночи (1-3 мая) нам обошлось в 146 евро за 2-х местный номер. Как же мы были довольны !!! Классный номер: джакузи, тераса, просторные спальня и салон... Бассейн, правда, маловат, но мы были довольны: он в гольф играл, а я на бассейне загорала.
что интересно, что на сегодняшний день эта стоимость номера уже 220 евро...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Есть ли у кого-нибудь практика бронирования через booking сроком на 3 месяца?
И вообще, возможно ли такое?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Могу посоветовать
В Брюгге могу посоветовать отель Martin's Brugge. Полноценные 3 звезды, недорого, удобное месторасположение. Бронировал через booking.com. Там же можете почитать отзывы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2009
|
Люди опытные, подскажите, пожалуйста. Я забронировала отель через сайт Букинг.ком, там написано, что отель не снимает сумму проживания, а расплачиваешься на месте уже. Но отель имеет право проверить карту на наличие на ней необходимой суммы. Сумма у нас получилась 796 евро. Я бронировала 19 июля и в тот же день у меня на карте заблокировалась ими эта сумма. Т.е. она не списана, висит просто. Вопрос - смогу ли я расплатится этой замороженной суммой? Я боюсь, что они просто повторно с карты спишут, прокатав ее, тогда я банкротом в Париже окажусь))) И вообще, за отель расплачиваться надо при вселении или при выселении? Автоматом она разблокируется через 30 дней, т.е. 19 августа, я уже в Москве буду.... Просто, хотелось бы спокойно тратить деньги с карты, зная, что спишется за жилье заблокированная сумма...
Вот, животрепещущий вопрос))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане!
Тоже хочу спросить- вчера бронировала отель уже на лето, тоже с помощью booking.com - и с карточки у меня почему-то списали за это 2 евро. Сумма пустяковая, но все же интересно, почему именно 2 евро, а не 5, например?))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Попоробуйте связаться со службой поддержки
По собственному опыту никогда не сталкивался ни со списаниями, ни с блокировкой сумм на карточке. Один раз был только такой случай: отель снял с моей карточки сумму за первые сутки проживания, но произошло это в день заезда, а не при бронировании. За оставшийся период пребывания заплатил в отеле наличными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
скорее всего речь идет о так называемом « pré- autorisation » . Вот информация с сайта: Que signifie : « pré- autorisation » ? A Avant votre arrivée, l'hôtel peut effectuer une pré-autorisation de votre carte de crédit ; cette opération consiste à vérifier la validité de la carte et votre solvabilité. Pour ce faire, un montant équivalent à une nuit, ou selon les cas au montant total de la réservation, est alors « bloqué » sur votre carte. Il ne s’agit en aucun cas d’un paiement mais d’une mesure de sécurité grâce à laquelle l'hôtel se prémunit d’une annulation tardive ou d’une non-présentation. Le montant en question est « débloqué » dans la semaine ou au plus tard dans les deux semaines qui suivent
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2009
|
HRS могу порекомендовать. По честному работают, без предоплат и все подтверждения-аннулирования в момент приходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Есть такое дело!!!
Но опытным путем проверено, что на booking.com цены ниже, сравнивала на примере отеля, где жила в Париже ( не сочтите за рекламу). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
angelika0801, на booking.com это главная выгода - бронировать по цене ниже, чем в отеле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
angelika0801, согласна с Mapril по поводу разницы в ценах. Мой номер в отеле стоил 129 евро, на booking.com- 84 евро за сутки, столько денег с меня и взяли. Вы просто прочтите внимательно, что входит в цену, а что не входит. У меня муниципальный налог в размере 1 евро за ночь не входил, поэтому заплатила я на 6 евро дороже. Если не входит завтрак, то и за него Вам конечно придется доплатить.
А подобных инцидентов не было ни у меня, ни у моих знакомых, которые бронировали через этот сайт отели в Финляндии и Испании, все было хорошо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Забронировала 9.10.2009, отель через booking.com на 20 апреля 2010 на 7 ночей на троих с полной предоплатой в момент бронирования (773,5 евро).
