![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
natalia85, поздравляю! Ждем в Эльзасе!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Alena77, спасибо!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
natalia85 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
я тоже 20 марта поехала в посольство, отстояла очередь. в 22 окошке очень милая женщина была, сразу отсканаровала мое фото, спросила, кем является мне приглашающая сторона. Узна, что другом (
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
amourenka,
Поздравляю!!!!Удачной поездки!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lui_tresor, спасибо большое
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Olgalabelle, Ну как дела? Получили визу??????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Подскажите реально ли родителям с сестрой записаться на 9 утра в Посольство и до обеда получить визу по приглашению. Они не москвичи,прилетают утром в Москву и сразу в Посольство,и билет во Францию будет куплен заранее на этот же день - вылет в 16.10 из Шереметьево. Очень за них переживаю - успеют ли. Если быть записанной на 9 утра,то могут быть и другие на это же время,как быть - вставать в конец очереди? Можно ли как то первыми пробраться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Я бы не рисковала так! А если за визой предложат подойти после обеда?! Или какой бумажки, не дай Бог, не хватит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Или, не дай бог, самолет опоздает. Это действительно очень рискованно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aliluya, я бы так не рисковала. Мало ли что! Тем боле если вы в первый раз идете в посольство. ну или хотя бы билет на более позднее время купите...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вообще какая у очереди в Посольство система - тех кто по записи пропускают вперед или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Aliluya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Aliluya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aliluya, я бы не советовала , очень рискуете!Я была в консульстве на этой неделе: никого там не пропускают, как пришел, так и становись в очередь. А очередь там образуется с 8.20 утра или даже раньше. И еще, раньше они давали визы в течение часа. Но в этот раз очень многих попросили подойти после обеда!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А когда я была(в феврале), там, если на одно время записаны, то-кто первый подошел.Но если впереди вас окажуться те, которые записаны на полчаса позже, чем Вы,если постараться, можно протиснуться на человек 5 вперед
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я была недавно, в принципе по времени все проходили, некоторых пропускали, это кому как повезет, на мой взгляд. Я тоже не очень люблю пропускать, хотя признаю, что ситуации бывают разные
incot, про опоздавших на час вы правильно говорите, нужно будет перезаписываться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответы,ситуация становится все более ясной,но рисковать все же думаю придется.
Знакомых переночевать в Москве нет,так что нужно атаковать Посольство с просьбой не задерживать родителей до после обеда (хотя в июле однозначно будет много желающих). В Посольство они и так рано утром приедут,так что должны в начале очереди оказаться. А рейса позже 4х на Ниццу я что то не нашла,может кто подскажет? Я сама когда уезжала получала визу невесты,и как раз накануне была забастовка дня два по поводу избиения сотрудника посольства.Это был полный кошмар - огромная озверевшая толпа накопившихся за 3 дня людей,полуобморочные девицы ночевавшие возле Посольства,омоновцы возле входа.И я свежеприехавшая с билетом на руках ![]() ![]() ![]() Подскажите от Посольства до Шереметьего с метро и автобусом сколько примерно времени нужно,я уже не помню,полтора-два часа я думаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Aliluya, по-моему дешевле снять гостиницу на сутки дешевле будет (у меня мама 20-25 долларов переночевать где-то гостиницу сняла в Москве в ноябре), нежели в случае ответа "зайдите после обеда" вам придётся сдавать билеты на самолёт в день вылета.
в аэропорт надо за 2 часа приехать+дорога+московские пробки.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да я тоже им предлагаю хотя бы день в запасе иметь - не хотят в Москве ночевать и все тут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
natalia85 пишет:
Ура, я получила визу невесты! Без проблем! Окно № 3, маленькая, худенькая девушка, блондинка, не очень разговорчивая. Забрала все доки (один за одним), анкету в 1 экз (у меня было 2, как сказали по тел, при записи), и у меня не было страховки, на сайте не указано и по тел мне не сказали, но я сказала, что мой жених вписал меня в свою страховку, не знаю, поверила ли она или нет, но визу через 1.30 я получила. Вот так и совсем не страшно! Но нервы, конечно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
natalia85 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Olgalabelle, поздравляю!
А про страховку новость. У меня тоже ее не было и не вписана я была. Она вообще то после получени ресеписсе оформляется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Aliluya, мы с подругой 13 февраля стояли у посольства. Были записаны, но по записи не пускали. По живой очереди. Был просто кошмар какой-то!
А с родителями очень рисковано получается. Даже если они будут там первые, однозначно могут не успевать. Сама только вчера вернулась из Москвы. до аэропорта не реально добраться за такой промежуток времени. Пробки. Да и всякое (тьфу, тьыу) может случиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, как хорошо, а я уже себя ругала, что не внимательно все прочитала и на форуме не нашла эту инфо. Но, я не вписана в страховку, это я на ходу решила соврать, а что ещё мне оставалась делать? Девушка взяла паспорт и потом сразу же попросила страховку.
Это, что то новенькое? Я уже была готова выбежать из посольства и купить страховку, лишь бы только не отказ, хотя, думаю, что из вредности могли бы и отказать по причине отпутствия страховки. Но все ок! Ой, я так рада! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А меня в посольсво пропустили, приехала я в 10.15, записана на 11.00, впереди была женщина на 14.00!!! Конечно, она меня пропустила, я же не опоздала, почему не пропускают, я не понимаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Olgalabelle, поздравляю!!!!очень рада за Вас!!
Я вот тоже недавно визу получила , по приглашению и только на 30 дней. Но получила с огромным скрипом... уже думала, что опять откажут. На этой неделе еду в Эльзас :-) Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
smilyangel, Рада за Вас, поздравляю и удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Олгалабелле, смилянгел, поздравляю вас.Хорошего пребывания во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Olgalabelle, Поздравляю!!!
Незнаю, может есть какое-то отличие в визе невесты и в просто частной, но у меня страховку сразу спросили, она у меня была, я не помню точно откуда я про нее узнала. |
|
![]() |
|
Закладки |