![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Wasabi пишет:
Далее этот сайт приглянулся, там понравилось ну очень много, все низкие штаны заказала и платья очень симпатичные. http://www.pinupgirlclothing.com/pantssets.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mariposa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Мне тоже очень нравится этот сайт немецкой одежды www.esprit.com. Не дорого и качество очень хорошее.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mylen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Юля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aliska пишет:
http://www.ujena.com http://www.bestswimwear.com http://bestdesignerdresses.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
fgdfxgdd пишет:
Но я бы не сказала, что это не дорого. Хотя, возможно, качество того и стоит, не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
tsvetia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
MARGOO, согласна, что дорого, но единственная марка, где мне есть на что глаз положить.
Девочки, кто покупает предметы для дома по каталогам? Я без машины, мне в торговые центры не выбраться, где можно найти интересные шторки-тюли? Редут и 3Сюис не предлагать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
fgdfxgdd пишет:
Сайтом никогда не пользовалась, но знаю качество этой марки - превосходное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я открыла свою посылку из Штатов, штанишки одни были не моего размера, а меньше. Там же было написано, что в качестве извенений выслали лишних две кофточки по стилю такого же плана, что я и заказала. Только вот в штанишки я все равно влезла.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Придется худеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Campanule пишет:
http://www.textilea.com/ http://www.lamaisondevalerie.fr/ http://www.becquet.fr/ Удачных покупок! А кто-нибудь знает еще американские сайты одежды, но не в стиле Барби, а что-то удобное и одновременно стильное? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
zolotova пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Не правильная информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Cora пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Получила посылку от 3 suisses, недовольна, штанишки как всегда до ушей натянуть можно, думала хоть сделают "заниженную" талию - до подбородка, но это же Франция.
![]() Юбочки на сайте другое впечатление произвели. Ну да ладно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Насчет этого сайта хочу сказать, что одежда эта сейчас очень популярная. Для тех кому нравятся низкие штанишки и джинсики будет в самый раз, причем такие же джинсы в Париже стоят 200 евро и выше, на сайте можно заказать больше чем в 2 раза дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
MARGOO пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Я лично не покупаю одежду по каталогам по двум причинам.
Во-первых, я не способна угадать, как будет сидеть на мне та или иная вещь, ориентиируясь только по фотографии, без примерки. Во-вторых, для меня имеет большое значение текстура ткани, то, как она будет чувствоваться на коже. А по фото это опять-таки не угадаешь, надо щупать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elisa пишет:
Кстати, я джинсы во Франции всегда за 60-80 евро покупаю, это почти столько же, сколько на этом сайте, а известные марки можно и за 50 евро на распродаже купить. Правда, тут в магазинах порой качество, как на Черкизовском рынке, а цены ого-го.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
aliska пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Ondine пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Девочки ,спасибо всем большое за предоставленные ссылки !Прошлась по всем каталогам- больше всего понравилась одежда в www.yoox.com. Так понравилась, что просидела там вчера целый день (и даже заказала на пробу симпатичный джемперок ,обещали прислать через 3-6 дней, посмотрим?), поэтому не было времени поблагодарить вас вчера. Aristokratochka, вам тоже спасибо, с вашей помощью я зарегистрировалась в vente-privee ,но пока не могу разобраться как там можно что-нибудь заказать? Будет время ,объясните s.v.p. И еще ,к сожалению ,многие сайты на английском ,а я ничего не понимаю .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
www.yoox.com - хороший сайт, но меня пока жаба душит за 140 и выше евро покупать кофточку, когда на эти деньги можно и 2 купить в реальном магазине, а, если постараться, то и 3, причём, неплохого качества, хотя, скорее всего, я не там смотрю...Подскажите, если ошибаюсь.
Хотя, вру, нашла тут Дольче и Габбана за 51 евро. Покопаюсь ещё. Правда те вещи, что недорого стоят, страшные...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Народ, а кто знает у кого можно купить пряжу он-лайн?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
zolotova пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Ondine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ой, девочки!!! не могу здесь не написать это.Только что услышала по телевизору. D&G - Дорого и глупо. )))
|
Закладки |