|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Кому удалось поспать этой ночью?
7:55, воскресенье, собираюсь на работу. совсем не выспалась. голова, как говорится в з**.
о победе португальцев узнали еще на работе (коллеги активно СМСились со своими мужьями между парой клиентов. в первую субботу летних скидок надо было умудриться!!!!) и на дорогах началось!!! в очередной раз, задала себе вопрос: в какой стране нахожусь? каждая проезжающая машина содержала от 1 до 5 человек в португальской форме, с португальским флагом и с выпучеными глазами. Позднее, после победы Франции, на улицах и дорогах нашего буржуйского, стариканского на 90% городка началось такое, что словами трудно передать....Продолжалось всю ночь. До сих пор раздаются отдельные гудки машин. Страшно представить, что же будет в среду, если Португалия выиграет, и еще страшнее, если проиграет.... очередные беспорядки, думаю. а в четверг опять на работу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я думала, я одна такая слабонэрвная, которую замучили гудки машин
![]() Я живу рядом с Ля Дефанс, а что было в Париже? Сочувствую вам, Титан! И поздравляю всех с победой Франции! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
Сквозь жалкие попытки сна у меня было одно желание-встать с кровати и начать кидаться в кричавших под окнами чем-нибудь =)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Vive la France!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
а у нас погудели и уехали в Париж гудеть, а мы уснули.
On a gagné!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
у нас после 1/8 финала почему-то дольше гудели.....
вчера еще по-человечески. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Вчера до 4 утра гуляли по Парижу, машины гудели, люди кричали и размахивали флагами еще в четыре часа, когда мы уже уезжали домой! Не так интенсивно, конечно, но с таким же удовольствием (особенно на Конкорде и в районе Монпарнасса).
Ну а на Елисейских что творилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди залезали на крыши остановок автобусов, рекламных щитов, а видели вообще троих африканцев, которые забрались на верхушку одно из деревьев вдоль проезжей части (метра четыре лези по голому стволу, во как ![]() Вообщем здорово, не пожалели, что поехали (сначала сомневались). Сегодня отоспались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
вы слышали в новостях, один мужик на юге не выдержал шума. ранил из огнестрельниго оружия двух португальских болельщиков. а полиция, в свою очередь пристрелила мужика. насмерть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
titan пишет:
все! я уже забыл свое желание кидаться в кричащих тяжелыми предметами... |
|
![]() |