![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Поваляюсь, покатаюсь... А потом пойду на белом пушистом ковре отдыхать от трудов. Хозяйка не работает? Не работает. Вот будет ей чем заняться, значит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, calagane, вот и он говорит: пресс, мускулатура... А все свое: жир, жир...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Если у человека нет близкого друга из братьев наших меньших, ему никогда не понять от чего мы так переживаем потерю или разлуку с ними...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Oksy75, у моей знакомой в России тоже котейка с таким хвостиком.Она сначало думала,что аномалия,и даже,что хвостик сломан.А потом выяснила,что это порода такая.Не только хвост вот такой,но и окрас почти такой же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, ух какой красавчик! Цвет просто роскошный, яркий такой! И лицо очень красивое. Я никогда о такой породе не слышала, кто у них в предках?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Точно,бобтейл! http://cat.mau.ru/kbt/ Oksy75,ну если Ва говорите,что другие котята были нормальные,то я вот что нашла: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Мурушка, а как ваше чудо зовут? Красавец!!!
Алгамбра, Окси, ваши, не побоюсь этого слова, пузатенькие кошатинки такие милые - ну дайте же мне рецепт диеты для нашей девочки! Я ОБОЖАЮ таких пузатеньких!!! ![]() А можно в эту тему кошачье-человеческую историю тоже? Мне пришлось уехать в другую страну на 3 недели, Криме осталась дома с папой ![]() По моему приезду Криме даже не посмотрела в мою сторону. И почти не отзывалась на мои ласковые словечки... Только демонстративно спала рядом со мной, но теперь уже повернувшись ко мне своей "попой", простите, а не как обычно мордашкой...(муж сказал по секрету, что во время моего отсутствия она не спит теперь в кровати, как обычно) Плюс, на протяжении тех нескольких дней, что я была дома, Криме не подходила почти ко мне (только во время еды - святое! ![]() Теперь я уехала еще на большее время и не представляю как все сложится дальше между нами - могут ли кошки ТАК обижаться?.. Когда мы уезжали в отпуск на 3 недели и криме была у свекрови, по приезду нашему она так себя не вела. А тут...Мадам Криме теперь нос воротит и чесание своего пуза требует только от папы, а я так - крокеты утром свеженькие насыпать ![]() Девочки, У кого были такие же случаи с вашими дорожайшими? P.S. Aлгамбра, а можно я вашего Мистика на траве на обои возьму для компа? Потрясающая фотка!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, Обалдеть какой котейка! А где нижний зубик потеряли? Или это на фото только кажется?
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, у нас тоже кошка обижается,когда я надолго уезжаю.Она у нас и так не ручная,но иногда приходит ко мне помурлыкать.А обычно пользует меня только,чтобы ей утром дверь на террасу открыли,покушать дали,да за ушками почесали(это у нас исключительно утренний ритуал).После моего возвращения сначала "дуется" на меня,показывает,что они и "сами с усами",но как только голод подступает,то позволяет мне приступить к своим прямым обязанностям. Через пару дней,когда кошка понимает,что я никуда не исчезну, наступает привычная жизнь.
Закладки |