![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, кто недавно заполнял анкету. Я заполняю для родственников, и при заполнении не было вопроса про род занятий, хотя раньше такой вопрос вроде бы был и можно было или отметить "на пенсии", или указать профессию и адрес работодателя. Я решила, что, видимо, внесли изменение в анкету, почему бы и нет. НО при скачивании черновика в анкете этот вопрос-таки был под номерами 21-22, соответственно с незаполненными полями.
Нормально ли это, у вас было так же? В визовом центре не спросят, почему не заполнили? Данные про меня как приглашающую сторону с фр. гражданством тоже в черновике не фигурировали, хотя при заполнении все было заполнено. Или в консульстве открывают анкету в системе по номеру или QR-коду и видят все, что им нужно видеть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Добрый день, кто получал недавно визы для родителей, сколько по времени их делали? У нас все очень впритык, пытаюсь понять слишком ли мы оптимистичны. Спасибо. Родители будут подавать с СПБ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще вопрос, лучше прикладывать уже купленные билеты? Это ускорит процесс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanya, мы делали маме примерно год назад, в провинции. Между подачей документов в визовый центр и получением паспорта с курьером прошло чуть меньше месяца (дней на 3-5 меньше до полного месяца).
Купленных билетов у нас не было, подавали маршрутный лист с описанием маршрута - номерами планируемых рейсов, пересадками, все подробно. Так что 100% билеты не требуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Tanya, у мамы заняло примерно месяц. Билеты были.
Визу вклеили в пятницу, билет был на субботу. Пришлось сдавать. Доставили паспорт во вторник
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Tanya, мы сдали билет " туда" решили не рисковать и подождать пока паспорт вернётся с визой. Потом купили во вторник на субботу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мы подавали прошлым летом с маршрутным листом, все было очень быстро. Написали по адресу запроса рдв на визы родителей, уже на след день они выслали даты рдв на выбор через неделю. У нас еще приглашение было во франции, мы его срочно выслали все равно не успело приехать до рдв. Они сказали что может быть его запросят отдельно, но доки приняли, в результате дней через 10 приехали паспорта с визами, оригинал приглашения так и не понадобился.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
Если вам еще актуально - моя мама подавалась в СПб как раз, 13 мая сдала документы, пока еще не получили, ждем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Rixta, а когда вылет? Такое ощущение что они специально накануне выдают, чтобы нервы помотать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
Ptu, мы не брали билеты пока ещё, будем покупать по факту, как раз в зависимости от визы
|
|
![]() |
|
Закладки |