![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Мне понравилось все!!!
здорово! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
RinaKamilla пишет:
ДА, действительно здорово, сразу такие вопросы хочется задать: А где Вы учились, откуда берутся такие сюжеты (имеется ввиду абстракция), как добываете вдохновение?????
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kseniya(TataKP)]Из последнего,открытки
![]() К бракосочетанию: К 8 марта: Очень здорово у ВАс получается, я тоже очень люблю делать открытки, разрисовывать бутылки, понравились ВАши сюжеты, откуда такая графика, Вы самоучка или где-то учились?
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Hudognica]
Kseniya(TataKP) пишет:
![]() Я самоучка(по образованию - музыкант ![]() Открытки начала рисовать с месяц назад,даже не знаю - получается или нет,но заказчикам пока нравится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
[QUOTE=Hudognica]
Kseniya(TataKP) пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Хочу вам показать одну из работ моей подруги.
В ближайшее время она зарегестрируется на форуме и сможет делится своими работами. Эта картина называется " ОСЕНЬ" ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Классные работы
![]()
![]() |
|
Закладки |