|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
не наю куда написать поэтому сюда
Какой может быть аналог Моршинской минеральной воды во Франции?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2014
|
Здравствуйте, после второй беременности сильно вздулись вены на руках, была у трех флебологов, они проверили доплером и сказали что с венами все хорошо, но почему они так увеличились они не знают, я всегда старалась следить за собой, скажите могу я взять RDV в частной клинике(есть ли смысл)? есть ли разница между специалистами(именно в их профессиональных навыках) работающих в государственных клиниках и в частных?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
разница исключительно в гонорарах
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Спасибо девочки.Вчера говорила с знакомой,она анестезист в этой больнице.Она звонила в реанимацию.И потом мне все по русски разложила по полочкам.Немного подняла мне мораль.
Утром я была у мужа.Врач сказала ,что состояние стабилизировалось,на сегодняшний день,они стали постепенно выводить из комы.Потом будут вытаскивать трубку из легких.И посмотрят,сможет ли он дышать самостоятельно и как.Никаких прогнозов они не делают.Неизвестно как будет завтра. Основная проблема,инфекция в легких.На этом фоне что то с почками,ну и на по следок - диабет. Вот какой грустный букет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лёля, вы поточнее диагноз не узнали? Диабет диагностировали только в реанимации, до этого он никогда не сдавал анализ на сахар? Букет конечно, не простой. Но многое зависит от перехода на здоровый образ жизни. Быстрого вам выздоровления!
Почему я думала о почках... у моей коллеги почечное редкое заболевание, и тоже петрушка с превышением углекислого газа. Просто совпадение. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Когда поступил в реанимацию,речь шла о бронхите и углекислом газе.Вчера и сегодня говорят о инфекции в легких и что организм очень ослаблен |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555, либо ищите у вас по близости herboristerie физические, либо их же в интернете , к примеру тут http://www.jardiplante.fr/sanguisorb...-rouge-pot-9cm
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Спасибо!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
На прошлой неделе пропила антибиотики, 6 дней. Насморк был легкий, температуры не было, от кашля помог сироп и Stepsils с ледокаином (2-3 в день, можно до 4).
Вчера вечером забился нос. Горло красное. Насморк отдает в уши. Чем можно нормально промыть и потом закапать нос? Evuanol действует 3 ч, даже меньше. Утром выпила Fervex, температуры нет. Пью сироп от кашля и Stepsils. На сквозняк не попадала, не переохлаждалась, под дождь не попадала. Хотя потеплело, конечно, резко. Горло немного облегчает люголь. На ночь выпила Dolipran 1000. Дышать не могу. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, врач прописал. На работе был вирус и я единственная, кто не свалился. Другие болели по 3 недели +/-. Гастро я тоже избежала (на работе болели).
Спасибо. Еще иммуно повышающее пью.
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, чем можно пробить нос зависит как много в жизни вы уже использовали спреев в нос. К ним идет привыкание очень сильное, и все меньше препаратов действует.
Мне помогает спрей на основе масел NatureActive spray nasal http://www.naturactive.fr/phytaroma-spray-nasal Но я никогда не злупотребляла каплями в нос, вообще их мало применяла. От кашля этой же марки тоже на маслах, очень хорошо помогает, даже при застарелом кашле http://www.naturactive.fr/phytaroma-gae-capsules |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k,
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
В последний раз, покупая Actifed, в аптеке поинтересовались моим давлением. Actives противопоказан при повышенном давлении. Я не знала, хотя заглянув в сопроводительный листок именно это противопоказание и увидела. Про заложенном носе он мне так хорошо помогал. Теперь пришлось заменить на препараты с травами.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2013
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Похожего на форуме я не нашла, поэтому прошу Вашей помощи. Сыну подруги (она живет в России), которому на данный момент 2 годика, в мае прошлого года поставили диагноз Острый лимфобластный лейкоз. Мальчик прошёл серьезные курсы лечения, в том числе и химию. На сегодняшний день врачи говорят, что все анализы в норме, но необходимо постоянное наблюдение гематолога и лечение во избежании повторения болезни. Подруга хочет найти квалифицированного гематолога во Франции. Можете ли вы подсказать грамотных специалистов или же определенные клиники, специализирующиеся на этом. И возможно ли по началу просто отправить им все выписки (переведённые на французский)? В идеале бы, конечно, найти русскоговорящего специалиста. Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Элли, тут есть старая тема с адресами клиники в Москве, может Вам пригодится.
Здесь сайт французской ассоциации гематологов. Société Française d'Hématologie (French Society of Hematology) Hospital Saint Louis Avenue Claude Vellefaux 1 75475 Paris France
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2015
|
Подскажите куда бежать
Мужчина 49 лет, первый раз в жизни потерял сознание в стрессовой ситуации ( в префектуре). На минуту примерно, но как только его положили горизонтально - пришёл в себя. Было даже непроизвольное мочеиспускание, сильно побледнел. В анамнезе - апное, небольшой лишний вес, недавно перенесённый бронхит. Кардиограмму в уржанс сделали - каких-то патологий нет. Женералист его очень бестолковая, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога и невролога в Париже и окрестностях. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Элли, для начала можно попробовать связаться с этими центрами:
IGR - https://www.gustaveroussy.fr/fr/cont...#233;partement Robert-Debré - http://robertdebre.aphp.fr/consultat...t/hematologie/ Necker - http://hopital-necker.aphp.fr/presen...-dhematologie/ |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Обычно в госпиталях имеются urgence, вот они и принимают круглосуточно во всеми срочными проблемами со здоровьем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
MARGOO, спасибо, поинтересовалась у нашего педиатра, альтернативы травмопунктам не существует даже при ортопедических клиниках, все дороги ведут в urgence при педиатрических больницах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Kamysh, частники не будут работать ночью. По закону, скорая должна принимать всех, кто со страховкой и кто без неё, даже себе в убыток (если сразу поступят десятки нелегалов, например). Это неинтересно частному предприятию, работать ночью, чтобы срочно помогать всем.
Поэтому если и есть такие травмопункты, то только днём и только для людей со страховкой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |