![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
![]() хотя самое лучшее, что мы могли бы сделать в данной ситуации, узнать предположительный срок объявления результатов по стипендиям... и правительственной, и Thales... и не мучиться сомнениями.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
Ну судя потому чтомоя школа в своём письме дала срок до 5 июня, у них есть какая то согласованность с Thales Academia. Но всё же..люблю пунктуальность. Сказано, сделано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() Я параллельно поступала и поступила в женевский университет... и сейчас все должно наконец решиться... Либо Франция со стипендией, либо Женева со стипендией через год... если французы затянут с результатами до конца июня, если я стипендию не выигрываю, я выбираю Женеву. Но в таком случае 1 сентября меня точно в Швейцарии еще не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Victoria Seven,
Но ведь если вы сейчас начнете собираться в Швейцарию - вы точно успеете? Ну и забили бы на этих французов, тем более если в Женеве стипендия гарантирована. В Швейцарии и зарплаты повыше будут ![]() Romiro, А вы попробуйте объяснить им ситуацию, может, они согласятся для вас слегка сдвинуть сроки - у нас вот осенью, когда люди не успевали отправить документы, представители Школ вошли в положение и передвинули сроки. Вообще они крайне понимающе относятся к теме стипендий, когда речь идет о России, Китае, Индии и проч. - на личном опыте вам это говорю. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Но вообще школа же контактирует с Thales, тк программа входит в список я думаю они как-то должны всё координировать. Неужели во Франции всё так же неорганизовано как и в России....эх..ну вообще ещё время немного есть. Буду надеятся что в ближаёшее время получу результат( надеюсь положительный). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
kin-kong,конечно, успею
![]() зачем же сразу от всего отказываться? ![]() ![]() не факт, что останусь в Швейцарии после... не факт, что во Франции тоже... извиняюсь, за оффтоп, но с работой сейчас и там, и там - туган... парадоксальная ситуация: друга-француза сократили на работе. Сидит дома, никуда не может устроиться, хоть он и очень неплохой инженер... просто нет мест. Знает русский язык. Нашел работу в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Но черноватый какой-то юмор
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Чтобы не отдоходить от темы, скажу, что из-за кризиса стипендии Правительство точно не урежет. Вы подумайте, сумма-то совсем смешная получается. Так что, если у Вас в досье порядок, на счёт этого я бы не беспокоилась.
А поводу юмора, так это, скорее, стёб. ![]() Потому что в каждой стране есть суперавантюристы. Но говорить о том, что адекватный швейцарец поедет в Россию, вот, просто так на заработки, это, конечно, сильно. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Кстати, само известие о получении стипендии (если такое счастье случится) придет непосредственно от Фанни Адда? fanny.adda@diplomatie.gouv.fr?
будем надеяться, что на этой неделе все уже возможно решится.... |
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, месяца, ведь, вполне достаточно для рассмотрения досье, так что вполне возможно на наступающей неделе они всё-таки объявят результаты. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Romiro,
На заметку - результаты по Эйфель только опубликовали на сайте, а писем с уведомлениями не рассылали, хоть и обещали. Есть ненулевая вероятность, что с правительственной или с Талес может случиться то же самое - имеет смысл захаживать на сайт. Хотя, думаю, по правительственной сразу станет известно на форуме ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Но если вы думаете что я на него не захаживаю, вы ошибаетесь)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
давайте, я только за! 5 минут назад была на сайте, появились результаты по учебной и пед. стажировкам и Копернику. Радует хотя бы то, что все досье по стипендиям немного разгребаются.... и медленными темпами очередь доходит до бурс дэтюд... хотя интуиция подсказывает, что результаты сто процентов задержат на неделю как минимум.... господи, когда же все станет известно??? и сколько будет грантов?? 100 или 15?....
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А вы думаете сразу повесят результат? Мне кажется после окончательного утверждения он появится, тк есть ведь список ожидающих кандидатов, которые автоматически попадают на стипендию, если вдруг у кого-то что то не сложилось с поездкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|