|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Серое платье марки ZARA с глубоким декольте (на большую грудь, либо надо будет под него надеть красивую маечку, чтобы было не слишком откровенно :-), очень красиво сидит на фигуре и скрывает недостатки :-) 36 размер, но подойдет и на 38, тк тянется. Как новое, надела 1 раз. Приятный к телу материал (к сожалению этикетку срезала, но это смесь хлопка с синтетикой). Стоило около 80 евро, отдаю за 15. На платье - петельки для пояса, но их можно отрезать.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Красивейшее черное вечернее платье с женственными рукавами. Из очень качественного тонкого материала (рукава чуть прозрачные). Идеально садится по фигуре. 36 размер, но подойдет и на 34. Надела 1 раз на вечеринку, как НОВОЕ. Стоило около 190 евро (куплено на распродаже в маленьком бутике эксклюзивной одежды на boulevard Saint-Germain в Париже), отдам за 59 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многие из вещей на фото еще в продаже !
Задавайте вопросы и предлагайте Ваши цены ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Распродажа продолжается ! Еще очень много разных прекрасных вещей
![]() ![]() Высылаю также по почте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, я снова устраиваю распродажу у себя дома всю эту неделю (примеры одежды выше, некоторые вещи до сих пор в продаже, тк в прошлый раз не было достаточно времени принять дома всех желающих
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки! По многочисленным просьбам отвечаю на все Ваши вопросы здесь в теме:
1) Все вещи можно посмотреть у меня, на юге Парижа 2)Скидки : при покупке от 4х вещей, отдаю все по 5, 10, 20 евро (в зависимости от начальной стоимости одежды 5 евро при стоимости от 20 до 40 евро, 10 - от 40 до 70 и 20 - от 70 евро и выше; то есть супер интересные цены, учитывая, что вещи в прекрасном или новом состоянии) (все, кроме шелка и кашмира, ну, или совсем уж новых вещей дорогих марок, тут цена договорная) 3) Могу переслать вещи, но только при покупке от 50 евро, тк совсем нет времени ходить на почту 4) Буду выставлять фото, но тоже, как будет время, лучше всего - приехать в гости и все посмотреть, тк еще осталось много симпатичной одежды (паспродаю практически все, чтобы освободить место в шкафах) ![]() 5) все либо новое, либо в прекрасном состоянии (остальное отдаю бесплатно к покупке) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, например несколько фото брюк (практически все - новые) :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() марки: Cerruti, Bash, Sandro, Zara, Maje etc |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
блузки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() юбки практически все новые, марки : Gerard Darel, Max Mara, Sandro, Esprit, Cacharel, Chattawak... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Alexam, напишите, пожалуйста, про третью юбку. Что за марка? Состав ткани? Состояние? Цена?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
И еще - что за оранжевый свитерок с горлом?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, я снова устраиваю распродажу у себя дома (метро Mairie d'Issy, ligne 12) всю эту и начало следующей недели. Куча красивой одежды 34-38 размеров и обуви : 37-39. Все - новое или в отличном состоянии, недорого (первоначальную цену делю на 4 !!! ). Тем, кто возьмет несколько вещей - доп скидки!
Zara, Mango, Comptoir des Cotonniers, Maje, Ba&sh, Sandro, Joseph, Abercrombie, Antik Batik, Caroll, BCBG Maxazria, Gerard Darel и до Paul and Joe, Max Mara, Sonia Rykiel, Ralph Lauren, Tod's, Cavalli, Dior, Givenchy... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Снова распродажа у меня дома (на этой и следующей неделях): разные марки, многие вещи новые или как новые (ещё несколько вещей осталось из тех, что на фото+ много нового, если будет время, добавлю фото. Топы и блузки : от 3 до 30 евро (в зависимости от марок), юбки : от 5 до 25 евро, платья, свитера и брюки от 10 евро. При покупке от 3-Х вещей доп скидки.
Если что то нравится на фото - спрашивайте в теме, если не продано - могу выслать почтой. Постараюсь убрать фото того, что продано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжаю распродажу того, что осталось (могу выслать почтой при оплате paypal или чеком):
шикарное платье из чистого шелка, новое с этикеткой, 36 размер, 100% soie, длина по спине примерно 105 см, идеально на лето : легкое, воздушное, с прелестным поясом, завязывающимся бантом. Мне, к сожалению стало мало, так и не успела поносить. Стоило 70 евро, отдаю за 45 ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Длинное платье в пол, новое с этикеткой, очень красивое, из вискозы, 34 размер, 12 евро
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень красивое белое платье из чистого хлопка, с подкладом, 34 размер, длина от плеча примерно 83 см, марка BCBG MAXAZRIA, стоило 275 евро в бутике, я купила со скидкой за 95 евро, отдаю за 45 евро, носила всего пару раз, в прекрасном состоянии
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Модные джинсы CERRUTI, размер 26 = 36, цвет : как на фото : темно-серый потертый
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новые джинсы TOMMY HILFIGER, размер 28, красивый сиреневый цвет, длина - 105 см, мне большие, к сожалению (на фото видно, что большие
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Брюки , 38 размер, новые с этикеткой, тк мне велики, 98%хлопок и 2% эластана, легкие и прятные к телу, темно-серого цвета (с заниженной талией, стоимость в магазине - 115 евро, отдаю за 35.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Джемпер нежно-розового цвета марки Agnes b(http://www.galerieslafayette.com/p/p...+/68967751/138), 50% тонкая шерсть , 50% вискоза, стоил дорого (145 евро изначально, купила на распродаже со скидкой). Поскольку носила несколько раз, отдаю за 15 евро. В хорошем состоянии б/у, очень качественный материал.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
рубашку из поста 61 можно зарезервировать?
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Распродажа у меня дома модной одежды 34-38 размеры и обуви 37-39, Париж
В связи с переездом распродаю практически весь свой гардероб, а также гардероб пары подружек
![]() Супер марки : от Zara, Mango, Comptoir des Cotonniers, Maje, Ba&sh, Sandro, Joseph, Abercrombie, Antik Batik, Caroll, BCBG Maxazria, Gerard Darel и до Paul and Joe, Max Mara, Sonia Rykiel, Ralph Lauren, Tod's, Cavalli, Dior, Givenchy... Все в прекрасном состоянии, очень много новых с этикетками или почти новых вещей; платья, юбки, брюки, блузки, туфли, сапоги, а также разная красивая бижутерия. Стили: спортивный, классический, романтический, хиппи, рокнролл, в общем, на все вкусы :-) Размеры одежды : 34,36,38; обуви: 37; 37,5; 38; 38,5; 39 Очень дешево : в основом от 5 до 15 евро за вещь (ну, кроме самых дорогих марок, там цена договорная). Тем, кто возьмет несколько вещей - СКИДКИ !!! ;-) прилагаю несколько фото, так как некогда фотографировать :-( (совсем небольшая часть от всего, что есть! более 200 лотов!) Все можно посмотреть, померить и за компанию попить чай с плюшками :-))) около метро Mairie d'Issy, ligne 12 Приходите в любое время (на этой неделе я свободна с понедельника по пятницу) Пишите в личку ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отвечаю на Ваши вопросы по поводу пересылки : могу отправить по почте при покупке на 30-40 евро минимум; но пишите конкретно, пожалуйста, какой тип одежды вас интересует, марки, размер, ваши мэйлы, чтобы я смогла сделать и отправить вам фото.
|
|
![]() |
|
Закладки |