|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
pilya, спасибо вам за ответ.
интернет там появится, только позже, пока нет смысла платить абонентскую плату если я там бываю пару недель в году. Пока хочу телевидение поставить, чтобы с тоски не умереть ![]() Дримы они все на высоте или только модель 800? просто если увижу.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Скажу вам так, что до дрима у меня была тройка-пятёрка копеечных ресирверов с которыми нет нет и случались какие то проблемы.Как уже сказал, года четыре назад купил Дрим на одном из немецких сайтов, один раз настроил и забыл о проблемах.Он сам обновляет ПО через интернет, раз в два года можно прошивку новую поставить, можно не ставить, если всё показывает, можно использовать его и как мультимедийный центр и т.д и т.п, одним словом - вещь и стоит своих денег. Только берите с НД.Про 500-ый не знаю, не юзал, но читал много позитива. Я чуть чуть погуглил и вот что нарыл www.dmbox.fr Здесь он стоит 160 €, почти в три раза дешевле, чем у немцев 4 года назад. Поищите, может найдёте дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2014
|
А кто-то IPTV вообще смотрит?? тарелку поставить возможности нет, только в Интернете могу смотреть, а там не все, что хочу. Начала интересоваться, провайдеров куча, выбрать реально сложно, да и нет опыта и соответствующих знаний по этому впросу. Из последнего, что заинтересовало, Галактика та, Родина та и Картина тв. Но хотелось бы услышать реальные отклики тех, кто пользовлся, а не то, что на сайте)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Каналов миллион (ну я образно, примерно 200), зато миллион фильмов в кинотеатре (обновления каждый день), сериалы, мультики для деток, все что угодно. Через эту приставку можно и флэшки подсоединять, и в интернет выходить. В общем работает по принципу: Smart TV. Очень удобно: запись всех передач. (если что пропустили, можно посмотреть, даже двух-недельной давности. А сервер у нас V-TV, стоит 8 евро в месяц, дешевле чем картина и прочие.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2014
|
P.S. Есл уже обсуждалось, то дайте ссылку, плиз, а то 50 страниц - нет времени все читать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Люди нужен совет у кого в парижском регионе тарелка какая именно и сколько каналов ловит.
Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
От SAT
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
На те, которые во Франции не ловятся! Еле-еле пяток можно выловить на 3 основных.
Так что - или через бокс (за деньги), или - еще раз - http://onlinetelevizor.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
120 Русско-Украинских БЕСПЛАТНЫХ спутниковых каналов можно принимать во Франции ! Ели у вас поличается найти 3-5 это ваша проблема
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На хотбёрде можно уже штук 7 каналов поймать, правда там рбк и что-то типа рекламного канала - пяток реальных и получается. Плюс музыкальный (попсоклипы) и шансон (полууголовная и нацменьшинская музыка). Бывают ещё платные (шифрованные), но там надо быть уверенным, что тарелка будет стоять безпроблемно и что эти каналы вам действительно нужны каждый день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
какой спутник посоветуете для Первого канала ? так чтобы под Мецем ловил.. (интернета пока нет и не предвидится, потому вся надежда на тарелку) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
http://satwarez.ru/forum/157-926-1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, в Метце возможен прием 60 Русских и 60 Украинских - почти Русских бесплатных каналов. Вопрос с интернетом рещается легко . Англичане ставят в любом месте Европы Английский спутниковый интернет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
Помоги те понять. Почему у Bouygues bbox fibre нет русского пакета телеканалов, а у bbox ADSL - есть??? Я поменяла free на Bbox Fibre, так как обещали супер скорость. В итоге и инет медленный стал, и русских каналов нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Пропали Россия 24 через free.
Черный экран с сохраненной линией -названием канала Vesti 24. Это у фри проблема? Или ретрансляция нарушена? Со вчерашнего дня ничего не меняется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похоже, обычно хоть какой-то текст бывает. Ретрансляция идет через Германию? Кто мог отключить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
И у меня экран черный...
![]() А никто не пытался позвонить во FREE? Чем они это обьяснят? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У меня работает, обычно я его не смотрю просто проверила для вас.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у других операторов?
Нет , ну можно и в интернете смотреть. Интернет пока "свободная" пресса Европы еще не отрезала. Пока... Но кажется, активно с этой стороны занавес начинает падать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, и у меня с утра заработало! Ура! а то по интернету как-то не шибко комфортабельно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ну и у меня заработало!!!!! УРА!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
http://onlinetelevizor.ru/
Дальше почитать внимательно. И НЕ торопиться платить - все и так увидеть можно. Мало-мало гемора с настройкой, потом все работает само. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2014
|
Кто знает? Мне родителям нужно купить русские каналы
Я хочу купить русское онлайн тв. Спутниковую тарелку ставить в доме не разрешают, компьютером им будет сложно управлять.
Может кто нибудь знает, если можно купить и смотреть тв через интернет на коробке ? Сколько такое стоит ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Можно установить тарелку возле окна внутри в комнате . |
|
![]() |
|
![]() |