|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
fille77, спасибо. А ребенку упрощенную? или тогда уж легче обоим туристическую. С указанием Отеля в ваучере?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
fille77, какие сложности) спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sophiesvist, партнеру по ПАКСУ нужно не туристическую визу,а гостевую. Если мама ребенка русская, и это будет очевидно, могут отказать в туристической, так как она не соответствует реальной цели поездки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2014
|
всем привет!
кто-нибудь знает, за сколько времени до путешествия можно подавать документы на визу? на сайте визового центра ответа на вопрос не нашла. знаю, что для шенгенской визы документы подают не ранее, чем за три месяца. Хотелось бы знать, есть ли ограничения для подачи на российскую визу. в Россию едем в июле, а подать документы хочу в декабре... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
ViviS, если вы подаете на визу супругу российского гражданина, или по приглашению из России на 3 месяца, то нужно сделать приглашение, которое заканчивается вашими датами поездки. К примеру, вы едете с 1июля по 30 июля. Приглашение от вас, или из России с 1 мая по 30 июля. И такую визу и запрашиваете - с 1 мая на 3 месяца. Тогда запрашивать визу можно за три месяца до 1 мая - то есть 1 марта. ТАк вы выиграете пару месяцев или немного больше.
Я именно так делаю, когда мужу оформляю, чтобы ваша подача не падала на пик подач в мае или июне на летние каникулы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, меня смутила Ваша фраза о приглашении. Вы говорите о случаях, когда виза оформляется не для супруга и детей российского гражданина?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
когда супруги не состоят в официальном браке, а просто в ПАКСе живут, например, им обязательно нужно оформлять приглашение в России. Рукописное приглашение только для людей, состоящих в официальном браке и естественно для детей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Всем привет,
В эту среду я ездил в консульство в Париже, чтобы подать документы на визу для моей жены француженки. Проблема в том, что я живу далеко от Парижа и мне приходится тратить целый рабочий день, чтобы ездить туда и обратно, плюс на дорогу. А они не хотят посылать паспорт с готовой визой по почте. То есть, мне надо снова отпрашиваться, что бы забрать его. Я просто хотел узнать, знает ли кто какие-нибудь агентства, которые занимаются курированием в Париже и которые могли бы передать эту пресловутую зелёную бумажку-квитанцию (которую я пришлю с чеком за услугу) в Посольство, забрать паспорт с готовой визой и прислать мне по почте? Или может быть есть какие-нибудь заинтересованые частные лица, которые этим занимаются и которым можно доверять? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2014
|
Спасибо! Ох, было бы здорово, если можно подавать за 180 дней. Я хотела бы запросить в конце декабря-январе, чтобы поездку в Париж совместить с походом на выставку она только до 7 января...буду узнавать информацию, позже отпишусь, если удастся найти!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всегда за 3 месяца максимум /а компьютер у них считает точные даты начала-конца визы/
Мне они часто звонят из консульства, чтобы спросить, с какого конца их можно подвинуть ))
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ViviS, я прощу прошения, 3 месяца это 90 дней, а не 180, я просто сделала арифметическую ошибку. Я не помню точную формулировку - 3 академических месяца или просто ровно 90 дней. Но конечно же не 180.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прочитала на форуме двумя страницами ранее, что сейчас можно visa accompagnement делать через агентства, если нет возможности приехать в консульство или в визовый центр. Может быть кто-то знает через какие именно агентства можно заказывать такую визу? Спасибо. Буду благодарна всем, кто откликнется.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
они не правы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alida2012, обратитесь в https://alsvisa.com/
Я недавно узнавала специально, делают ли они визы сопровождения по приглашению от руки. Мне подтвердили по мэйлу. Хотя на сайте у них инфо я не нашла. Но правда не делала. Мне не срочно, просто хотелось знать. Вот тут я писала http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061509240 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2017
|
Дорогие все, пожалуйста, подскажите, где-то встречала инфу, но потеряла. Планирую получить по упрощённой схеме визу совместного следования с ребенком. Почитала список документов, есть два вопроса:
4. Действительная страховка на случай болезни и репатриации на территории Российской Федерации (должна покрывать весь период пребывания в России) от страховой компании в оригинале (для граждан стран ЕС и Ирландии). В данном подтверждении обязательнодолжны фигурировать имя, фамилия застрахованного лица, сроки поездки, страна назначения, штамп страховой компании и подпись страхового агента; Обращаем Ваше внимание, что электронная копия страховки, распечатанная с компьютера, оригиналом не является и не может быть принята к рассмотрению. Вопрос: Где такую брать? Если папа ребёнка имеет карту Виза Голд, на ребёнка тоже можно страховку из банка запросить? 6. Оригинал и копия заграничного паспорта гражданина Российской Федерации, желающего оформить визу для члена своей семьи; Вопрос: хотят копии всех страниц или достаточно первой, долгосрочной визы и виньетки OFII? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
копия страницы с фотографией, Вашей подписью и долгосрочной визой. Копию виньетки тоже можете сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2017
|
fille77, спасибо большое! Придёт с работы муж, запросит
![]() |
![]() |
|