|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
maroucha пишет:
Ну, второй пункт достаточно реален. Первый пока не привлекателен по сравнению с текущей зарплатой. А то, что зубная клиника не хочет обслуживать CMU, это здесь часто? А врачи- частники? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Динулька пишет:
![]() ![]() Опыт и у меня, у моего мужа и у наших друзей неангличан (не привыкших т.е. к местному сервису) похода к врачам только крайне отрицательный. Не буду тут долго описывать. Лечимся у доктора из французского посольство (за деньги, но дешевле, чем переличиваться потом). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
mouse пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
mouse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2004
|
Немного не в тему : пыталась посмотреть ответы на мой вопрос про страховку мужа и зашла сюда; хочу поделиться впечатлениями от посешения первого французского дантиста в моей жизни. Нашла его здесь , на форуме - доктор Саада, Париж, пл. иктора Гуго. Выбрала как русcкоговоряшего, рандеву назначил быстро- через три дня, т.к. мучалась неимоверно - ни есть, ни пить, ни зубы почистить
![]() Сделал все быстро, профессионально, аккуратно. Мне очень понравился ! Да, за весь прием сказал только "До свидания" по-русски, т.к. мне обясняться было довольно легко. Так и хочется к нему снова бежать ! И чувство гордости переполняет ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
SOURIRE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сурир! а коронки он делает???
|
![]() |
||
Дебютант
|
Где-то читала, это зависит от eго статуса, но сама не делала (разорилась бы, т.к. плачу пока из своего кармана).
Вы позвоните и спросите. Вот телефон:01-45-01-60-04 Адрес:rue de Sontay, place Victor Hugo, 4 ;75016 Paris Bonne chance!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Динулька,
так я скорость местными очередями измеряю. Как здесь , на форуме ,верно сказали - к хорошему доктору за месяц запись идет. А еду я все-таки запихивала, но только в твердом виде и на другую сторону , понемногу ![]()
|
Закладки |