Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.11.2009, 16:16
Дебютант

Дата рег-ции: 17.04.2009
Цитата:
не знаю, что за магазин такой Benlux, но в аэропортах в беспошлинных магазинах - да, значительно дешевле, более 20% "скидка" получается, так что покупать очень выгодно, я всегда что-нибудь из парфюма или косметики беру. Подделок там быть не может, во всяком случае, во Франции. Может просто тушь неудачная вам попалась.
спасибо за ответ!
Benlux находится на ул. Риволи, прямо напротив Лувра. Неделю назад там были скидки на много чего до 40%! Я что-то и запереживала, мол, наспроста они скидки такие делают, наверняка магазин паленый Но если, говорите, все нормально, я туда еще вернусь! Это получается дешевле, чем где бы то ни было...
happy-hippo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2009, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2006
Benlux это arnaque ! Они так завышают цены, что даже со всеми их скидками получаеися обычная цена Сефоры. У них договора с гидами, которые за вознаграждение всех туристов стадом ведут к ним, на том и живут.
В дютифри дешевле. Но не все и не всегда. Бывает что в городе дешевле можно купить, во время скидок или спец. акций.
seVen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2009, 17:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.09.2003
Посмотреть сообщениеhappy-hippo пишет:
спасибо за ответ!
Benlux находится на ул. Риволи, прямо напротив Лувра. Неделю назад там были скидки на много чего до 40%! Я что-то и запереживала, мол, наспроста они скидки такие делают, наверняка магазин паленый Но если, говорите, все нормально, я туда еще вернусь! Это получается дешевле, чем где бы то ни было...
могу вас заверить,что качество продукции в этом магазине - гарантировано.
Поставки напрямую от производителей.
Если цена вас устраивает,то насчет качества не сомневайтесь.
Правда скидки 40% - это что-то новое,обычно махимум - 30%(avec la carte fidelite)
Старое 24.11.2009, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2004
Отправить сообщение для marinius с помощью Yahoo
Недавно была неделя скидок во всех магазинах и большие магазины типа Галереи Лафайет в такие моменты распродают в том числе и косметику, часто это или помятая упаковка или прошлогодняя коллекция, или просто не очень ходовой товар, но это - не подделки.
marinius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2009, 20:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
В прошлый четверг в ГЛ были 20-ти процентные скидки почти на все косметические и парфюмерные марки. А Ланком, например, еще к этой скидке прибавил дополнительно еще и свою 20-ти процентную скидку при покупке 2-х и более: парфюма,ухода или макияжа.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2009, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 19.05.2008
Здравствуйте! Покупал ли кто-нибудь парфюмерию на сайте http://www.cheapsmells.com/index.php ? Цены меня приятно удивили,решила заказать подарки к рождеству,а при оплате появился текст,что таможня может тоже прислать счет.Вот жду теперь доставки и побаиваюсь,во что мне это обойдется в конечном итоге. Заказ я на всякий случай разбила по 2 флакона. Кто здесь в курсе,как у них все происходит с таможней?(Нетерпится заказать еще,уж очень цены привлекательные!)
sibfem вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2009, 17:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеsibfem пишет:
Здравствуйте! Покупал ли кто-нибудь парфюмерию на сайте http://www.cheapsmells.com/index.php ? Цены меня приятно удивили,решила заказать подарки к рождеству,а при оплате появился текст,что таможня может тоже прислать счет.Вот жду теперь доставки и побаиваюсь,во что мне это обойдется в конечном итоге. Заказ я на всякий случай разбила по 2 флакона. Кто здесь в курсе,как у них все происходит с таможней?(Нетерпится заказать еще,уж очень цены привлекательные!)
Вот,отписываюсь,кому интересно! Заказы свои получила в течение недели,даже с услугами пересылки получилось почти на половину дешевле,если бы покупала в магазине.В каждом заказе было по 2 бутылочки,уже получила 3 заказа ,и никаких дополнительных счетов пока не поступило(таможенные сборы).Осталась очень довольна!
sibfem вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2009, 01:26
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2006
sibfem, а какой вид пересылки Вы выбрали, что заказ пришел через неделю? Обычную? Авиа?
Старое 21.12.2009, 11:18
Мэтр

Tenarie, вид пересылки был обычный,платила около 4-х евро.Зато вот очередного заказа жду уже в течение десяти дней,видимо,в связи с праздниками задерживают.
sibfem вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2010, 12:30
Бывалый

Дата рег-ции: 13.07.2010
Дамы и господа!
Не подскажете, магазины Сефора сильно отличаются друг от друга по ассортименту? Н-р, на Елисейских полях - все марки и оттенки, а на Риволи - не все.
Заранее благодарна!
Zhivotnaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2010, 13:14
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2007
Zhivotnaya, Отличаются. В каких-то есть Guellain, в каких-то нет. Раньше HR тоже была не вовсех Сефорах,теперь ее нет в Сефоре совсем. По другим маркам не заметила,вроде,все совпадают...Ну а оттенки... Это от менеджеров зависит,наверное.
chelny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2010, 16:01
Бывалый

Посмотреть сообщениеchelny пишет:
Zhivotnaya, Отличаются. В каких-то есть Guellain, в каких-то нет. Раньше HR тоже была не вовсех Сефорах,теперь ее нет в Сефоре совсем. По другим маркам не заметила,вроде,все совпадают...Ну а оттенки... Это от менеджеров зависит,наверное.
Спасибо!
Zhivotnaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2010, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеchelny пишет:
Раньше ХР тоже была не вовсех Сефорах,теперь ее нет в Сефоре совсем.
ее везде сейчас распродают со скидками
как я поняла, они вообще прекрывают продaжи своей продукции
Oksy75 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2010, 02:24
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2007
Oksy75, В Marionnaud и в магазинах Printemps никаких скидок на HR не видела. Может,это стратегия отдельных магазинов?...
chelny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2010, 16:41
Бывалый

А ещё не подскажете, может видели, в Сефоре на Риволи есть т/в Marc Jacobs Daisy (с зелеными цветочками и мини-флакон) и Sex Pistols?
Заранее спасибо!
Zhivotnaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки