Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2016, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
На Кубе с медициной все отлично. Там медицина лучше, чем в США.
Не знаю, за Таиландом слежу, двухкомнатная квартира в приличном комплексе стоит 30-40 тыс евро, это копейки...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2016, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Не знаю, за Таиландом слежу, двухкомнатная квартира в приличном комплексе стоит 30-40 тыс евро, это копейки...
У меня про Кубу совсем другие сведения.Начиная от медицины,а заканчивая сервисом.
А как квартира в Тае может стоить 40 тыс,если иностранец не може там купить недвижимость. Только если женится на тайке,но и там засада ждет если тайка даст понка под зад.
Старое 18.11.2016, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
У меня про Кубу совсем другие сведения.Начиная от медицины,а заканчивая сервисом.
А как квартира в Тае может стоить 40 тыс,если иностранец не може там купить недвижимость. Только если женится на тайке,но и там засада ждет если тайка даст понка под зад.
Хех, коллега по работе б.мужа так попал
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2016, 13:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Хех, коллега по работе б.мужа так попал :чеесы:
Во,еще подтверждение
Если кто хочет рисковать-милости просим,рисковые,как известно,пьют шампанское ,если не остаются с носом
Старое 18.11.2016, 14:02
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Во,еще подтверждение
Если кто хочет рисковать-милости просим,рисковые,как известно,пьют шампанское ,если не остаются с носом
не мешайте мух с котлетами. Знакомый Silky женился на тайке и это она его оставила с носом.
Старое 18.11.2016, 13:08
Мэтр

как ни странно, но это так. Лучше кубинская медицина американской или нет,трудно сказать, но,то,что она там на уровне-это точно. У кубинских врачей потрясающий опыт лечения пациентов,получивших большую дозу радиации. В этой области они -лучшие в мире. Куба разная,очень разная. Есть туристические районы,где прекрасный сервис и шикарные отели,а есть бедные районы.А для открытия бизнеса там сейчас очень неплохо.
Старое 18.11.2016, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Как это не может? Землю не может, а квартиру прекрасно может.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2016, 12:10
Мэтр

Как это не может? Землю не может, а квартиру прекрасно может.
Э, нет!Там все хитро закручено.Думаю вы и сами в курсе если много про Тай изучали.Квартира квартирой,но земля на которой стоит эта квартира вам не пренадлежит и пренадлежать не может в принципе.Поэтому владельцы земли на которой стоит ваша квартира имеют все прова и мозгут ссделать так,что вы останетесь с носом.Я пару лет назад очень интeресовалась этим вопросом и читала одного юриста по этому вопросу.Тaм сильно мудрено и много специфики именно тайской,но ясно одно-рискованная авантюра.Гораздо спокойнее недвижимость снимать.
Старое 18.11.2016, 13:04
Мэтр

Э, нет!Там все хитро закручено.Думаю вы и сами в курсе если много про Тай изучали.Квартира квартирой,но земля на которой стоит эта квартира вам не пренадлежит и пренадлежать не может в принципе.Поэтому владельцы земли на которой стоит ваша квартира имеют все прова и мозгут ссделать так,что вы останетесь с носом.Я пару лет назад очень интeресовалась этим вопросом и читала одного юриста по этому вопросу.Тaм сильно мудрено и много специфики именно тайской,но ясно одно-рискованная авантюра.Гораздо спокойнее недвижимость снимать.
ну, не все так печально. Можно купить квартиру без всяких ненужных браков с тайками. И владельцы квартир имеют юридическую защиту,никто их просто так не возьмет и не вышвырнет. В настоящий момент в Таиланде есть много юридических контор,в том числе и с франкоговорящими юристами,которые объясняют все нюансы таких сделок.Наши друзья,проживающие в Новой Каледонии,уже лет 10 назад купили в Тае первую квартиру,а совсем недавно-4-ю. На пенсии собираются туда окончательно перебраться. Мой бывший работодатель купил дом,живет с семьей там постоянно уже несколько лет,во Францию приезжает в отпуск. Тоже очень доволен. Но,его супруга не очень довольна уровнем местного образования в школе,хоть дочь их и ходит в элитную английскую школу там.
Старое 18.11.2016, 13:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
ну, не все так печально. Можно купить квартиру без всяких ненужных браков с тайками. И владельцы квартир имеют юридическую защиту,никто их просто так не возьмет и не вышвырнет. В настоящий момент в Таиланде есть много юридических контор,в том числе и с франкоговорящими юристами,которые объясняют все нюансы таких сделок.Наши друзья,проживающие в Новой Каледонии,уже лет 10 назад купили в Тае первую квартиру,а совсем недавно-4-ю. На пенсии собираются туда окончательно перебраться. Мой бывший работодатель купил дом,живет с семьей там постоянно уже несколько лет,во Францию приезжает в отпуск. Тоже очень доволен. Но,его супруга не очень довольна уровнем местного образования в школе,хоть дочь их и ходит в элитную английскую школу там.
Все это бла-бла!
Родственник моего мужа так попал и ни хваленые юристы (а этот родственник всю жизнь в Тае прожил и язык местный знал прекрастно) ни кто другой не помог.
Пка все хорошо,то все хорошо,а потом как дело изменилось-Фаранг и все тут!
Старое 18.11.2016, 13:59
Мэтр

Все это бла-бла!
Родственник моего мужа так попал и ни хваленые юристы (а этот родственник всю жизнь в Тае прожил и язык местный знал прекрастно) ни кто другой не помог.
Пка все хорошо,то все хорошо,а потом как дело изменилось-Фаранг и все тут!
Мои знакомые и наши друзья мало похожи на идиотов или авантюристов.Никто из них не вкладывал бы серьезные средства,если бы не просчитали максимально риски,не попробовали бы сначала,вложив небольшие деньги. И,если Вы посмотрите какое количество иностранцев живет там,образуя целые коммуны из своих соотечественников,то цифры скажут сами за себя. Если кто-то попал,то надо искать проблему в себе. Раз он так здорово все знал,то что помешало ему не рисковать необдуманно?
Старое 18.11.2016, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
Народ, вы меня пугаете. Мы к вам на пмж собираемся а вы к нам?
Неужели во Франции все настолько деградирует? Я вот как-то не замечаю от поездки к поездке сильных изменений к худшему. Может потому что не волнуют самые главные вопросы (работы, учебы, жилья) или потому что городок курортный
Dude вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2016, 08:33
Новосёл

Дата рег-ции: 20.11.2016
Доброго времени суток друзя .Мое мнение что Канада лучше для тех людей которые ищут хороший потенциал в каперном росте и бизнесе .Канада вторая в мире страна по запасам всего самого важного для жизни , а самое главное это запас пресной воды.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
canada.visaes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки