![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Как здорово, как только страница полностью загрузилась увидела, что они и вправду хоровод водят. Я бы им ротики еще дорисовала чтоб улыбались, хотя они так веселые, особенно та, что в центре
![]() пронашко, колитесь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
tuzbuben,
![]() ![]() Создала несколько "кадров" (каждый следующий кадр немного сдвинут относительно предыдущего) и потом для каждого кадра задаётся время (я задала по 1 секунде) и вперёд, кино ![]() А мне показалось, что без ротиков как-то лучше... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Ага, теперь понятно. А если у меня нет этой программы как я могу сохранить эту анимашку? Это касается всех анимационных изображений, хочется сохранить что-то иногда и не могу, как ипростая картинка сохраняется
![]() А ротики, это автора заказа ждать надо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Героическое плавание пластмассовых утят
Видимо, у каждого человека в детстве была любимая пластмассовая уточка, без которой не обходилось ни одно купание в ванне. Поэтому новость, сообщаемая британским журналом Time, не оставит равнодушным ни одного читателя: остатки флотилии пластмассовых утят, смытых штормом с борта грузового корабля 15 лет назад, продолжают свое героическое кругосветное плавание в водах мирового океана и приближаются к берегам Британии. Об этом сообщил журналистам американский океанограф Кертис Эббсмейер, следящий за ходом плавания пластмассовых уточек с того момента, как они попали в океан. Это случилось 29 января 1992 года, когда судно с китайскими игрушками, направлявшееся из Гонконга в США, попало в зимний шторм. Волна смыла за борт 40 контейнеров с утятами. Большая часть их поплыли на юг и спустя некоторое время благополучно достигли берегов Индонезии, Австралии и Южной Америки. Однако около 10,000 утят понесло на север, к концу года они доплыли до Аляски, затем двинулись на запад и спустя три года завершили первый кругосветный маршрут, вернувшись к берегам Южной Азии. Доплыли, однако, не все. Многие застряли в арктических льдах и начали постепенно дрейфовать в направлении Атлантики со скоростью около полутора километров в год. Эббсмейер предсказывал, что они проведут в арктических водах долгие годы, однако в 2000 году наблюдатели уже обнаружили утят в Северной Атлантике, а к 2003 году их начали ждать на Восточном побережье США. Американский дистрибьютор китайских игрушек, фирма First Years Inc., объявила вознаграждение в 100 долларов США для каждого, кто выловит у берега выбеленного солнцем и морской водой утенка-морехода. Найти, однако, удалось немногих, и за последние годы утят видели считанные разы. Тем не менее, океанографы полагают, что скоро они прибудут в следующий «порт назначения» где-то на юго-восточном побережье Англии, западной Шотландии или южной Ирландии. Океанографы, конечно, следят за утятами не из-за детских сантиментов. Причудливые маршруты игрушечных уточек дают возможность следить за изменением океанских течений и климата. Так, по крайней мере, оправдывают свой естественный человеческий интерес к плаванию утят сами ученые мужи. Между тем, героическая сага об утятах-мореплавателях уже стала сюжетом двух вышедших в Британии детских книжек, а коллекционеры платят за такого утенка 500 фунтов стерлингов. Поскольку пластмасса почти не разлагается в природной среде, утята могут плавать по морям и океанам еще сто лет, говорят ученые. Так что следить за ними можно будет еще долго. http://news.israelinfo.ru/world/22186?for_printing |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
pronashko пишет:
Смешнее ничего не видела!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pronashko, огромное-преогромное спасибо! Мне очень нравится, уже скачиваю картинку и возьму ее в презентацию! Сколько времени на такую работу ухлопали? Я Вам очень благодарна, думаю, мои посетители тоже высоко оценят
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
lalilu пишет:
![]() ![]() ![]() Вот: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Устали на работе? Самое время отвлечься и размять зрение.
http://www.fishki.net/comment.php?id=23026 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Мне Боярский тоже нравится. По-моему, он самый лучший из Д'Артаньянов
![]() Вот ещё: ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Ляпсусы грустные милицейские:
13.12 на проезжей части переулка Рабочий на гр. Белову совершен наезд автомашиной "Камацу", которая скончалась на месте происшествия. 14.02 Голов Евгений, 11-ти месяцев, опрокинул на себя стиральную машинку с кипятком. 15 июля неизвестный преступник причинил Лапичному проникающее ранение гортани и трахеостомы. 23.06 Безносов утонул на городском кладбище. В драке Степаненко укусили за правую челюсть. В лабиринте домов я блуждал ровно час, я не кушал вторые сутки, хотелось мне жить правдой - мне важен был анализ. Вследствие травмы развилась постодраматическая пневмония. Имеется рана левой верхней брови. Кто не приобрел билет для разового отлова рыбы, будет изгнан с речки вместе с милицией Он обозвал меня свиньей, а я думал, думал и не понял, почему я свинья. Она ведь женского рода, а я - мужчина. Поэтому я обиделся и ударил гражданина Николаева. Придатки в глазу не изменены. По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!" Преступник на месте происшествия выпил бутылку пива, съел полкило конфет и 10 р. монеты. Удар нанесен тупым твердым предметом. Возможно головой. ![]() Я, Маков, даю свои собственно ручные показания... Я съехал с обочины, взглянул на свою тещу и поехал сквозь ограждение набережной. Такое состояние может быть не только у здоровых людей, занимающихся спортом, но и при других заболеваниях. ljapsus |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Музыкальные ляпсусы :
Как-то уважаемая секретарша нашей десятилетки (Киевской, в смысле) печатала программу для отчётного школы. Не знаю, что с ней было, но вся филармония потом широкими глазами смотрела на "Крымский-Корсаков "Полёт Шмеля" "... ---------------- Педагог по истории зарубежной муз.литературы: "Пуччини долго не мог нащупать свою героиню, но, в конце концов, это ему удалось!" ("Богема") "Вечно печальный, несчастный.. Пьеро, ПОДНИМАЮЩИЙ глаза долу.." (А.Шёнберг, "Лунный Пьеро") "И тут у них наступил полный ПАРОКСИЗМ" ""Сати любил ЭПАТИРОВАТЬ публику... - (вопрос из аудитории): "чего-чего он с ней делал???" - Эпатировал... " (краснея) "Шопен тут описал половой... половой.. половой..(ччёрт!)... ПОЛОВОДЬЕ чувств! и использовал пианизированную рояль!" ----------------------------- Мой собственный сын (был в 3 классе) вернулся из школы, и на вопрос:"Как дела?", - ответил: - Нормально, писали контрольную по музыке. - Господи, какая еще контрольная может быть по МУЗЫКЕ? - Ой, мам, я не помню. То ли про могучую тучку, то ли про вонючую кучку. -------------------------------------------- Если верить товарному чеку, купил я в Арома... тфу "Музыкальном Мире" (рядом с Маяковской) смычок для виолончелЯ. (причем "Я" так и была большая написана). Со скидкой в 100 р. в связи с закрытием у них смычковой темы. ------------------------------------------------ Устроительница концерта, богатая и представительная дама сообщает артистам, что она приобрела новый белый рояль. На вопрос артистов, был ли вызван настройщик, дама ответила: Какой настройщик! Рояль совершенно новый, его только что привезли, на нём ещё никто не играл! Ещё из бесед с той же дамой. На предложение артистов пригласить для участия в концерте сопрано, эта тётя деловито осведомилась: а "сопрано" - это кто? ---------------------------------- На уроке учитель ученику (исполнялся этюд фа-минор Листа из 3-х концертных): "У тебя здесь грязная педаль... в левой руке!!!" -------------------------------------- Держу в руках диск с музыкой Баха и читаю: "Пассалья и фуга" ----------------------- слышал по радио вывеска в сельском клубе фильм - опера Гагнер "Кальсоны Белуги " угадайте кто и что Желаю успеха! (Бедный Вагнер с Кольцом Нибелунга) ----------------------------------------- Объявление номера на праздничном концерте: "А теперь в исполнении NN прозвучит пьеса "Поскакали генделЯ" -------------------------------------- из уст учащихся ДМШ: -Деточка, ну так какие же это интервалы?- -Теруции!!! Из терминалогии: (oshibka avtora) -Прочти пожалуйста,что написано!(cresc.) -CРЭК!!!- -Скажи,как исполняется штрих staccato?- -Обрывно!- -Что такое динамический план ?(пр-я) Не поверите !!!,но ответили дословно- -Бросить Динамит!!!-(видимо в кого бросить,педагог не успел уточнить...Упс.!!! ) ------------------------------------ Из метод.