|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Сегодня на канале Россия в передаче Малахова обсуждали такую идею, что в будушем при подобных эпидемиях надо "не обрубать кошке хвост по частям", а моментально перекрывать границы и самолетное сообщение с другими странами, чтобы не заносить заразу в РФ. Кто не успел вернуться в страну, тот опоздал... Может это хоть частично отрезвит любителей прошвырнуться на выходные по заграницам. Если в Средние века болезни разносили корабельные крысы, то сейчас туристы, путешествующие на самолетах.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Хорошая новость прозвучала, что тесты на антитела появятся в самое ближайшее время, вопрос пары недель. По-моему, Франция так и не закрыла границы.Почти все страны закрылись от Италии, кроме Гренландии, Африки и Франции.Макрон выступал за закрытие границ Евросоюза. Чтоб не заразить кого-то извне. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
В любом случае, дают как минимум ощущение, что сделан максимум возможного. Как в том опыте с крысами, что которые могли грызть деревяшку. А в случае в улицами еще и что власти что-то делают. Хорошо ли, плохо ли, но стараются. Многим это важно. А вот это отличные новости. Другой вопрос - насколько они будут доступны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно , что у корейцев и американцев , и японцев эффект от дезинфекции , естественно, есть . Мало что хлорку выдерживает . Для улиц хлорку используют , насколько я помню. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
А сейчас то в чем смысл Франции закрываться?. Закрывать границу с Италией надо было сразу же как только это началось. Ну и массовые мероприятия так же отменять повсеместно как только в Италии зафиксировали первый рост инфекции.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я вообще не верила, что Франции решится признать возможность вируса на своей территории, настолько они беспечны, верят в свою exception.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Как это Франция не закрыла границы?! 17 марта же официально закрыла границы Франция?! Хотя что я спрашиваю, если я пересекла границу Франции без единого на то основания, показав только аттестасьен по передвижению. И то посмотрели только если он у меня или нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Воздушный мост между Китаем и Францией обеспечивает Россия. Первый Ан-124 "Руслан" российской компании "Волга" приземлился во Франции с долгожданным грузом - 10 миллионов масок из Китая.https://www.liberation.fr/amphtml/di...mpression=true
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Причём здесь Путин? Вы темой не ошиблись? Он лично проектировал самолёт? Или его выпускал?
Самый большой в мире грузовой самолёт это Антонов, спасибо тем, кто его создавал и собирал. Фирма Geodis, которая отвечает за доставку медицинского материала во Францию, зафрахтовала то, что было самое большое из грузовых самолётов... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Izumka, я отвечала Тимофееву. Он видел репортаж, что самолет эйр франс привез эти маски. На что я ему дала ссылку, кто в действительности привез эти маски. Что вас так возбудило в моем посте? Упоминание Путина? Или то, что Россия опять поучаствовала в благотворительном мероприятии? И что вы имеете против этого?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И да - упоминание Путина всуе и не к месту меня коробит. К России это имеет опосредованное отношение, хотя лично мне жутко приятно, что есть что то конкретное , чему можно гордится будучи русским, только, если бы это были Боинги - то вряд ли тут кто то написал панегирик |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Вчера было воскресенье и счёт идёт за 23 часа из-за перевода часов, а сегодня понедельник и 24 часа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
У нас видимо не то и не другое. У нас дома стоит аппарат, который подключается в розетку, там есть отделение куда надо воду наливать и от аппарата идет шланг, который присоединяется к голове и там есть такие "пимпочки" которые вставляются в нос. Аппарат настроен под дыхательную систему определенного человека, то есть я например не могу в него дышать если что. В ту среду мы подписали документы, что мы согласны чтобы наши данные автоматически поступали в госпиталь. Как это будет осуществляться, мы пока не знаем. В субботу были проблемы со здоровьем, сегодня с утра врач прислал рецепт по мейлу, я его переправила в аптеку, вечером приехала и забрала лекарства.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
https://www.les-crises.fr/chaque-jou...u-coronavirus/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если по времени инкубации разброс от 2 до 14 дней, то разброс во времени, когда человек находится между жизнью и смертью еще выше. Смерт не придерживается четкого времени от даты заражения. А количество новых заболевших это вообще достаточно фиктивная цифра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А какая разница? Общее число все равно не меняется. И вчера общее число было 2606, а сегодня 3024.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, разница большая. Так как цифры в моем условном примере показывают тенденцию к плато, а не рост. В любых результатах бывают флуктуации. Поэтому и нужно знать данные на завтра, послезавтра и пр, так как они точнее отразят тенденцию. Она может просто колебаться вокруг средней цифры. Вчера 300, сегодня 400, завтра 300, послезавтра 400 и тд. РАзница есть..
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
По мне, так такие цифры, так как за выходные предоставляется не полная информация. Но, общее число не меняется. |
|
![]() |
|
Закладки |