Подтверждение от booking.com пришло, однако деньги на карте до сих пор не сняты. Что делать? Писать письма в отель? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Esti, Вы уверенны? У меня при бронировании как условие стояло полная предоплата и в случае изменений - отказа стоимость не возвращается. (Так как тот же номер с возможностью отказа стоит на 120 евро больше). А деньги до сих пор на карте и даже не забронированы! Получается, я могу снять денньги, закрыть карту и, таким образом отказаться от брони, нарушив условия?
Или с меня в отеле возьмут большую стоимость? Не знаю как поступить для определения ясности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
timira, прочтите условия отмены заказа, там должно быть все написано. Условия могут меняться в зависимости от мероприятия. Поскольку я знаю свой график поездок как минимум на год вперед, часто заказываю гостиницы именно через Booking.com и я не помню случая, чтобы с нас сняли *деньги вперед*. Более того, если нахожу лучший вариант, спокойно отменяю без особых объяснений. До сих пор (ТТТ) сбоев не было.
Что еще мне нравится в Booking.com, что отзывы *постояльцев* и фото комнат всегда соответстветствуют истине. Тimira,На всякий случай напишите вопрос в службу поддержки (см. пост 71) - будете все знать из первоисточника... Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
esti, спасибо. Вопрос в службу поддержки написала, но пока ответа нет.
А в условиях бронирования стояло, что деньги снимаются с карты в момент бронирования. В условиях отмены стояло, что в случае отказа/изменения деньги не возвращаются. На офсайте отеля All Seasons Paris Lafayette Opéra прочитала, что бронирование не позднее, чем за 21 день. Может в этом фишка? Снимут за 21 день? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Первый раз бронирую через booking поняла по отзывам, что сайт нормальный. Забронировала отель в пятницу, на е-майл подтверждение не пришло, ну да ладно, распечатала с сайта, и на всякий случай написала письмо в отель в субботу, чтобы подтвердили бронь (мне так спокойней), отель ничего не пишет, сегодня утром написала второе письмо, опять таки тишина. И не пойму никак, что отель почту не читает? Это благо у меня виза есть, а если б не было, факс с подтверждением они так бы и не прислали? позвонить не могу, английский не позволяет увы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
![]() Склоняюсь теперь к другим предложениям. в частности о квартире. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Логично предположить, что боокинг имеет Н-ое количество комнат в гостинице и передает личные данные непосредственно перед заселением.Так что отель может и не знать кто именно забронировал...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
У меня не далее, как в августе был такой вот казус в Букингом. Заказали отель в Брюгге, мэйл подтверждения мне не пришел, но я, как и FRUE, сделала распечатку с Букинга. Приехали в отель
![]() Так что, когда не приходит подверждающий мэйл, лучше обеспокоиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
![]() Если через пару дней после резервации вы звоните в отель, а о вас слыхом не слыхивали - у вас проблема ! Либо отель прохлопал ушами, потерял факс/емэил, либо сам букинг не сработал как надо. Но в любом случае вы рискуете по приезду остаться ни с чем и никто вам ничего не будет за это должен. Проверяйте обязательно перед поездкой, что в отеле вас ждут. Такие казусы случаются очень редко, но если попадет на вас, то испорченные каникулы обеспечены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, тоже писала в отель с просьбой подтвердить бронирование ( на всякий случай), ответили только на вторую просьбу. А уже непосредственно пр заселении я побеседовала с молодым человеком на ресепшн и задала ему вопрос, почему же из отеля написали только в ответ на второе письмо. Ответ был примерно такой- я же ответил и все подтвердил через booking.com , зачем еще раз?
Согласна с seVen, что подтверждение отеля самого на всякий случай необходимо, ну и соответственно, берите с собой подтверждение с сайта на английском языке. |
|
![]() |
|
Закладки |