![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А где Вы увидели, что кто-то впадает в крайности? Люди искренне хотели помочь, и только потом, после многих открывшихся фактов (количество препарата, на который отсутствует рецепт, нежелание слушать доводы профессионалов, ссылка на испанский форум) сделали выводы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Betina, я не про этот случай конкретно, а вообще на будущее. Просто из опыта общения на форуме видишь, что из-за нескольких отрицательных моментов люди становятся потом супер подозрительными и дуют на воду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Volga пишет:
Я не к тому, что не нужно давать подобную информацию - нужно, конечно, даже необходимо. Но я согласна с Volg'ой, что даже после таких случаев не стоит "видеть в каждом, кто будет просить купить лекарство, спекулянта". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если бы у автора был рецепт и он не старался бы так явно сохранить анонимность - лекарство было бы уже в Москве. В нужных количествах. Автору ведь массу вариантов предлагали, если Вы заметили. Люди по аптекам бегали. На телефонах сидели ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, aquamarin,
Volga пишет:
А с этим случаем все ясно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Fellici, да,согласна, это настораживает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
![]() Я бы посоветовал форумчанам крайне осторожно подходить к просьбам привезти лекарство Терален. Пожалуйста, информируйте меня о просьбах через личные сообщения привезти это лекарство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2008
|
Необходимо лекарство "Терален"
Здравствуйте. Мне нужно лекарство терален для лечения моей младшей сестры. Я читала сообщения по этой теме на форуме. Меня интересует, можете ли вы мне помочь приобрести. В Москве его не найти. Это очень срочно. Если можете, отзовитесь, пж-та
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Конечно , пусть каждый для себя решает сам.
Но хочу все же напомнить , что если вы не уверены , что препарат , доставленный вами в Россию , будет использоваться действительно по назначению ( по предписанию врача) - то ваше участие в его доставке может быть опасно. Есть возможность того , что препарат может быть использован в других, криминальных целях. И его пoставщиком можете оказаться и вы . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Roksanne, то, что после поста ALX я на л-я сообщений о тералене больше не получала - по-моему, лучшее доказательство истинных намерений просящих...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я все понимаю. Это лекраство не для криманиальных и спекулятивных целей, а для лечения конкретного человека. Если вы можете помочь его приобрести и переправить в Россию, напишите что для этого нужно сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Лолита08, выше была ссылка на другой форум, где есть список установленных законом документов для перевозки через границу РФ указанного лекарства. Если Вы всё читали, и если конкретный человек существует - то это для Вас не должно быть проблемой.
|
![]() |
||
Новосёл
|
По данной теме было несколько ссылок: на форум - "Russian Spain" и на статью ''Россия: российские суды разошлись во мнении, сажать ли за лекарство от кашля''. А ссылку на спискок установленных законом документов для перевозки через границу РФ указанного лекарства, я не нашла. Укажите, где именно, если это несложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.11.2008
|
Доброй ночи!Я хочу обратиться к вам с такой же просьбой!Только Терален нужен не ребенку,а мне самой.Мне ничего не помогает от аллергии,кроме Тералена с детства.Я думала,что победила свой недуг.Но теперь у меня отек гортани,не снимается уколами Дексамитозона!!!Я хожу со шпроицом и ампулой.Врачи боятя,что я в любой момент не смогу дышать.Антигистамины мне колят и я их пью,не помогает.Последная надежда на Терален.
Мне нужна только одна упаковка и как можно быстрее,за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!!!Рецепт русского врача могу предоставить в понедельник(не выписывали,так как нет его в Москве) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я понимаю,что вы можете не поверить мне,да и я не ребенок.Мне 33 года и мне сейчас плохо и страшно.У меня двое детей,я не хочу их оставить без мамы.
Моя последная надежда на Терален. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ПОМОГИТЕ!!!
Моя подруга летит в понедельник во Францию в командировку,я ей дам рецепт(врачу позвонила,она выпишет),как ей все объяснить в аптеке,чтобы продали? Может кто-нибудь из вас поможет ей купить?Очнь,очень надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Может кто-то откликнется и поможет?Я не мошенница и не спекулянтка,мне очень нужен Терален!!!Девочка завтра вылетает и будет в Париже,помогите ей купить лекарство по русскому рецепту!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Уля, я не в Париже живу. Но покупала знакомой Терален по российскому рецепту.Проблем не было.Пусть ваша знакомая сама идет в аптеку с Вашим рецептом и попробует купить Вам лекарство.Если в одной откажут,пусть идет в другую.Главное чтоб рецепт был выписан на латинице,и со всеми дозами необходимыми.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
У меня радость!!!Подруга привезла Терален!!!Продавать не хотели,но она свободно говорит по французки,всё объснила и ей продали!!!
Спасибо за этот топик и ваши советы!!!Без них я бы не знала,как приобрести Терален!!! Всем удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2008
|
Нужен терален (сироп) для ребенка-инвалида
Прочитала всю эпопею с тераленом здесь и теперь не знаю, откликнется ли кто...
Если можете помочь- все диагнозы дитенка и необходимую информацию скину в личку. Деньги переведу или передам в Москве, как скажете. впереди Новый Год, вдруг будет оказия в Москву. Что касается приобретения любых препаратов у спекулянтов на "черном рынке"- это слишком опасно . Весной этого года была поставка противоэпилептических препаратов из Германии и много детей с ремиссией 2-3 года, которых собирались снимать с этих препаратов, оказались в реанимации. Мне нужен ТЕРАЛЕН-СИРОП для сына (ему весной будет 5 лет). Ребенок- инвалид с поражением мозга. Нам давно рекомендовали терален для коррекции гиперактивности (крайняя степень СДВГ). Но я противница медикаментозных метолов коррекции поведения и не искала препарат. Справляемся сами, и слава Богу. Но возникла большая проблема с медицинскими обследованиями. Он их боится и сопротивляется так... -Кровь из вены от должен сдавать каждые 3 месяца- не сдаем, врач некоторые препараты назначает навскидку. -Для коррекции жизненноважных препаратов 1 раз в год все-таки сдаем, в один день с перерывом в 2 часа нужно2 раза взять кровь из вены. Как я умудряюсь завести его в кабинет, описывать не буду. в кабинете я его держу, обхватив руками и ногами, как панда дерево. И три человека пытаются фиксировать его руки дополнительно. + ,конечно, лаборант, который берет кровь. Ребенок вырывается так, что взять немного крови получается, лишь пропоров 4-5 раз вены. И так 2 раза. - ИЗ-за его страха и ТАКОГО сопртивления, после операции на сердце смогли провести диспансерные исследования лишь 1раз . Последние 2 года не обследовались, ни ЭКГ, ни Эхо. Перстал синеть и задыхаться - и Слава Богу! - У окулиста- так же как и на заборе крови, поэтому справка от окулиста гласит: " ...(видимые нарушения), обследование невозможно". - Сейчас дите сидит дома с ОРВИ, чтобы закапать нос нужно 2 человека, гора посулов и слез. Я нашла детский садик , куда хочу его определить (пока 1 в Москве, где услышав его "букет" диагнозов, мне сказали, что работают с такими детьми.). Для оформления в садик нужно оформить карту и пройти обследования у специалистов. Да и , в любом случае, давно нужно пройти полную, а не урезанную диспансеризацию. Поэтому мне нужен этот препарат для того, чтобы пройти эти обследования, и иногда, весной и осенью, когда сильно меняется погода и у ребенка "сносит крышу", иметь возможность пережить его вой в течение всего дня. Нам нужен один или 2 флакона Терален- сиропа ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Терален вернулся на российский рынок, но под новым названием - тералиджен. И он есть в некоторых аптеках. Цена от 89 до 155 р. за уп. (25 табл. по 5 мг).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
о, мама-мия, какие, оказывается, страсти тут разгорались этим летом по поводу тералена!
![]() ![]() Как хорошо, что он теперь вернулся на российский рынок! L'acacia, как хорошо, что Вы следите за этим лекарством! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
I-Irena, а Вы подумали, как его Вам переправлять? Принимают ли этот препарат на почте? Не задерживают ли на таможне?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2008
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы, отпишусь завтра - укладываю именно этого парня спать, а это долгий процесс.
ОБНАДЕЖИЛИ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
терален |