разработки преподавателя: -Для того,чтобы хорошо получилились октавы,у пианиста должен быть твердый стул!!! ---------------------------------------------- Когда-то, мой ученик-третьеклассник написал такое сочинение: "Моцарт писал во всю. И умер в могиле с бедными. Папа его музыке научил". ------------------------------------------- Трудности перевода... Стефан Коллинз. "Классическая музыка", перевод Т. Новиковой. *Когда Моцарту исполнилось 8, он начал сочинять сонаты и фуги вместе с И.С.Бахом *Группа медных духовых включает в себя 2 трубы, 4 рожка и 3 тромбона аналогично, 8 рожков , тенор-туба, бас-туба и тому подобные употребления термина "рожок" вместо валторны Римский-Корсаков написал 6 опер *Музыка Прокофьева весьма мелодична, хотя в ранних операх "Нос" и "Любовь к трем апельсинам" явно присутствует элемент иронии * симфонии Гайдна "Сюрприз", немецкое название Paukenschlag значит "удар барабана" * Фантастической Берлиоза, 3я часть "На природе" (или на полянах, как верно подметил Тeej ) * "Весне Священной", Грубая и жесткая природа музыки не оставляет у слушателя сомнений! Её просто невозможно воспринимать как колыбельную! *Свирель это инструмент по своему строению и способу звукоизвлечения аналогичный тромбону * Бранденбургском концерте №1, 2 менуэта и полька (польский танец в умеренном темпе на 3/4 ) *"Волшебный стрелок" -- Сцена в Волчьей Пещере. ------------------------------- Цитата из письменной работы по поводу обновления Шопеном классических сонатно-симфонических жанров : "Шопен раздвигает жанровые рамки , вводя туда свое мироощущение". Катались по полу в истерике минут 20. ---------------------------- Еще из любимых - отрывок из биографии господина Шуберта: "Шуберт писал по большой нужде...". ----------------------------------------- Из гениальных - про высказывание Лизы из ПД - Внезапно в арию Лизы влезает Герман. - А она? (спрашивают сквозь смех) - А что она? Обалдела сначала, а потом ничего, успокоилась... -------------------------------------------------------- А дело было в Гнесинском училище... На нашем курсе училась милая корейская девушка Юля К., очень приятный человек и неплохой музыкант, но невероятно нервная. Как-то раз она должна была объявлять номера в концерте концертмейстерской кафедры и, как всегда, безумно волновалась. Юля вышла на сцену и нежным вкрадчивым голосом произнесла:"Глинка "Не ВОЗБУЖДАЙ меня без нужды"... Реакция публики не заставила себя ждать. ----------------------------------------------------------- Была неожиданной свидетельницей. Ответ по музлитературе на вступительном экзамене одной абитуриентки гласил: - "И вот Лиза, воспитанная во французском духе, в сцене у Зимней канавки проявляет себя истинно русской девушкой. В её арии звучат интонации русских народных песен..." После чего абитуриентка красивым, хорошо поставленным голосом поёт, буквально, следующее - Я истомилась... я истаскалась... Следующие за ней абитуриенты постанывали во время своих ответов. Но что нам оставалось делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Голливудские" ляпсусы :
Бритни Спирс: -Я не хочу ехать в Японию на гастроли. Они там так все любят есть рыбу в этой Африке. Джесика Симпсон : - У меня нет анорексии. Я родом из Техаса. Парис Хилтон: -Все просят меня, чтобы я задрала кофточку вверх, а сами так и хотят в это время сделать фотку. Ну уж, нетушки. Я не до такой степени тупая! Линда Евангелиста : Это Бог создал меня такой красавицей. Если бы он этого не сделал, я была бы учительницей. Опять Джесика Симпсон : -Это курицу я ем или рыбу??? Я знаю, что это рыба, но на банке написано-курица.... Шварцнегер с его короной фразой : -Я думаю, что женитьба геев должна быть между мужчиной и женщиной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ляпсусы Натальи Тереховой:
http://magicband.narod.ru/lyapsus.html "- Слушай! Возьми чего-нибудь к чаю. - А чего? - Ну... там... пиво." ************ " Вот так выглядит человек, перенесший жизнь. ************ " Быстро! Дай мне стакан рюмки!" (имеется в виду стакан воды) ************ из футбольного репортажа) "- Да...Орбитр, конечно, не Циклоп... У него только два глаза...(после паузы) - Ну...у того был один, ...но он им хорошо видел." ************ "- Почему не обратился к врачу, когда заболел? - А... думал само пройдёт. - Само проходит только жизнь, а всё остальное нужно лечить! ************ "А зачем нам разуваться, если мы всё-равно никуда не идем?" ************ "- Ну очень больной человек! Ну у него просто всё больное, ну всё - и почень и печки! Ну очень больной человек!..." ************ "- Ну чего ты орёшь? Уже два часа ночи. - Так ведь никто же не слышит, все уже спят..." ************ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Стройляп:
