|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() ![]() Больше нет "вопросов" ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Разговаривала с сестрой. Она живет в Израиле. И хоть она и топит за вакцинацию, удивляется—друзьям сын из садика принёс ковид. Взрослые вакцинированы, ходят на работу. Дети сидят на изоляции. Живут, естественно, в одном доме. И тут же-другие друзья ( тоже вакцинированные) приехали из отпуска и обязаны сидеть на карантине. Не факт что они встретились с вирусом где-либо. Вопрос-почему одни, имея вирус дома!!!!, ходят на работу, а другие, возможно с ним и не встретились , сидят на карантине? Кто-то может мне объяснить логику?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вот интересно получилось во Вьетнаме. Сначала они вообще практически не вакцинировались. Потом "взялись за ум". Смотрим графики: вакцинации, выявленных случаев и смертей:
[IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() https://www.worldometers.info/corona...ntry/viet-nam/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
А я сегодня вычитала опыт биологов, которые к Спутнику поставили себе ещё и Пфайзер, когда оказались в Европе. Зачем? Комбинация вакцин разных типов (векторная и мРНКовая) расширяет диапазон антител, что усиливает защиту.
Прямо задумалась, а не поставить ли Спутник, раз уж еду в Россию) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Был ли этот опыт на самом деле или просто ей оплатили рекламу - никто не узнает. Но факт, что "биолог сказала" - зафиксирован в головах ее 30 000 подписчиков (на фб по крайней мере), и теперь они ее транслируют на форумах.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Corrélation n’est pas causalité! Вы пытаетесь интерпретировать, то что неинтерпретируется. Я вам кучу похожих графиком могу накидать. Например продажа труселей в Вашингтоне и ВВП России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Знаю лично тех, кто ходил в те места, где уже сейчас должны проверять, но не поверяют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
В Петербурге назвали долю заболевших среди привитых от COVID-19
19:47 СЕГОДНЯ 557 0 Количество тех, кто прошёл полный цикл вакцинации, но заболел коронавирусом, составляет 1,7%. https://yandex.ru/news/story/Dolya_z...m=topnews_news |
![]() |
|
![]() |
|
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мы были в шато две недели с рестораном со звездой мишлена на полуострове Сэн Тропе в одной из самых престижных сетей гостиничного бизнеса Relais &Chateau . Маски , гель на каждом углу лежат для гостей, никаких тестов и вакцин не спрашивали. Собственно меня это очень удивило при приезде и сильно насторожило, поскольку я выбирала место с наименьшим риском заражения( ну по моим понятиям) Но если быть совсем честным, то и гостей нас было всего 10 сначала, а потом 14 человек. Обслуги было раз в пять больше . Но они все были протестированные постоянно, постоянно ходили в масках. Гости тоже были в масках . Снимали только за столом , на открытом воздухе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Только что разговаривала со своим соседом.
Он, кстати, без конца занимается спортом, бегает на огромные дистанции и т.п., одни мускулы. 40 лет с небольшим. Он вакцинировался еще в июне - начале июля. Так вот он вообще за то, чтобы ввести диктатуру и ВСЕХ обязать вакцинироваться и носить маски в закрытых местах (хотя по жизни фобиями не страдает, работал во время всех волн не дистанционно и т.п.) П.С. Еще вчера встретила еще одну соседку. Идет веселая, курит сигарету, говорит, позавчера уколола первую дозу. Но вот почему я куда ни посмотрю, ни у кого ни рука не болит адским образом, ни пластом никто не лежит после прививки, но у нас на форуме если антивакс какой-нибудь или кто-то из его окружения уколется, то все, прямо при смерти лежит и стон стоит до небес??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я не активакс, просто, еще раз, не хочу колоть шмурдяк. Отец мужа лежал пластом неделю после 2 вакцины, две подруги 45 и 50 - чуть меньше, но тоже лежали. Сын мужа 3-4 дня сильного недомогания после второй, после первой сильно болела рука.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Не на форуме, а именно в этой теме.. Так как в отзывах "Прививка. Личный опыт" ни одного посиневшего, ни одного распухшего и уж тем более попрощавшегося с форумом навсегда )) Я смотрю, самая тяжелая реакция на вторую дозу была именно у меня)))
|
![]() |
|
Закладки |