![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Народ, я больше до интернета не доберусь, если погода хорошая, может, погуляем и где-нибудь присядем? (Дома, если что тоже все готово :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Можно сходить в Останкино.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет! К сожалению, я завтра не смогу приехать на встречу (у меня уважительная причина ![]() Удачно погулять! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Catherine1, мерсибо!
Арти выдвинула классное предложение! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Arty пишет:
Zina пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Всем привет!!!
урааа завра уже там ![]() всем приятно провести время в субботу! а в следующую (24 июля) и я смогу придти и рассказать про поездку! всем bon we a+ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid пишет:
![]() Январь - вообще не для подобных прогулок. В такие места надо ходить, когда солнышко и всё зелёное кругом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Предлагаю в Эрмитаж! Там красивые цветочные клумбы, и есть очень привлекательная чайная, а также ресторанчик.
Позволю себе присоединиться к вашему обществу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Choko,
а ресторанчик, если не ошибаюсь, называется "Парижская жизнь" :-)) Про ресторанчик, правда, ничего особого хорошего не слышала - посмотрим, чайный клуб знаю, там здорово, хотя может, для дня взятия Бастилии не очень актуально :-) Давайте, правда, встретимся в саду Эрмитаж, а там посмотрим, сколько нас, в любом случае, в этм месте всяческих барчиков, кофеен и кафешек - пруд пруди (или мне так кажется?) Alexandrova, ты лучше всех этот райончик знаешь??? :-)) Люди, Бастилию брать послезавтра, кто вообще может среди недели??? Давайте примерно посчитаемся! Марсельезу-то где петь будем??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, было там что-то похожее. Только обязательно сообщите время и как вас узнать. Дину я знаю, кое-кого тоже знаю, но не факт что так сразу и узнаю. Дайте телефончик что ли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Choko,
Написала Вам на mail |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Всем ПРИВЕТ!!! Как жаль, что я не смогла погулять с вами в Парке скульптур. я его очень люблю. придеться теперь идти одной.
а в воскресенье мы очень хорошо посидели в Измайловском лесу. За что огромное мерсибо Леониду, Свете5, Ольге и ее другу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zina --- 8:10 - 12 Июля, 2004 пишет:
Дина, я надеюсь, что ты хорошо отдохнула в воскресенье от всего и от всех, и теперь готова к новым подвигам в следующий уик-энд ![]() P.S. фотографии нашего похода в Измайловский лес Вы уже можете увидеть на частной завалинке в теме нашего клуба.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы между собой что ли на французском говорите?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Leonid пишет:
![]() ![]() Choko пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже один друг-француз скоро приедет, могу как-нить его куда-нить привести
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Choko пишет:
![]() ![]() Choko пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, видимо в связи с летним периодом народ частично отлучен от интернета, посему особой активности перед завтрашним праздником не наблюдается.
Видимо, надо выбрать директивно вариант французского кафе в Центре и оповестить всех желающих :-)) Но пока еще жду желающих присоединиться и конкретных предложений :-) A bientot |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так может остановимся на варианте:
Сад Эрмитаж - Парижская Жизнь ?? Как вы находите? После работы самое то, по-моему. Нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я - за!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zina пишет:
![]()
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Московская клумба, предлагаю устроить ваш новый пикник в Штадтпарке Гамбурга... Мне без вас тосклиииииииииво :-)) Дин, а Дин, нуть ты в гости соберись-то...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ВНИМАНИЕ! Друзья ! Наконец-то на частной завалинке появились фотографии нашего похода в музей-усадьбу "Кусково"! Всем смотреть!!!
Спасибо всем, кто прислал мне фотографии.
|
![]() |
||
Мэтр
nel, нам тоже тебя очень не хватает ! Когда ты нас осчастливишь своим визитом в столицу ? Не дадим Московской клумбе загнуться !
![]() Nel пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2004
|
Здравствуйте, я здесь недавно и не совсем поняла, кто входит в "Клуб любителей французского языка" и чем вы там занимаетесь?что посещаете?как часто собираетесь и вообще как контактируете? и что такое "Московская клумба"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackStar,
Клуб любителей французского языка был организован по спонтанной инициативе отдельных товарищей, которым не хватало языковой практики и мотивации для изучения и совершенствования языка. Первая встреча состоялась 24 октября, с той поры, как ни странно, клуб регулярно встречается по субботам, и пережил, кажется, уже 33-ю встречу. Идея была - конечно, говорить по-французски, но что-то последнее время народ так переполняется желанием поделиться чем-то, пообщаться, что в рамки французского это может и не вписаться. Но с этим что-то надо делать :-)) Я сейчас пытаюсь писать устав Клуба, поэтому эти вопросы меня волнуют :-) Сегодня - внеочередная встреча по поводу Дня взятия Бастилии, в субботу - надо думать!!! nel пишет:
Вот сейчас некоторые одноклубники поступят во французские университеты, или еще какие поводы найдут... и придется ездить в гости :-)) Народ, по поводу встречи сегодня. Если Сад Эрмитаж - то во сколько? BlackStar, присоединяйтесь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой друг-француз приедет только завтра, поэтому посетить наше мероприятие не сможет. Но зато все остальные мероприятия, думаю, вполне сможет.
Давайте в Эрмитаже! Встреча часов в 7-8, или кто как сможет. Как тока подходим к месту, созваниваемся. Активнее, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
nel пишет:
![]() ![]() Во Франкфурт мне надо. ![]() Привёт Настасе и Роману!! BlackStar пишет:
![]() ![]() Друзья! Всем боевая готовность! Ближе к обеду будут объявлены явки и пароли сегодняшней встречи. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Простите, а что это за Клуб? Каждую субботу? С этого места можно поподробнее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zina пишет:
во-вторых, окончательно объявляю, что в 19.00 (начиная с 19.00) встречаемся в Саду Эрмитаж. Все, вроде друг друга знают, Choko, Вас мы тоже узнаем, тем более по телефону :-)) Ура!!! |
|
![]() |
|
Закладки |