Компенсация в случае развода. Где заключить брак, чтобы не было выплат жене/мужу
Доброго времени суток! У меня такая ситуация: Я получила свой первый титр на основании заключённого пакса с моим французским бойфрендом. Мы хотим жениться. Но есть несколько моментов. В женитьбе больше заинтересована я, хочу получить в дальнейшем французский паспорт (через 4 или 5 лет). Он очень боится жениться второй раз, т к после первого развода он выплачивал экс-жене компенсации на протяжении 8 лет (она была из Японии и получала во Франции копейки, а у него зарплата была солидной, тк работает в Швейцарии). Я из России и тоже получаю копейки (пока что, работаю фрилансером с проектами из России) Вопрос (!!!) можем ли мы избежать этих компенсаций в случае развода заключив брак: 1) на территории РФ; 2) заключив брак на территории Дании (этот брак уже будет легализован в ЕС); 3) заключить брак во Франции со специальным бурачным контрактом, который полностью обезопасит его при разводе ( если такое возможно). Наша цель полностью избежать компенсационных выплат в дальнейшем если кто-то решит подать на развод. Это возможно? Буду очень признательна за обратную связь.
|