|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
есть люди, которые сделаны вверх тормашками, волки, т.сказaть. Им легче целый день голодными пробегать, а вечером хорошенько поесть и спокойно пеpеваривать пищу. Желудок не сильно растянут, за раз до отвала не могут наестся, потом бутербодами подьедают.
Правильно или нет, вопрос седьмой, делают так, как делают все млекопитающие: беготня-дела натощак, покой и еда в покое. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Не могла удержаться!
Итак о пользе йога и алкоголя для Вашего здоровья! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Ох, похвастать нечем:
подьем за 20 минут до выхода, немного водички упеваю глотнуть, в порядок себя привести - и прыг в машину и на работу - муж так научил ненароком... работа в 20 минутах езды, а на работе бесплатные patisserie.... Но скоро исправлюсь... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
lasunka,
У этих людeй прoстo нaрушeны « биoлoгичeскиe чaсы” – сoчувствую им ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Сразу захотелось выступить в защиту людей с "нарушенными биологическими часами". По-моему, если человеку комфортно жить в том ритме, в котором он живет, если это ему в удовольствие - то не нужно себя "насиловать" всякими нововведениями. Ученые давно пришли к выводу, что дольше живут, меньше болеют и вообще лучще себя чувствуют - оптимисты! Так что главное - чтобы человек жил в гармонии с собой, а уж у каждого свое ощущение этой гармонии: кому-то нравится заниматься йогой и дыхательной гимнастикой, а кому-то - просто проспать до обеда! Здесь главное, чтобы человеку было хорошо!
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Alexa_Alexa пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Сегодня встала, небо серенькое, настроеньице так-себе. Сделала зарядку, настроение стало супер! Всем доброго дня и желания заниматься зарядкой!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
А я сегодня не успела
![]() Просидела вчера в интернете до 2 ночи - с друзьями общалась... И проснуться смогла только ценой неимоверных усилий за 15 минут до выхода на работу.... Караул! Завязывать надо с ночными посиделками....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я предпочитаю во второй половине дня физкультурой заниматься. Утром я медленно завтракаю, спокойно одеваюсь, хоть и просыпаюсь быстро. Тоже кстати слышала, что утренние пробежки не слишком полезны нежели вечерние, не знаю насколько это верно, но вот мой организм против, чтобы я с утра его зарядками мучила, а вот вечером - пожалуйста.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |