![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
сюжет к воросу, поддержать или нет, тех или иных коммерсантов?
Вышла из строя газонокосилка, трава растет, времени ждать особо нет. Выбрала нужную модель, сравниваю условия продажи на двух сайтах. все одинаково, кроме цены доставки на дом. Из Германии 9,9 евро, по Франции 40 евро. выбрала доставку на 1 день дольше из Германии. Таким образом, поощряю работу тех, кто смог организовать доставку (учитывая экономические сложности) крупногабаритного товара за пределы своей страны за 10 евро и остаться в прибыли или другом коммерческом интересе. Желающие поддeржать "бедных, c пустыми счетами продавцов, служб доставок и пр.", не убеждайте меня в обратном. Экономический кризис коснулся всех.... только одни работают и находят способы выживания, а у других, все силы уходят на споры, требования, протесты и ожидания помощи от государства. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
конечно, себя надо всегда поддерживать в первую очередь. В данном случае свой кошелёк.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Причем в начале болезни, а не тогда, когда человек в реанимации оказывается. Больных с легкими симптомами в массе своей терапевты не лечат. Я читала интервью с врачами реанимации на эту тему, что многие пациенты, которые к ним поступают, оказываются в таком состоянии из-за того, что их ничем не лечили. Я подписана на несколько групп по ковид. Многие терапевты отказываются прописывать хлорохин. А те, кому его все-таки прописывают, не могут его получить в аптеке, поскольку аптеки отказываются его выдавать… На сегодняшний день представляет интерес такой показатель, как отношение пациентов в реанимации к пациентам в больнице. Процент намного ниже, чем весной. Сегодня в больницу кладут людей, которым весной отказывали вообще во всяком лечении (мой пример, с сатурацией в 89% мне было сказано, чтобы я к ним возвращалась, когда перестану дышать, причем места были, но они молодых не принимали). Это я к тому, что вместо псевдокарантинов и запрета на различные покупки, правительству стоило бы озаботиться лечением пациентов. Но это не интересно, надо напрягаться, разрабатывать схемы лечения, организовывать новые места в больницах и тд…. И еще хуже, не соблюдать интересы фарма индустрии.... Интересней и легче переложить все на плечи населения в надежде, что оно будет друг друга не так быстро заражать. Но правда в том, что рано или поздно каждый из нас с этим вирусом встретится, и не по одному разу. PS Перечитала последние несколько страниц, такое впечатление, что у некоторых людей эта тема является некоей эмоциональной терапией в борьбе со страхом перед ковидом. Бояться надо не коронавируса и не ковида, а того, куда мир катится, и той абсолютно оторванной от реальности и нужд населения коррумпированной правящей системы, которая сейчас устанавливается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Получается карантин с нами тоже навсегда. Иначе все будет по кругу. Возможно на второй карантин нас посадили в ожидании новых быстрого действия тестов. Когда они будут доступны для масс, смысла в карантине уже не будет. Так что, надеюсь, с декабря все устаканится. Тесты вроде бы уже начали использовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Открыли в нашем госпитале вроде как 50 доп. коек в реа. Для обслуживания больных на этих койках реквизировали студентов 3-го курса медсестер-анестизологов и puer. Других людей нет. Что именно вы предлагаете, когда на крыльце госпиталей будут лежать люди в ожидании места если этого ничего не делать? Снимаем карантин, открываем магазины и ресто, бросаем маски в воздух, а дальше что? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда уж лучше и дистанцию нарушить и в отпуск слетать)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
я думаю, вы неправильно интерпретируете посты адекватных ( не побоюсь этого слова) пользователей. Они не ковида боятся, а хотят быстрее вернуться к нормальной жизни. А чтобы вернуться к нормальной жизни, нужно соблюдать санитарные меры, а не бузить. Как-то так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В Ухане (ок. 11 млн жителей) ни одного случая ковида с мая месяца. Даже в виде положительного теста, а не на этапе заболевания. В других городах-миллионниках в Китае - та же самая картина. Теперь они закрылись вообще для россиян, например. Сохраняют свою санитарную ситуацию, которой добились карантином. Одним-единственным карантином в начале этого года. Те единичные случаи ковида, которые всё еще регистрируются - все они ввозные. Потому и закрываются теперь.
В других азиатских странах та же самая ситуация. И только в Европе спорят все еще о пользе/вреде карантина и безысходности ситуации с пандемией. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Это, кстати, правильный вопрос!
Мало, что они эту заразу всему миру подарили, так мы теперь все в г.не, а они все в белом! Могли бы и поделиться поподробнее сведениями, каким таким чудесным чудом они у себя эпидемию извели
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() +100 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Ну, на ютюбе много всего найдёшь. Пусть официальными данными делятся, специалистов своих присылают нам в помощь!!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А Вы забыли, что они присылали своих специалистов в Италию весной? Как эти специалисты были в шоке от того, как европейцы безалаберно ведут эпидемию. Кстати, хороший вопрос: почему больше они не приезжают? А их приглашают?
Ну, слушайте! Ну, с нашими ли пытливыми умами не сопоставить данные разных видео и сделать правильные выводы, что там правда, а что - нет. Нам же это - раз плюнуть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а зачем другими озадачиваться? Жить в мире, где все враги тяжело ведь
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У них вообще не разрешалось выходить из квартиры. В магазин всего лишь одному члену семьи и то не каждый день. А тут истерики по поводу километра закатывают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не нужно мне приписывать того, что у меня нет. Я не ищу никаких врагов. Не цепляйтесь! Еще раз, если не поняли. Из за одних дебилов, страдают ВСЕ! Так понятнее? И если сегодня вы побежите в лес, завтра все будут дышать воздухом в форточку.
А кто не озадачивается, пусть не ноют, что правительство хреновое. Это они, прежде всего, такие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Где-то в нете девушка-студентка из Беларуси писала : вылетела из Минска с отрицательным тестом, в аэропорту в Китае-тест уже положительный, весь самолет на карантин, её в -новую построенную в чистом поле больницу. Показывала условия-да, все по-спартански, окон нет, общения нет, выход запрещен, все сидят запертые по своим боксам, еда-в приемнике, выпустят только после 3-х отрицательных тестов. А тут же все равно-летают, ездят, всем срочно надо, прям не переживут без этих шатаний. Зато демократия и права человка.
|
![]() |
|
Мэтр
|
очень понятно. Истерика, страдания. Везде дебилы.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Нет, нормальные, делать назло.
![]() Угу, особенно в соседней теме. У меня билеты, мне нужно в Бордо. Оснований нет, но мне их нарисуют. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Обращайтесь
![]() Не ну а как? Весной бесконечные стенания — ничего не работает, экономика в известном месте. Летом всех выпустили в отпуск — понаехали тут. Комендантский час — 21 детское время. Карантин с возможностью работать и детей в школу — правительство идиоты, на одном километре клаустрофобия. Цирк какой-то |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |