![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
milena4975, да, спасибо. потренируемся
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
во всяком случае проще поймать будет и как то спокойнее... из нашего опыта путешествий...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тоже вариант,одеть шлейку на руку -потом кота в руку[/QUOTE]
вот так мы и летаем.... и досмотр проходим...
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k, при проходе досмотра постарайтесь, чтобы сначала уехала вперёд ваша переноска, а потом уже прошли Вы с котами на руках. А то получится, что Вы уже прошли сканер, а переноска ещё нет, и котов будет некуда посадить, а у них глаза по шесть копеек будут от впечатлений, и лучше, конечно, их побыстрее в сумку. Когда они будут уже снова в переноске, могут попросить досмотреть вас уже без котов, а если что-нибудь зазвенит, заколка какая-нибудь, то тем более. Застёгивайте хорошо переноску.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
veinarde, ALLA.D, milena4975, спасибо за советы. шлеек у меня нет. если успею, куплю. да, переноску буду застегивать хорошо. она на удивление хорошего качества. покупала в интернете, как кота в мешке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо большое всем, кто мне помог советами.
отчитываюсь. вчера мы совершили героический перелет ![]() коты молчали всю дорогу, хотя я ничего им не давала и сумку не брызгала - у нас феливей не продается. сделанные титры как раз оказались пустой тратой денег. по прилету, я забыла зайти в ветконтроль. вспомнила только на полпути к Парижу. скажите, что нам за это будет? коты малость "укачались". спасибо Австрийским авиалиниям, что разрешили везти их в одной переноске (руки я ручной кладью оборвала себе ![]() к новой квартире привыкают. первый вечер ходили повсюду искали меня. и даже ночью. в общем, я невероятно благодарна, девочки, за ваши советы и слова поддержки. всего самого лучшего вам и вашим питомцам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего вам за это не будет...Отдыхайте,приходите в себя....Рада , что Ваши котейки хорошо перенесли перелет...все наладится...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это у них бастро...А к ветеринару сходите,когда необходимость будет...Я со своей котюней пришла, когда срок по прививкам подошел и сразу ветпаспорт на европейский заменили...но мы с ней 2 раза в год в Россию и обратно летали, поэтому сразу все и сделали...
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=olena_k;1060408241]спасибо большое всем, кто мне помог по прилету, я забыла зайти в ветконтроль. вспомнила только на полпути к Парижу. скажите, что нам за это будет?
Вы все правильно сделали,никакой ветконтроль проходить по прилету не надо.Это вам на будущее,если повезете оставшихся двух котеек. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALLA.D,
milena4975, да. я поняла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я когда везу своих ,все проверяющие ручную кладь,смотрят и умиляются,спрашивают какая порода
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас не разрешают ,так как я прохожу контроль ручной клади после паспортного контроля.Тоже делаю одну пересадку.Но Два случая у меня было,что кошка разорвала сетку на сумке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
milena4975, ну тогда, конечно, нужно со шлейкой. мой не принял шлейку. мы на одного пытались надеть. он ее кусал и падал на спину. так что надеялась только на себя
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А меня попросили снять шлейку с кошки, хотя шлейка была самая тряпочная, без наворотов, без пряжек и т.д., самая простая, и всё равно сказали снять. Прямо на ленте и снимали. Это в Париже при пересадке, тоже уже после паспортного контроля. И так-то нервничаешь с кошкой, хоть и не первый раз, а тут ещё в шлейке запутались.)) Так я уж лучше без неё. Может, они боятся, что я могу что-нибудь к шлейке прикрепить и страхуются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
У меня такой вопрос,если у собаки европейский паспорт и я лечу в Россию, то мне надо по приезду идти в вет контроль?у меня потом поезд и там требуют справку номер1 для покупки билета.Или если европейский паспорт ничего не надо?подскажите пожалуйста,спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю что и думать,хочу отправить собачку ( с русским паспортом ) в Россию,как мне поступить по приезду, куда идти за формой н 1 чтобы купить собаке билет на поезд?Идти ли к ветеринару здесь за справкой о здоровье?объясните пожалуйста,кто знаком с такой ситуацией.p.s ходила сегодня к ветеринару,чтобы поменять бумаги на французский паспорт(уже вовсе тяжкие кидаюсь),ветеринар сделал большие глаза и сказал,что паспорт не меняют.Короче ничего мне не сделал."Не знаю как в вашем СССР делают бумаги,которые мы на французском не можем прочитать"вот так....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Что за ерунду вам сказали? Паспорт можно просто новый сделать. Это вам не человеческий паспорт. Заплати 15 евро и получи паспорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ветеринарной клиники 93, заплатила 50 евро, паспорт не дали, ветеринар сказал, что "наш паспорт" это не паспорт и что не смотря что написанно там на английском, не принял во внимания.Зато к справке, которую я не знаю зачем я взяла из аеропорта был более благосклонен.сказал, что с фотокопиями всего, позвонит куда то в министетерство и будет узнавать, имеет ли он право сделать собаку "французским гражданином"На франзузскую вакцину от бешенства, сказал, что надо наверно переделать, "мало ли как там у вас ее делают" .Если я поеду со своэй собакой в Россию, то она домжна будет сдавать кровь, что бы узнать, как прошла прививка от бешенства, на антитела.Я вчера с ним чуть не поругалась, когда он мне стал это все говорит.Мол вы уедите с своей собакой в Россию, но не вьедите, все сложно, сидите лучше дома.Вот я и ничего не понимаю, мне надо собачку свою отвезти в Россию, пока у нее наш международнуй паспорт, можно ли купить билет и с нашили бумагами ее отвезти, обратно я ее заберу не скоро.Надо ли идтив вет контроль в аеропорту, какие дополнителнье бумаги надо делать.Я думала, что сделав эй паспорт европейский, будет все просто, а сейчас думаю зачем он нужен, если собака поедет на ПМЖ на какое то время, может на всегда к моим родителям.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой вам совет найдите клинику,где вам без вопросов поменяют паспорт.
Вы когдп привезли собаку чип регистрировали здесь по месту жительства или у вас слишком времени мало прошло с момента ввоза?Когда ввезли собачку?Если не пршло 90 дней ,то езжайте смело с бумагами ,которые у вас есть.Если прошло ,советую поменять паспорт.Пойдите в другую клинику,зарег-те чип ,это стоит 9-11 евро и поменяйте паспорт на европейский и вам помоему нужно свид-во от врача ,что собака здорова. Да бешенсто смотрите когда у вас сделано.Оно действует в течении года.От таких ветеринаров к которому вы попали надо было бежать.У него какое-то предвзятое отношение к "CCCP" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
milena4975, 50 евро за консультацию(кстати это дорого или нормально)Посмотрел собаку и голову мне морочил час.
|
Закладки |