![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
"Игры" туристических агентств
или как они делают деньги на честных туристах
Привет всем... Начну с того,что на форуме уже почти 3 недели,чему очунь рада. Хотелось бы поделиться впечатлениями. И так как он посещал Россию,для пущей важности,и,конечно же согласно здравому смыслу порешили,что и мне необходимо навестить на недельку"будущую родину" Вот я уже почти рада<билеты на руках Вроде бы... Отчет о проделанной работе был следующим"в связи с возросшими отказами ,,мы изъяли ваше досье из посольтва(у меня висел вопрос в воздухе"не сильно ли отбивался папкой посол,когда изымали?'')"Затем как бы приободрив меня,сказали,что паспорт "чистый" и отказов нет.... Я понимаю,что я выгляжу может и на 15,хотя мне 23,но все таки ,они немного не рассчитали....и как бы невзначай предложили мне''глупенькой девочке" заплатить еще 100 euro и они оформят "срочную визу"имея полную уверенность,что у меня невозвратные билеты,и соглашусь я на это' как пить дать"....Дело в том ,что оказлось по этим визам статистика отказов так мала,что они уже заранее рады 100 euro потратить в новогоднюю ночь... Агенство в другом городе,так что я им сообщила если они хотят продолжать "оформление визы" и "второй раз'',pardon,но первого то не было и в помине.. .я готова привезти им 100 euro по исполнению.... Хотя надеюсь хоть и на этот вариант"как же они это поняли вовремя,но просто получается,что самый лучший способ-пешком,поездом,каак угодно до Москвы,но что отдашь,и как отдашь в посольство,собственно говоря то и получишь... |
|
![]() |
|
Закладки |