![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Guljan пишет:
kotenok_ru, а чем вам кто-то может помочь? Мы же не посольство, и никаких волшебных кнопок "нажми сюда - гарантированно получишь визу" у нас нет. Все проходили такие же процедуры сбора документов, всяких собеседований в посольстве. Увы, очень хотелось бы вам чем-нибудь помочь, но чем??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Galla,
![]() Прекрасно знаю, что форум не ПОСОЛьСТВО, было бы посольство я бы не стала сидеть здесь и на клавиатуре печатать каждую буковку :P А сразу бы к ним мчалась, в лицо на лицо переговор. Ну все же, хочется советик от кого-нибудь, например если попали в похожую ситуацию. хмммм.... даже смысла не имею если выучу язык, то дадут ли вообще визу со второго раза??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
kotenok_ru пишет:
![]() Многое зависит от Вашей мотивации и ,более того, от Вашего,так сказать,места в обществе- студент,работник,школьник и т.д. Так же играет роль период Ваших курсов,я полагаю, на 2-3 недели визу получить проще,чем на 2-3 месяца.Важно также место Вашего проживания во Франции( если у франузского друга, то, как показывают многочисленные случаи,это может явиться причиной отказа). Обязательно спросят кто Вам оплачивает курсы, ну и наличие средств на банковском счете тоже важно. Все документы,естественно, должны быть в порядке. Я когда пришла в Консульстве сдавать документы( на долгосрочную визу), так я принесла все мои аттестаты-свидетельства-сертификаты(переведенные), которые только имела. Мотивационного письма не писала, но вам, думаю, желательно написать. Я тут ничего нового не написала, но все же...Хочется поддержать Вас, не все потеряно, если один раз визу не открыли,то это еще не говорит о том,что ее не откроют никогда!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
мурка, спасибо большое за поддержку. Буду очень стараться на этот раз
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |