Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.02.2006, 15:11
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Nina-Luisa пишет:
А насчет оплаты, все правельно, здесь студентом платят 3,5 евро (в час), но при этом не несут никакой ответственности.
поправочка :7-10 евро в час.
Старое 24.02.2006, 15:12
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
cocote пишет:
Все будет хорошо у всех.
очень оптимистично...! (простите за офф)
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2006, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Nina-Luisa пишет:
здесь студентом платят 3,5 евро (в час),
это у вас в Бельгии так платят,а мы за Францию говорим.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2006, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2005
Nina-Luisa пишет:
Я очень рада, что у вас все наладилось, вы умная и скорее всего рассудительная, все будет хорошо. Насчет того, что приезжать в Европу по пути о-пер и оставаться наверное ничего страшного, не пробовала, не могу судить, страшно, когда девочки, не имеющие предстовления о детях и не любящие их едут как няни, это я считаю ужасно! Один момент и случится непоправимое. Лучше ехать дом убирать ( стул сломать это не голову, утрирую, конечно, но...). А насчет оплаты, все правельно, здесь студентом платят 3,5 евро (в час), но при этом не несут никакой ответственности. Желаю вам спокойной работы, без шума и нервов. Удачи.
Спасибо за теплыэ слова! Я аж покраснела от смущения!! Я если чесно тоже не сильное представлениэ о детах имела когда суда ехала.. единственый ребенок с которым я нанчилась до этого - 3х летний сын подруги... но мне повезло - малыш с которым вожусь оказался просто милашкой и мы с ним сразу нашли общий язык!
Knopka1985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2006, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2005
Rucya пишет:
Скорей всего с Вами многие не согласятся. Девочки высказались. Им что-то посоветовали. Стало легче. Я думаю ни одной из них не хотелось бы расстраивать своих близких в России. Да и совет их мамы смогла бы дать правильный, все-таки свой ребенок,жалко.
Успехов вам девочки о-пэр, терпения.
Абсолутно с вами соглашусь!! Я думаю, Сунгард, вы слишком строго судите. Как правильно подметила Руця мы высказались, нам что-то посоветовали! Для этого и сушествуэт форум! А к маме я бы с этим вопросом никогда не обратилась бы так как знаю помочь она ОТТУДА не поможет (только морально) зато нервы себе истрепет!
Простите за маленький оффтоп, но мне тут вспомнилась одна история. Я в Америке когда работала жила с однои деовчкои, которая взвалила на себя непомерный ворох работ (аж на 3х работах работала). Естественно при таком ритме она очень уставала: бессоныэ ночи, никаких развлечений, и естественно никаких знакомств. На все мои советы бросить хоть одну работы отвечала отказом. Вместо этого чуть ли не каждый день звонила маме и начинала рыдать в трубку: как эй здесь тяжело, какиэвсе плохиэ ит.д... а потом когда она уходила на работу мама перезванивала и рыдая в трубку слезно умаляла: "Пожалуйста, девочки, отговорите ее!! Пусть не работаэт!! Не нужны нам эти деньги!! Пожалуйста, уговорите ее".. если чесно я каждый раз после разговора с ее мамои еше минут 20 отойти не могла.. все думала это как надо так родного человека довести до такого состояния... А виной тому были деньги! Очень уж они нужны были этой девочке... не знаю правда на что..
Так что я после этой истории предпочитаю близких лудей держать на расстоянии от своих проблем!
Knopka1985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки