![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
vrubelru, присмотритесь к stuc, экологичен, под старину
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
это не краска, это альтернатива, с которой может быть человек не знаком, и которая не плохо отвечает на поставленные требования.... всего навсего, Azzaz
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Скажите, а Вы сами потолок делали? Хотелось бы нечто подобное, но боюсь, что сами не осилим...
![]()
Мдааа, посмотрела сайт и закачалась.... В восторге от New White и Off-White!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Люди, скажите какую краску выбрать для потолка в ванной ( можно марку и фр. название)? Пробовала масляной, что и для стен, но предыдущая (побелка что ли?) отстает, хоть я ее и смывала, но естессно не до бетона. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Вики, арки хорошо смотрятся всегда. Только у меня один вопрос - во всех комнатах у вас арки, получается? а двери какие будете ставить под них? Спрашиваю потому, как у нас (правда в квартире) арки тоже везде, кроме, пожалуй, балконной двери и туалета...Но так как квартира маленькая, дверей нет в комнатах...вообще нет...(по "задуманному проэкту" чтобы не уменьшать обьем квартиры, которая и так небольшая). Честно говоря не очень удобно. Хотя в доме, где побольше места, это должно не мешать...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Люди, скажите какую краску выбрать для потолка в ванной ( можно марку и фр. название)? Пробовала масляной, что и для стен, но предыдущая (побелка что ли?) отстает, хоть я ее и смывала, но естессно не до бетона. Спасибо.
Если предыдущая отстает, то ее придется счистить до бетона. А то она будет распускаться. Особенно, если это была водоэмульсионная. Есть растворители для старой краски, которая позволяет счистить ее. Как называються французкие аналоги не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девушки, заказала на сайте ecoohome краску на основе глины и основу сегодня. Посмотрим, как что. Очень удивилась , такая экологичная краска вышла дешевле, чем краска касторамы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
да вот мне специалисты говорят, что краска в Леруа Мерлян и Касто - узаконенный грабеж... Говорят, что ходить туда вообще не надо.... А я пол-дома уже сукушем из Касто обмазала на приличную сумму...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У меня арки только на первом этаже, в корридоре, салоне-столовой, холле, кухне, а в спальнях и ванной - двери есть! И на втором, где спальни и бюро и ванные - двери есть!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Мне опятъ нужен совет, оченъ нужно привести в порядок старые ставни, ставни старые, крашеные чем не знаю, местами рассохшиеся трещщинки, ставенъ много
![]() ![]() И еще один вопрос - решетки на окнах, старые, какие то частю ржавые, частю крашенные, чем их можно привести в нормалъный вид? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
vrubelru, спасибо.
а цвета там какие-то не очень... вы по интернету выбирали цвет или где-то можно посмотреть эти краски в натуре?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Для железных решеток есть неплохие краски antirouille, ими можно работать прямо по ржавчине, только слегка ее зачистив. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Algambra, у меня аналогичный вопрос по железу. По поводу тех перил, что на фото. Там слабый слой зеленой краски, сквозь которую просвечивает железо (краска стерлась со временем, но ржавчины нет). Чрм зачищать. И красить без основы под краску?
![]() |
|
Мэтр
|
алгамбра, спасибо огромное, записала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.v33.fr/peintures-speciale...9pZD03NQ%3D%3D Там в левой колонке есть кнопочка Voir le nuancier, может, есть что-то подходящее вам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.v33.fr/peintures/peinture...s-fer,42.html? Если слой толстый, лучше сначала содрать старую краску ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
алгамбра, спасибо, там естъ нужный цвет
![]() резиновые перчатки кислоту выдерживают? Нужен какой то штатив для ставенъ или на земле будет нормалъно все это делатъ? До покраски ставни могут намокатъ? ( в смысле после обработки, но, до покраски, т.к. я собираюсъ делатъ это на улице, дома места нет, буду возитъ по паре ставен обрабатыватъ и отвозитъ, интересуюсъ из за дождя)- я понимаю что вопросы дурные совсем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня не совсем про ремонт вопрос, но уж помогите советом или идеями, пожалуйста. В квартире (съемной) очень холодный кафельный пол, он и летом то холодный, а с наступлением холодов и вовсе ледяной. Хочу его целиком застелить, вопрос чем - ковролином или линолиумом? Склоняюсь ко второму, т.к. комната многофункционльная, в том числе и кухня и место для еды в ней, плюс маленький ребенок который может виртуозно в ней еду разлить, бросить и тд. Линолиум толщиной 3,7 мм сделает пол не таким холодным, или дохлый номер? Может можно под него еще утеплитель какой положить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, хм, а как они называются по фр? или может сслыка какая есть, посмотреть что это за зверь... Остается тут конечно вопрос с их чисткой =) и размером =)
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |