|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Borufa, спасибо за пост, чем больше подобных отзывов, тем увереннее себя чувствуешь, говоря форумчанам, что это возможно
![]() Поздравляю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Всем здравствуйте!
Может кто подскажет, при заказе билетов на сайте sncf по направлению Амстердам-Париж-Амстердам, могу ли выбирая способ получения билетов, как приобретение их в кассе (для банкомата нет чиповой карты, а функция получения электронного билета не предлагается почему-то, хотя страну проживания ставлю Франция) получить билеты в Амстердаме, например, на центральном вокзале. Есть ли там кассы sncf? Кто-нибудь знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Лебедь, Нет там касс нету, а зачем вам SNCF --перекупщик ? ВЫходите на сайт Тайлеса ( а именно он Вас повезет ) и берите билеты которые можно распечатать дома на принтере.
http://www.thalys.com/fr/fr/ И потом зачем Вы ставите Франция? Вы до поездки сможете попасть во Францию? если нет То ставьте ту страну в которую попадаете до поездки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот что пишет Thalys:
error messageRequest failed An error (technical or other) was reported while sending your request. More details (and/or possible solution)Please check the details below and modify your request if necessary: *error.ITTI.DOSSIER.0350 *The temporary booking file was cancelled. *The temporary booking file was cancelled. *Session cleanup done. You can now make a new request. If the error persists, you can also book most journeys by telephone through our Call Center at +32 (0)2 528 28 28. При заказе с sncf я доходила до ввода номера карты, а тут никак! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лебедь, не могу нечего сказать может я другое число ставил...и не силен я в английском
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, буду дальше мучаться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Скажите пожалуйста, если кто знает, а в последний момент перед отъездом скидки могут быть или так и будет держаться полная цена? А то я бронь себе держу, хотя места есть постоянно, но вот чего жду-то?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Nom - фамилия, prénom - имя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2008
|
Спасибо, Nathaniel!
Купила четыре билета в спальном вагоне: Carriage 8 Seats 046, 045, 042 and 041 Кто знает, почему такая странная нумерация? Это в разных купе, что-ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatiana O., нет, просто скорее всего в купе 6 спальных мест и 43 и 44 - не ваши. В Европе 4-х местные купе я видела только в первом классе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Распечатала билеты, потом читаю правила их использования, там написано, что билет распечатывается на листе формата А4 "blank on both sides", а у меня получилось только с одной стороны листа. Как понять? ![]() Ох, и трудная эта работа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Странно, у меня всегда одна сторона была. Здесь пишут:
То есть, билет должен быть распечатан на чистом листе А4 (можно на US). О двух сторонах ни слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Во всем нам хочется дойти до самой сути... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
подскажите где купить жд билеты из Киева в Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Ночных TGV со спальными местами не существует, только обычные Corail (Corail Lunéa в ночном варианте).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
Aglaia, спасибо
![]() видела на сайте что-то вроде siège inclinable в Corail Lunea (наклонные сиденья ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2008
|
Всем привет!
По билетам на ТЖВ. От Парижа до Нанси за 1,5 месяца до отправления он стоил 17 евро. А на этот же поезд перед посадкой 50 евро. Расстояние 385 км. И ещё такой интересный момент. Есть дополнительные места в , назовем его , тамбуре вагона в виде откидных сидушек по типу наших в коридоре купейного вагона. Подозреваю, что туда можно купить билет еще дешевле, но продадут его видимо лишь определенной категории пассажиров, например студентам... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Туда билеты специально не продаются. Когда не остается мест в вагоне, то могут продать какое-то количество билетов "без места", тогда можно пользоваться такой откидной сидушкой. Причем цена такая же как была бы с местом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Возник такой вопрос - может быть, кто-нибудь сталкивался и сможет разъяснить.
Куплены билеты на TGV, те, которые нельзя сдать обратно. Сейчас обстоятельства таковы, что ехать не можем. Возможно ли их переоформить на другое лицо (скажем, при условии, что мы найдем людей, готовых ехать вместо нас)? Спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меламори, а эти билеты? это те которые распечатаваются дома на компе? И они именные...если так..то отдать их не удасться некому.... потому как формирование файла ПДФ и есть передача этих билетов ВАм как не сдаваемых и неменеямых...ИНАЧЕ бы я скажем в первый день продаж скупил бы ВСе билеты и продовал их в два раза больше --знай меняй фамилии.....
Если же это билеты не именные , те ВЫ должны их сами забрать в кассе вокзалов, или по почте то забирайте и отдайте кому хотите..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Билеты нам прислали по почте. Но фамилия на них все равно указана.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Вопрос по поводу сайта voyage-sncf.com/
Хотела зарезирвировать сежур ски но не получилось...как заказать на этом сайте биллет на поезд+ гостиница(или резиденция)? Из того что пробовала понела, что когда резервируешь то резеврируешь тока гостиницу или резиденцию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я тоже интересовалась этим вопросом... Из всего прочитанного и просмотренного поняла, что гостиница заказывается по более дешевым ценам, но они действительны только при предъявлении ж/д билета на определенный период или отвечающего определенным требованиям. Подробности надо искать в разъяснениях на сайте. Но то, что нужно предъявлять билет - точно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Поедем на поезде из Парижа в Бург-Сент-Морис. Там расположен горнолыжный курорт Лез Арк. Так вот вопроса два:
1. В процессе бронирования билетов через сайт http://www.tgv-europe.com возникает вопрос, какой тип билета брать? Варианты такие: - your season ticket - excursion ticket - 12-25 card - frequent - daily Я правильно понимаю, что брать надо excursion ticket, если едем туда, а через пару недель обратно? 2. Едем с крупногабаритным багажом (кофры с досками и прочей снарягой длинной 170 см). Судя по сайту, билеты продаются на конкретные места с номерами, то есть на соседнее сиденье просто так не кинешь все барахло. Куда их девать в поезде? Надо ли еще за них что-то платить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
xun, отвечу на 2й вопрос во всех поездах в Тамбуре есть багажные места для чемоданов и сумок, по мойму и 1м 70 см вполне ляжет там..., а места действительно там как ..автобусе комфортабельном.... сидячие .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2009
|
На самом деле оказалось почти так. Около тамбура полки шириной около метра, туда никак не засунуть. Решил оттащить кофр в вагон и кинуть сзади. Потащил, оказалось, что ближе к концу вагона есть еще одно место под багаж между сидениями. Полки тоже не длинные, но можно положить кофр под полки на пол, чтоб концами уходил под соседние сидения. Там же народ и складывал лыжи/доски. Вот так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не знаю, где задать вопрос. Кто-нибудь знает, где можно купить билеты на поезд Франкфурт-Минск? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Прошу прощения за настырность....но я давно не пользовалась сайтом voyages-sncf.com и теперь не знаю где найти необходимые данные на английском языке. Подскажите, пожалуйста. Раньше были значки внизу слева разных языков, а теперь ничего нет...Или я что-то не пойму...
|
|
![]() |
|
Закладки |