|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Раз уж была затронута эта не очень веселая история где беженку попросили на выход из-за каникул, вот подумала-ведь большие канукулы не за горами и не будет ли таких историй все больше и больше?
Ну и еще-ведь даже самые сердечные и гостепримные французы не будут принимать беженцев вечно.. Тут еще финансовый аспект-лишний человек это вода/эл-во/отнопление/бензин, ну и наверное еда тоже. Вторые дома и квартиры понадобятся самим хозяевам или их семьям для каникул или сдачи.. Кэмпинги и гостиницы и пр. наверное тоже захотят сдать свои помещения ибо приближается самый высокий сезон, с которого основной зароботок. А беженцам куда же дальше?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
моя подруга поселила у себя в квартире семью беженцев маму и взрослую дочь, так вот мать уже уехала обратно в Украину, а дочь уездает через неделю сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Просто уму не постижимо! Я на все это смотрю и как не со мной происходит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Я вон до сих пор "бодаюсь" с sécu одной из семей, которые были у меня. Впечатление, что посеяли досье... вот это мы должны сделать, т к они сами с администрацией не справятся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Марина2010, а Вам хочется поспорить.
![]() ![]() В любом случае беженцам надо помогать с документами (принимающая сторона, ассоциации), они сами не справятся.
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
И да, надо мной бомбы не летали, когда я уехала из России, но и никаких плюшек мне не перепало во Франции, у меня не было переводчиков, жилья и социальной помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А если говорить о том кто откуда приехал, наверное вам видее из Франции где стреляют , а где нет. Я знаю одну женщину из Харькова, пенсионерка, она не хочет выезжать, так и живет , говорит что над ее домом не стреляют , а дальше она не ходит и не смотрит. При том что даже по скайпу при разговоре с ней слышно свист снарядов. Она видимо глуха уже. Поэтому нет смысла осуждать тех кто уехал и тех кто остался, у каждого был выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
У нас тоже друзья хотели из Кропивницкого отправить к нам детвору, но так и не отправляют, пока у них все спокойно. Хотя побросали все в Харькове. 😥 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Мы в последние 3 дня активно ездили на машине. Часто встречаем джипы с украинскими номерами. От 40 000 до 100 000 евро. В одном случае владелец машины был в вышиванке.
Лишь однажды слышала о том, что украинки пытались уйти из магазина с продуктами, не расплатившись. Место действия - Рига.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Груша, это группа, играющая тяжелый металл. У меня дитё -металлистка теперь, тоже в такииииих майках ходит…… меня трясёт от этого, а ей других не надо.
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты про образование выделены в отдельную тему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Tout ce qui est russe doit être effacé": le gros coup de gueule des personnalités ukrainiennes pendant le Festival de Cannes - пишет Nice Matin. Как мы можем после этого относиться к беженцам, если мы не имеем прав ни на что согласно беженцам
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
ну люди же не просто обидились на россию, а потому что она бомбит их страну
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Россия пишется с большой буквы, так же как и Украина, полагаю.
И люди, обижающиеся на всех представителей определенной страны - не далекого ума. Должны ли мы их понимать и принимать, берут сомнения, каковы бы не были причины их "обид" . Так как подобное выражение "обид" ведет к разжиганию ненависти между народами |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
И ведь не только представителей. На всё. Всё по их мнению должно быть стёрто: культура, история...
Этот обиженный явно обиделся задолго до того, как кого-либо начали бомбить. Такие сами охотно начинают бомбить, находя для этого То, что на фестивалях стали считаться нормальными призывы к экстремизму - это, видимо, такая примета времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Tакое заявление "людeй", это уже - экстремизм и призыв к ненависти. Представьте, если бы эти люди заявили "всё арабское должно быть уничтожено"
![]() Не от большого ума всe эти призывы, - глупость, помноженная на бескультурье и ненависть. Представьте, что во время второй мировой войны так-же призывали бы "уничтожить немецкий язык, Шиллера, Гёте, Канта и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Тогда Россия и русские должна давно уже продвигать идею уничтожить всех украинцев, так как обиделись на то, что Украина уже 8 лет как бомбит Донбасс. И за погибших детей счет еще не сравнялся.
Закладки |