![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
libellule пишет:
Если тебя интересует адрес агенства, то я тебе его пришлю на твой персо, тебе тоже сделают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте я вот собралась родственников на каникулах новестить в России, но только вот в чем проблема, я вышла за муж во франции недавно, и жду вид на жительство которое додут в марте 2009, и не понимаю что мне делать и по какому документу покупать билеты, туда я могу и по загранпаспорту купить у меня виза невесты еще не кончилась, а вот обратно я не знаю как виза уже кончиться в январе, вид на жительство еще не дали, а если я куплю по загран паспорту то виза кончиться как влетать в шенген тогда я не понимаю, подскажите пожалуйсто что сделать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
apolonnikita08,
Билеты в любом случае нужно покупать на ту фамилию, что в паспорте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Там же ссылки есть на темы, где обсуждаются эти вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а возвращаться как во Францию, если вид на жимтельство получу только в марте, сейчас дали какуюто бумажку где на личсте А4 с фото написано что я в ожидании вида на жительство, виза невесты заканчивается 8 января, а я хочу улитеть в Россию 4-го и вернуться после 22 так как у мамы день рожденье, по какому же мне документу возврвщвться, меня же не пустят без визы или вида на жительство, я же его только в марте получить должна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Смотрите по ссылке, которую я дала в предыдущем сообщении.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо смотрю
|
|
![]() |