http://www.fontanka.ru/2007/07/03/053/ Три новые станции Петербургского метрополитена «Спасская», «Звенигородская» и «Обводный канал» некоторое время будут работать без выхода. Как сообщили на встрече журналистам в метрополитене, ОАО «Метрострой» планирует сдать их в эксплуатацию уже в 2008-2009 году, обещая, что наклонные выходы на поверхность появятся к этому же времени. Но пассажирам некоторое время придется проезжать мимо новеньких станций. На «Звенигородской» и «Спасской» можно будет еще переходить на другие ветки: переходы соединят их, соответственно, с «Пушкинской» и «Сенной площадью». ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЛЯПСУСЫ И ОГОВОРКИ:
А там, на полянке, стояла жеребица с жеребенком. У меня горло в небе болит и пломба. Это средство для тех, кто страдает кровяным давлением. Сейчас, я зонтик одену. Ой, сейчас я расщеплюсь от смеха! Сфинкс - это существо с телом льва и мордой человека. Она посмотрела на меня сквозь зубы. И тут мы купили полкило марроканских мардаринов. У меня загар на волосах есть? И тут она пешком поехала. Я проснулась, потому что заснула. И тут я выдавила тюбик из пасты. Вот наложить бы на него порчу… - А очки у нее были винного цвета. - Зеленые, что ли? Не хочу наступать на ногу собственной песне. Платоновская любовь. Предверять. Насмеять кого-то. Окно в иллюминаторе. С любимыми не растворяйтесь. Могильная связь. Хор народных инструментов. Омиротворнеие. Нераздельная любовь. Букет кефира. Летучая фраза. Не капай соль на рану. Поджаристая собака. ПЕРЛЫ И ЦИТАТЫ С ЛЕКЦИЙ: Студенты животрепали. Через руки Бехтерева прошло много больных и студентов. Данная тема в нашей науке находится в противозачаточном состоянии. Не нужно сплетать пальцы рук и ног, сидите прямо. А сейчас мы рассмотрим гипоппотамо-гипофизарную функцию. Если сорвать лист с дерева, он высохнет и его энергетическая аура исчезнет, поэтому, чтобы не усохнуть, сделаем перерыв. Функция защиты касается и ресниц - неважно, приклеенные они или родные. Ночью мы обычно смотрим произведения студии "Морфей-фильм". Если посмотреть на кожу через лупу, увидишь мало приятного - это весьма холмистая местность. Глупость наших законов компенсируется их невыполнением. Сказка о колобке - это яркий пример синдрома бродяжничества и социальной незрелости. Что ему, спрашивается, было надо? Ему ведь даже муки на подоконник насыпали!... Как же называется эта хихикающая субстанция – ее еще тронешь, а она дергается? А-а-а, студень! Фасции - это те пленки, которые снимает хозяйка, готовя кусок протоплазмы, называемый в обиходе курицей. Все зависит от системы отсчета: мы можем пришивать пуговицу к пальто, и пальто к пуговице. Повесим уши на гвоздь экзамена. Курение убивает мысль, а алкоголь консервирует. А мембрана, знаете ли, проницательна. Шишка - это выпуклость на черепе, образованная путем столкновения с тяжелым предметом. Из лекции: «Сейчас я назову вам одну книгу, вы от нее просто потрясетесь!» У меня была одна знакомая, уже покойница, но у меня есть ее координаты… После длительной лекции в столовой: «А мне, пожалуйста сосиску в тексте!…» Пока я в лекцию вникал, мой мозг свернулся в интеграл. - Ну как вы думаете, на какую оценку вы тянете? - Ну… все мы надеемся на лучшее… Человек, двинувшийся по пути истории, самораспял себя на кресте цивилизации. - Какого цвета будет кожа, если в ней преобладает эумеланин? - Телесного... Студент: А вот здесь нужна квинтэссенция... Лектор: Счас вам будет квинтэссенция! А лектор так нудна- уснуть студент не может, качаясь над столом... Сейчас сойду с ума я от лекции такой - Сижу, пишу, зеваю и дрыгаю ногой. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИЗ РЕКЛАМ И ОБЪЯВЛЕНИЙ, ПОДАРКИ ДИКТОРОВ И КОММЕНТАТОРОВ.
Был май. Деревья заколосилсь. Производим бурение скважин без выезда на участок. В магазине: средство для запугивания тараканов. Продаются стул и стол трансформируемые под ребенка. Объявление на ларьке: Перчатки. Ищут хозяина. Продаются ворота, металлические, утепленные. А теперь молодежь должна сказать свой голос. Самолеты не летали по причине отсутствия погоды. В магазине: вход с собаками (затерто) на роликовых коньках запрещен! Из телепередачи ко дню святого Валентина, актриса рассказывает любовную историю: И вот, когда она увидела своего избранца… Объява для неформалов: шоп-туры на Кудыкину гору с посещением зимовки раков. Приобретайте билеты на ковер-самолет. ОБЪЯВЛЕНИЯ О ЖИВОТНЫХ С УЛИЧНОГО СТЕНДА: Потерялась собака, дворняжка. Рост – 30 см (вместе с лапами). Типично русские котята – Муся, Вася, Мурзик и Барбулюс – ищут добрых и отзывчивых хозяев. Отдам в хорошие руки собаку – метис лайки, изящная, ласковая. Она не доставит вам в доме хлопот, довольным окажется даже ваш кот! Продается собака, помесь добермана с ротвейлером, девочка, 10 мес. В хорошем состоянии, документы имеются. Нуждается в воспитании в связи с тяжелым детством. Отдам веселого котенка в бодрые руки, разного окраса. Умеет все. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |