|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2003
|
мне все это кажется так неосязаемо сложно, что это провоцырует полную апатию. Мне прислали домашнее задание по лингвистике за 12 декабря, то эст 2 недели после егзамина по этому предмету, и я была практически на сто процентов уверена что сделала все правилно, а оказалос", что совершенно необоснованно, факт 9/20, но это еще и потому , что учител не захотел читать одно задание так как шрист в таблицах был слишком маленький (заданиа я отсылаю по емайлу).
не знаю, может Прорвусь, как ты говоришь, на пока грустно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
люди, где взять мотивацию учиться????
с каждым экзаменом ее все меньше и меньше. а самые сложные парсьели еще впереди... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ktoria, 9 баллов это тоже неплохо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tigrena пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
ktoria, другим компенсируете!
первая сессия очень тяжелая только потому, что вы еще не понимаете, что именно от вас требуется, что учить и как сдавать. потом приноровитесь и пойдет легче! ну и на крайняк есть сентябрьская сессия. так что не унывайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
А у вас общий балл в конце высчитывается по коэффициентам по каждому предмету или как? У нас по каждому предмету есть специальный коэфициент. И как мне объясняли, то надо нажимать на те предметы, где больше коэфициент, чтоб потом общая сумма получилась побольше. А предметы с малым коэффициентом мало что дадут. Но не переживайте, прорветесь. У меня вон на дневном ( в этой Грете), то еще и преподавателей надо каждый день видеть. Они мне уже так надоели. Тоже какая-то аппатия на занятия ходить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lyudmilab2000 пишет:
В этом году к тому же год студенческий очень короткий егзамины второй сессии начинаются в половине апреля, а пересдача в июне, а не в сентябре как в прошлом году. в любом случае все зависит только о меня, так что остается безвылазно учится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, у нас тоже с коэффициентами. млин.
и преподов тоже каждый день наблюдаю... диву даюсь, за что им деньги платят. (не все конечно плохие, но есть особо пакостные - сами ничегошеньки не дают, тока требуют.... ![]() вобщем, мотивацию последнюю отбивают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tigrena пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ktoria,
У нас тоже коэфициент по французскому высокий. Но мне с ним не проскочить. Так как этот курс у них ооочень тяжелый. И вообще нет ничего общего с тем, что мы учим в наших отечественных университетах. Прийдется нажимать на английский и на предметы по специальности, а также на практику на предприятии. А также надо писать и вызубривать курсовую работу. Там тоже коэффициенты высокие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ktoria пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
У меня тоже первый реферат по праву 9 из 20, второй уже 12, а третий 13. А вот по communication мне кажется даже не стал проверять, потому что я из 12 заданий отправила 8. Мне даже ничего не прислал преподаватель. Видно обиделся, что я не все сделала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Freddie пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
мне их кучкой выслали в конце ноября, а вот сегодня получила уже на вторую сессию, если бы они на первую так рано выслали...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
А мне больше всего нравится,когда целый семестр тебе толкут что-то одно,а потом на экзаменах приятный сюрприз в виде левых вопросов,причем все вокруг рады,так как они это учили на лисанс,то есть вообще непонятно зачем мы этот курс проходили.А 9/20 это нестрашно,вам действительно могут компенсировать семестр по остальным предметам.
|
Закладки |