![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
[QUOTE=tala777;1304090]Не подскажу где купить,но Лакалут есть несколько разновидностей при кровоточивости десен-актив,при чуствительности зубов-сенсетив.При кровоточивости десен я бы порекомендовала лучше Парадонтакс.
там крупинки соли, при тонкой эмали и повышенной чувствительности ощущение "как наждачкой прошла" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, еще здесь посмотрите
http://shop.versandapo.com/?language=eng |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Стоматолог,
Как найти действительно высоко квалифицированного стоматолога , округ Парижа, просто я уже посетил один раз местного врача ну мне что то не по себе стало когда мне сказали что за 40 мин все сделает чики чики и хорошую коронку подберет по цвету по толщине можно сказать разницы не будет родной или имплант, потом обещания пошли , короче когда спросил про гарантию начали вилять , спросил про сертификаты так они на меня так посмотрели вообщем как всегда дезоле, не хочется ехать из за зуба домой ![]() Слышал что в Германии наоборот как у нас заманивают чем дороже тем лучше так ли это ? на счет цены это будут 650 евро (пока не считал матуэль ) но не хочу купиться так как это передний зуб вот желательно все решить за ближайшие две недели. . Пасиб заранее, |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Кто -нибудь делал операцию по удалению пародонтальных карманов? Или может быть не делал, но имеет представление - в чем заключается эта операция?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Холод боль снимает неплохо. Салфетку для мытья намочить, очень хорошо отжать и в морозилку, потом размораживать на щеке.
И еще, когда боль, то можно сообщить об этом секретарю, может он найдет место.
![]() |
|
Мэтр
|
yahta, может попробовть позвонить еще нескольким дантистам - у кого свободное время есть в этом году. А то промучаетесь все праздники.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
yahta, а есть ли у Вас в регионе Urgences dentaires ? Может, туда обратиться ? Ну а так, если совсем плохо, то антибиотик надо принять. Он поможет и зуб спасти, а то за 3 недели отсидевшись по их милости, можно попасть к стоматологу, но уже...на удаление, а там на имплант начнут разводить (это я утрирую, конечно, пугать не хочу, но такое тут бывает, им же этио выгоднее, чем по страховке депульпировать и пломбировать зуб). Антибиотик можно тот же амоксициллин. Но не разово, а дней 5 минимум.
![]() |
|
Мэтр
|
yahta, постучите обратной стороной чайной ложки, если больно, стреляет, то там начинается пульпит. И когда болит ? Если ночью, во сне, это тоже не есть хорошо.
![]() |
|
Мэтр
|
То болит, то нет. Тупая боль. Ночью не знаю. Я ночью сплю, ... пока
![]() неа больно Чуток набух. У меня там пломба. Вы думаете подождет да 12, или срочно искать дантиста? Я просто боюсь в попыхах на какого-нибудь мясника нарваться |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня ночью болел зуб. Пульсировал, успокаивался. Два раза стрельнул. испугалась. Стала молиться. Прошел. Сегодня не болел вообще. Завтра встерча с дантистом. Что делать? А если скажет удалить нерв? А если скажет вырвать? Что надо знать? Может это от нервов. У меня их было слишком много
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
. У меня болел жутко зуб( причем я не могла понять почему, он был уже без нерва), подумала, что соседний, записалась к врачу, но ближайший был через три дня. На следующее утро вспухло все под челюстью, поднялась темперaтура, стало болеть и ухо. Свекровь посоветовала пить хотя бы aspro, аналог нашего аспирина. Зуб как ни странно после этих таблеток прошел, но все остальное нет. Потом у врача сделали снимок, оказалось с зубами все в порядке, а все дало ухо. Как я поняла иногда ушная боль дает по зубам. Потом лечили отит и подчелюстной лимфоденит. Так что все может быть. Тут уж нечему удивляться. Потерпите до завтра. Как говорится доктор спасет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
calagane, спасибо. У меня вообще с боли этого зуба и другие подключаются. Болит челюсть. Доход до уха
![]() полировка пломбы .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
да уж, я то выскажусь сейчас. просто в шоке от дантистов во Франции, редко встретишь французов, следящих за своими зубами, ну это ладно. у меня 3 года назад до поездки во Францию было всего 2 пломбы, и очень хорошие, крепкие. во Франции ходила к стоматологу 2ый раз тоже почти 3 года назад, мне залечили 1 зуб, ровно через год он просто сломался, кусок отвалился, пошла к другому врачу, она сказала,что кариес, залечила и еще сделала в 2 других зуба пломбы типа для профилактики, они то здоровые были, полгода назад на родине, лучший стоматолог не нашла плохих зубов, а неделю назад пришла проверитьсйа тут и снова 1 пломба, плюс 3 зуба для профилатики снова сделала, не спросив меня, 2 из которых сделала в прошлый раз, и есче сказала 2 с прошлого года надо переделать, типа кариес там. ну это нормално? болше я к неи не пойду, тк обнаружилось, что зуб с пломбои болит страшно, а те, что для профилактики, так там она не сделала щель между зубами, не просунуть нить. рыдаю 4ый день. Меня мама в Беларуси лечила у лучших врачей, все удивляются какие зубы крепкие и красивые. А тут за раз все испоганили. и как тут лечиться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sorciere, не плачьте. Просто регулярно проверяйтесь дома. У меня регулярно французские пломбы вылетают. В последний раз, когда пломба отвалилась уже не знаю какой раз, врач удосужился сделать всё по правилам - "протравить" поверхность зуба кислотой, потом поставить фотокомпозит. А так - увы...страховая медицина. :-((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Проще сменить дантиста здесь.Поспрашивайте у знакомых.У меня прекрасный дантист.Вся семья моего мужа вот уже 20 лет у него лечит зубы.Я перестала бояться лечить зубы.Поверьте мне во Франции то же есть хорошие и опытные дантисты.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
добрая, и спрашивала, и меняла. Видимо -не судьба
![]() Я здесь первый раз обратилась после родов- маленькая пломбочка выскочила. Так вот, новую пломбу очень высокую сделал и никак не соглашался подточить и подшлифовать, искренне не понимал -зачем. Результат - через месяц отвалилась его пломба с половиной зуба. Я к другому "по срочной"- так он, чтобы дальше зуб не разломался пока я его планового рандеву 2 недели дождусь, не спрашивая, верхний здоровый зуб на треть подпилил ![]() ![]() Вообщем, пятерых я тогда дантистов сменила за пару месяцев. Если посчитать потерянные время, деньги (компенсируется то не все), нервы и зубы .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sorciere, дело не в лекарствах, а в заинтересованности, чтобы "клиент" почаще приходил. Они с пломбировки ведь много не зарабатывают, основной доход - коронки, импланты и пр. Ну а коронки не каждый день народ ставит, надо ж выживать - так с миру по нитке - голому рубашка. Ведь стоматологу надо многое оплачивать, помимо собственной зарплаты, на это тоже денги нужны. По мне - коммерсанты чистой воды, хоть и работают по Carte vitale.
Да, мой меня на коронку не раскручивает - знает, что я уже собаку съела на халтуре. Я наоборот пыталась тут предложить поставить винир на передний зуб, да он меня отговорил, хотя для него - это чистые деньги, ведь страховка это не возмещает, я всё плачу сама. Зато моих родственников "пошерстил" что надо - у них у всех мосты, коронки...Мужа моего раскручивает на 2 импланта. Правда, помле того, как мы с ним поговорили (не с мужем - с врачом), всё же сошлись пока на том, что можно и одним обойтись. Он про меня говорит, что я дама строгая - мне палец в рот не клади.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2008
|
Всем добрый вечер! С пятницы болит зуб. Завтра собираюсь к стоматологу, но от прочитанного в звмешетельстве... Дело в том, что ровно год назад имела опыт общения с местными врачами, далекий от позитивного. Поездка на Родину никак не входит в планы на ближайшее время, потому вынуждена завтра идти к местному специалисту. Может кто подскажет опытного, ответственного стоматолога. Заранее благодарю. Всем здоровья и успехов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Petit Dragon, если Вы знаете, объясните, пожалуйста, каким образом при операции удаляют десневой карман. То есть я не понимаю - как можно десну к кости и к зубу так приблизить ( пришить же нельзя), чтобы не было кармана?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
вполне с Вами согласна , по совету соседей и родственников , тоже нашли своего Дантиста , и все годы остаёмся довольны!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
|
![]() |
|