Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2005, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Wasabi пишет:
Елиса, я их тоже обожаю)) А на каком сайте нашли-не подскажете? И как долго ждали, а то может успею до нового года заказать))
Очен много заказала на этом бразильском сайте, сегодня как раз пришел пакет, джинсики и штанишки очень низкие. Всем довольна; шло недели 3. http://www.dorinhawear.com/
Далее этот сайт приглянулся, там понравилось ну очень много, все низкие штаны заказала и платья очень симпатичные.
http://www.pinupgirlclothing.com/pantssets.html
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 15:23
Мэтр

mariposa пишет:
как то странно слышать такое, Тулуза - большой город,
всюду есть минимальный набор магазинов типа Зара, ХМ, Манго, 123, НАф-Наф, Промоде етц.
если вы не находите одежды по вкусу, может это зависит от нынешней моды, к которой еще не привыкли?
Город болшой и магазинов много, но за 2,5 года не купила тут не одних низких джинсиков или штанишек, выбор в основном для девушек постарше, так что в перечисленных Вами магазинов мне не часто удается что-нибудь приглядеть. Единственный пожалуй неплохой выбор для меня в Morgan.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 15:28

Дата рег-ции: 02.10.2005
Мне тоже очень нравится этот сайт немецкой одежды www.esprit.com. Не дорого и качество очень хорошее.
fgdfxgdd вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 15:32
Мэтр

Mylen пишет:
Что касается "3 свисс" то я очень разочарована,заказала у них впервые юбку еще 2 мес. назад,только вот на этой неделе получила! Классно они "встречают" новых клиентов! Теперь она мне триста лет не нужна,т.к. я за то время пока они ее слали похудела.
Вам не повезло просто, я заказала позавчера поздно вечером, сегодня утром уже доставили.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
Юля пишет:
Девочки, а я покупала Виктория Сикрет в Москве в магазине, очень довольна качеством. Вот теперь по интернету попробую.
Интересно, в каком магазине??? Викторию Сикрет не возят в Москву...Вроде как...
tsvetia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 15:43
Мэтр

aliska пишет:
elisa, а на американских сайтах вы не покупали ничего ? я все что находила было исключительно с доставкой по соединенным штатам меня тоже французская мода не очень радует, я имею ввиду одежду по не высоким ценам, типа ZARA, Маngo и иже с ними.
Odin amerikanskij sajt ja uzhe privela, vot ewe:
http://www.ujena.com
http://www.bestswimwear.com
http://bestdesignerdresses.com
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 15:45
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
fgdfxgdd пишет:
Мне тоже очень нравится этот сайт немецкой одежды www.esprit.com. Не дорого и качество очень хорошее.
Есть и французский http://www.esprit.fr/index_OV_A1.htm
Но я бы не сказала, что это не дорого. Хотя, возможно, качество того и стоит, не знаю.
Старое 09.12.2005, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2003
Отправить сообщение для  Cora с помощью ICQ
tsvetia пишет:
Интересно, в каком магазине??? Викторию Сикрет не возят в Москву...Вроде как..
Подозреваю, что девушка перепутала с women'secret.
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
MARGOO, согласна, что дорого, но единственная марка, где мне есть на что глаз положить.
Девочки, кто покупает предметы для дома по каталогам? Я без машины, мне в торговые центры не выбраться, где можно найти интересные шторки-тюли? Редут и 3Сюис не предлагать Уже посмотрела и ничего интересного не нашла...
Старое 09.12.2005, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
fgdfxgdd пишет:

Сайтом никогда не пользовалась, но знаю качество этой марки - превосходное! Брать можно не задумываясь о качестве. Я часто пользовалась этой маркой и сейчас тоже иногда прикупаю что-то!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 18:03
Мэтр

А я открыла свою посылку из Штатов, штанишки одни были не моего размера, а меньше. Там же было написано, что в качестве извенений выслали лишних две кофточки по стилю такого же плана, что я и заказала. Только вот в штанишки я все равно влезла.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 19:03
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Придется худеть!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Campanule пишет:
MARGOO, согласна, что дорого, но единственная марка, где мне есть на что глаз положить.
Девочки, кто покупает предметы для дома по каталогам? Я без машины, мне в торговые центры не выбраться, где можно найти интересные шторки-тюли? Редут и 3Сюис не предлагать Уже посмотрела и ничего интересного не нашла...
Здесь вообще-то тема про каталоги одежды, но я тут вспомнила вот про эти сайты - они только по товарам/текстилю для дома.

http://www.textilea.com/
http://www.lamaisondevalerie.fr/
http://www.becquet.fr/

Удачных покупок!

А кто-нибудь знает еще американские сайты одежды, но не в стиле Барби, а что-то удобное и одновременно стильное?
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
zolotova пишет:
Те зэ марки не дешевле + на многие товары скидка.

