|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А вы не допускаете, что дети могут падать или ударяться сами?
В детстве всегда полно синяков, и это не говорит о том, что родители бьют. Я и сейчас постоянно не что-то натыкаюсь типа ручек дверей, со стороны можно подумать, что меня тут избивают. И не скажешь, что сама неуклюжая. а вы про один синяк говорите, что вообще не показатель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В школе и без ваших писем должны в случае синяков сообщать в соцслужбу. И вам должны были в ответе это написать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
Последнее яркое впечатление, правда не со школой, а с медициной связанное, -- градусник Thermoflash, по поводу которого мы с sonnisse ругались. Людей, выпускающих такое медицинское оборудование в тюрьму сажать нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вам и пишут тут, как все происходит.
Ваша забота и волнения понятны. Но вы поймите, если холодную голову отключить, и наломать дров с соцслужбами, вы можете вообще лишиться возможности видеться с дочкой. А она еще и мамы лишится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, ну вроде за такое мамы не лишат. И меня не за что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, так, а что Вас тут задерживает? На форуме, в смысле. Вам же уже давали координаты для поиска соответствующих служб.
Ничего, что это кажется Вам, сидящему в России? А все остальные участники темы пишут из Франции. Причем разные участники пишут об одном и том же. Еще раз повторю вопрос: почему Вы еще не обратились, куда надо? Тем более, что Вас никак не убеждают страшилки дам из Франции. Что Вас сдерживает, когда на кону здоровье Вашего ребенка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
так и мы не о лишении родительских прав вам пишем, а об изъятии ребенка из семьи на время, пока вы не научитесь быть хорошими разведенными родителями своей дочке..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сколько раз были синяки? Вы их у педиатра зарегисрировали? Я так постоянно в синяках бываю, и сама не знаю откуда они. Бывает чувствительность сосудов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Синяки я видел только один раз. У педиатора рагистрировали или нет - не знаю, потому что это не при мне случилось. Я увидел их только на фотографиях и когда они уже прошли. Дело не в сосудах, у нас с дочкой ничего такого нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам действительно все уже сказали в этой теме. ТАк что действуйте, как сочтете нужным. Но холодную голову и разум не стоит совсем уж из рассчетов выбрасывать. Все что касается детей - нужно ТРИЖДЫ одумать в самом трезвом состоянии разума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stevenson, для начала поговорите с ребенком. Не допросом, а ненавязчиво, дипломатично (что все таки слабая черта мужчин, все больше рубануть прямиком) . Вам неплохо бы знать мнение дочки как с кем ей живется. И тут полностью согласна с sonnisse - ваша ненависть к матери, какая бы мать ни была - усугубляет состояние вашей дочери. Даже если вы вербально ей это не говорите, прямо не рубите, но это понятно даже из непрямых ваших высказываний, из вашей реакции на все, по вашему поведению. Вы над этим сперва подумайте, как ВАМ не травмировать дочь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
stevenson, Вы можете просто проконсультироваться, не оставляя координат, в том же 119 ( из России: 0033153063894). Найдите переводчика и пусть он с ними созвонится в Вашем присутствии. По мейлу они не консультируют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Дамы! А это не развод очередного журналиста? Как-то он подозрительно упорствует. Может, собирает материал про соцслужбы во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У дочки синяки, а дайка я сфотографирую. И жену к ногтю и с обьяснениями, сидя за 3000км и теша своё эго. А эта "дура" видимо, папашу послала с объяснениями и разъяснениями, на какой очередной угол ребёнок наткнулся. ![]() Папу тоже нужно лечить. А фотки здесь не разместить? А переписку не опубликовать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
stevenson, давайте, Вы будете подбирать выражения. Если уж не хотите отвечать на неудобные вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да я серьезно. Напишите мне в личку я Вам дам свой адрес. Узнаете кто я. Можем переписываться. Могу подробнее все рассказать. Я вообще не вижу причин скрываться от кого-то. Кто хочет пусть напишет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stevenson, cформулируйте с холодной головой, чего конкретно вы хотите добиться от жены. Если она в принципе не способна решить вопро с гигиеной. И принципиально не хочет лечить ребенка. Что вы хотите тогда от нее добиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да при чем тут мамина любовь? Ее вроде папа не обвинял в излишней любви.
С какой стати тут вообще говорить об изъятии на основании излишней любви? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
И если мы советуем обратится в службы в последную очередь, то потому что в данной ситуации вырисовывается картина, что родители не ладят между собой(автор в каждом сообшении бывшую дурой называет), в центре конфликта ребенок с болезнью хронической, которая имеет особенность возникать на фоне стресса. Службы могут принять решение оградить ребенка от родителей, которые провоцируют этот стресс, до того как родители уладят диалог. Пойтому мы и советуем автору уладить этот диалог самим.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Про социальные службы разговор закончен, началось обсуждение личностей участников темы?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Соседка, я думаю, Вас пугает мой стиль общения с людьми, не следящими за своей речью, неразборчивыми в словах. Я человек внимательный и такие вещи отслеживаю. И людям на них указываю. Это не из-за какой-то злобности, а просто способ упорядочить диалог, пресечь базар. Я думаю, если бы я вел разговор иначе, мне до сути дела дойти бы здесь не дали, мы бы увязли во взаимных обвинениях, смысла которым придать объективно невозможно.
|
|
![]() |
|
Закладки |