![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
я тоже за Альянс, не знаю, как во Франции, а в Питере это очень даже хорошие курсы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
mozartV пишет:
Занятия очень разнообразные, и фонетика и грамматика, домашние задания задает, песни поем. Но я еще дома занимаюсь каждый день! Хотя бы полчаса. Плюс слушать стараюсь радио и телевидение на французском (в инете). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irisée, а какие расценки сейчас в противовес курсам? И откуда преподаватель?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
iricha78 пишет:
Занималась я до этого у француженки, недолго совсем, платила 700 руб, была очень-очень разачарована. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Французский институт переехал, так что музыки теперь не будет
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irisée пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
rufina пишет:
Кто-нибудь еще занимался у нее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
скоро начнется запись во французском институте
http://www.ifspb.com/rus/page.php?17 но она какая-то странная.. похоже сначала записывают тех, кто уже занимался на этих курсах.. а всех остальных только через неделю. что-то я стала переживать что уже не останется мест на спецкурсы ![]() эх, боюсь я пролететь... а запись в альянсе к тому времени уже закончится(( кто-нибудь в курсе, насколько реально туда попасть ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
moloko, не переживайте. я когда то была тоже в вашей ситуации. местечко оставят и для вас! вы просто чтоб подстраховаться (на всякий случай), придите в первый день записи и делов то! удачи
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moloko, да, так и есть - сначала записывают тех, кто уже учился, но попасть всегда реально - однако Белка74 права - для этого нужно придти в первый день и лучше пораньше. удачи
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2006
![]() |
Подскажите пожалуйста преподавателя французского в Питере. Закончила 2ой уровень в Альянс франсез.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2007
|
Т.к. в прошлом году опоздал на запись во Французском Институте, пришлось отходить один семестр на курсы в Герцена. Что можно сказать... Курсы производили впечатления скомканности, пособия российские (что почти всегда минус), преподаватель была вполне адекватна, но структура самих занятий мне не очень нравилась т.к. львиная доля времени отводилась на проверку громоздких домашних заданий и работу над ошибками. Таким образом, группа с трудом продвигалась вперед.
С февраля 2008 являюсь счастливым студентом ИФСПБ. Пошел с нуля. Доволен и самим заведением, и преподавателем, и подачей материала. Кстати, записаться на курсы в ИФСПБ очень непросто! ![]() Был бы рад послушать последние отзывы об АФ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
sonyashka,
я занимаюсь у очень хорошего , толкового преподавателя ,через месяц уезжаю во Францию , могла бы освободить свое место |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Мечтательница пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Привет всем) подымаю тему!
кто-нибудь посещал в альянсе курсы "Le français qui se cause" и "Ça se discute" Шевяковой? поделитесь впечатлениями.. выбираю что лучше-интереснее, можно было бы конечно на оба записаться, но вот каждый день ездить в альянс..... и есть что-нибудь во французском институте на лето (июнь-июль)? |
|
![]() |
|
Закладки |