Если не секрет, вы сколько за комплект белья обычно платите?
да нет не секрет, за комплект евро 70-90 где-то. я почему сказала что дорого на сайте, потому что недавно купила комплект белья который увидела на сайте, стоило мне это тут 75 евро плюс мне дали купончик со скидкой на следущую покупку 10 евро , мелочь,а приятно а на сайте цена такая же, только в фунтах а курс сейчас 1:1.5 примерно, плюс цена доставки ....
Старое 10.12.2005, 12:03     Последний раз редактировалось Юля; 10.12.2005 в 12:06..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.02.2005
Не правильная информация.
Юля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 12:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.02.2005
Cora пишет:
Подозреваю, что девушка перепутала с women'secret.
ОЙ. Простите извините Я, правда, перепутала с этим магазином, не прочитала хорошо. Спасибо большое, что исправили. Еще раз извините.
Юля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 13:22
Мэтр

Получила посылку от 3 suisses, недовольна, штанишки как всегда до ушей натянуть можно, думала хоть сделают "заниженную" талию - до подбородка, но это же Франция.
Юбочки на сайте другое впечатление произвели. Ну да ладно...
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 13:32
Мэтр

Насчет этого сайта хочу сказать, что одежда эта сейчас очень популярная. Для тех кому нравятся низкие штанишки и джинсики будет в самый раз, причем такие же джинсы в Париже стоят 200 евро и выше, на сайте можно заказать больше чем в 2 раза дешевле.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
MARGOO пишет:
fgdfxgdd пишет:

Есть и французский http://www.esprit.fr/index_OV_A1.htm
Но я бы не сказала, что это не дорого. Хотя, возможно, качество того и стоит, не знаю.
я как-то смотрела эти сайты, так на немецком сайте цены ниже! Но ассортимент немного разные и с доставкой, наверное, будет хлопотнее.
Старое 10.12.2005, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2005
Я лично не покупаю одежду по каталогам по двум причинам.

Во-первых, я не способна угадать, как будет сидеть на мне та или иная вещь, ориентиируясь только по фотографии, без примерки.

Во-вторых, для меня имеет большое значение текстура ткани, то, как она будет чувствоваться на коже. А по фото это опять-таки не угадаешь, надо щупать...
Ondine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2003
Отправить сообщение для  Cora с помощью ICQ
Veronique пишет:
так на немецком сайте цены ниже!
Абсолютно нормальная практика, когда производители в родной стране продают свою продукцию дешевле. Зайдите в Испании в Zara или, что еще проще, на Gap'овский штатовский сайт и как говориться: почувствуйте разницу! ))))
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
elisa пишет:
Насчет этого сайта хочу сказать, что одежда эта сейчас очень популярная. Для тех кому нравятся низкие штанишки и джинсики будет в самый раз, причем такие же джинсы в Париже стоят 200 евро и выше, на сайте можно заказать больше чем в 2 раза дешевле.
А мне на этом сайте купальники понравились. Да и джинсы хорошие, но интересно, а сколько доставка будет стоить?

Кстати, я джинсы во Франции всегда за 60-80 евро покупаю, это почти столько же, сколько на этом сайте, а известные марки можно и за 50 евро на распродаже купить. Правда, тут в магазинах порой качество, как на Черкизовском рынке, а цены ого-го.
Старое 10.12.2005, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
aliska пишет:
то дорого на сайте, потому что недавно купила комплект белья который увидела на сайте, стоило мне это тут 75 евро плюс мне дали купончик со скидкой на следущую покупку 10 евро
так по одному комплекту разве можно цены сравнивать. Я тоже когда в магазинах были скидки дешевле кое-что видела...только моего размера не было
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Ondine пишет:
Во-вторых, для меня имеет большое значение текстура ткани, то, как она будет чувствоваться на коже. А по фото это опять-таки не угадаешь, надо щупать...
согласня на все 100 процентов! фактура ткани мне тоже очень важна, иногда на вид вещь красива, а к телу неприятна.
Старое 10.12.2005, 15:27     Последний раз редактировалось PAULIN; 10.12.2005 в 15:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Девочки ,спасибо всем большое за предоставленные ссылки !Прошлась по всем каталогам- больше всего понравилась одежда в www.yoox.com. Так понравилась, что просидела там вчера целый день (и даже заказала на пробу симпатичный джемперок ,обещали прислать через 3-6 дней, посмотрим?), поэтому не было времени поблагодарить вас вчера. Aristokratochka, вам тоже спасибо, с вашей помощью я зарегистрировалась в vente-privee ,но пока не могу разобраться как там можно что-нибудь заказать? Будет время ,объясните s.v.p. И еще ,к сожалению ,многие сайты на английском ,а я ничего не понимаю .
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 16:20     Последний раз редактировалось Droopy; 10.12.2005 в 16:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
www.yoox.com - хороший сайт, но меня пока жаба душит за 140 и выше евро покупать кофточку, когда на эти деньги можно и 2 купить в реальном магазине, а, если постараться, то и 3, причём, неплохого качества, хотя, скорее всего, я не там смотрю...Подскажите, если ошибаюсь.
Хотя, вру, нашла тут Дольче и Габбана за 51 евро. Покопаюсь ещё. Правда те вещи, что недорого стоят, страшные...
Старое 10.12.2005, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Народ, а кто знает у кого можно купить пряжу он-лайн?
Спасибо.
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
zolotova пишет:
так по одному комплекту разве можно цены сравнивать. Я тоже когда в магазинах были скидки дешевле кое-что видела...только моего размера не было
да нет, я в общем по многим брендам глазами пробежалась, цени как в париже, толко в фунтах. сейчас тут скидок никаких нет, то есть 75 евро это была полная цена.
Старое 10.12.2005, 17:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
Ondine пишет:
Я вседа смотрю состав ткани и zooм поблиzзе посмотреть текструру ткани .Проблем не было. Сеодня на vente-privée был свитерок 85 soi, 15 cac4émire, думаю к телу приятно будет.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2005, 19:21
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2005
Отправить сообщение для  Хичкок™ с помощью ICQ
ой, девочки!!! не могу здесь не написать это.Только что услышала по телевизору. D&G - Дорого и глупо. )))
        Ответ        

Закладки