|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2005
|
Privetstvuyu vseh!!!
Segodnya uznala o sushestvovanii etogo foruma i nezamedlitelno prisoedinyayus.. Nadia... Originally iz Moskvi... 26 let... Vo Franciyu priehala 3 mesyaca nazad iz Avstralii... Seychas zhivu v Lille so svoim lubimim muzhem i , nashim, so dnya na den obeshayushim poyavitsya, franco-russkim chadom... I vse horosho, tolko vot "svoih" ne hvataet ![]() ![]() Pishite Pisma!!! I udachy |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, в этом году исполнится 40 лет. Мой муж русский, москвич и давно живет в Париже. До недавнего времени я была активным менеджером в сфере транспорта в городе С-Петербурге ![]() Согласна с cheminer, действительно после сорока жизнь только начинается ![]() Большое спасибо создателям сайта...много полезных для себя тем нашла. Учу усиленно французский язык ![]() Еще люблю читать эзотерическую литературу....не углубляясь слишком ![]() Занимаюсь йогой...для здоровья без фанатизма Хотелось бы найти друзей ...особенно Питерцев |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2005
|
Salut!
Давайте знакомиться! Меня зовут Александра, живу в Москве. Люблю Францию и все-все, что с ней связано, начиная с французского языка и заканчивая кухней!!! Или наоборот, начиная с кухни и заканчивая французским языком ![]() Читая форум, обнаружила там массу интересных собеседников и незаурядных личностей. Но толчком для регистрации послужил рассказ одной формучанки... Думаю, благодаря этому сайту у меня появится много виртуальных знакомых, с которыми будет приятно общаться на любые темы! До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2005
|
Всем привет, очень хотелось бы поблагодарить создателей сайта и его участников за чудесную атмосферу, царящую на форуме, за уйму полезной информации.
Немного о себе: Студентка, изучаю социологию в одном из парижских университетов, интересы самые разносторонние - кино, политика, мода, экономика, скульптура, животные... Надеюсь найти интересное общение и новых друзей на форуме. До встречи! |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Alien пишет:
И удачного общения! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет. Я из Москвы. Журналист. Делаю новости на НТВ. В прошлом году был в Париже. В этом еще поеду
![]() Французского не знаю. Просто хотелось бы с кем-нибудь познакомиться из русских в Париже. Ну, и просто найти новое интересное общение. Сайт - супер. Нел, тебе мое почтение. Да, и кстати, я в Москву переехал из Белоруссии ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2004
|
Добрый день! Уже как почти 3 года я посещаю этот замечательный сайт! Только лишь недавно зарегистрировалась в качестве участника
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Galler пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel --- 18:39 - 28 Янв., 2005 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
упс, только сейчас заметила этот раздел для самопрезентации новичков. ну лучше поздно чем никогда
![]() Я Тина, ну или Валентина для папы с мамой и самый любимый человечек на свете тоже зовет так. Буду оригинальной и скажу, что обожаю Германию, немцев и немецкий язык, а также международный язык эсперанто, на котором и говорю наверное 60% времени. И надо ж было случиться, что именно в Германии встретила своего француза. Пока обитаю в Москве, работаю логистиком в большой корпорации, летом свадьба - во Франции все таки обе части, а так хотелось хотя бы одну в Москве. На почве ничегонезнания о Франции через интернет напала на Infrance и...осталась. Многим уже информационно подпиталась, скоро начнется самое интересное - визы, документы, перевозки свадебных платьев из России, ресеписе ну и т д, но я спокойна, потому что на Infrance всегда найду ответы и поддержку. Читая предыдущие самопредставления узнала о существовании московского клуба - ну пойду его искать ![]() всем спасибо огромное. до встречи на страничках Infrance... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Я - Катя. (Украина, Киев). Мне 23 года. Закончила ИнЯз (английский). В Европе была не один раз но краткосрочно. Теперь решила пожить и почувствовать ![]() Замечательный сайт! Просто кладезь информации! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Всем привет! Я тоже тут новенькая, но форум так затягивает! Столько полезной информации...Спасибо большое.
О себе: меня зовут Юля, живу и учусь в Москве (РУДН). В прошлом и позапрошлом годах ездила на практику языка во Францию, чаще находилась рядом с Греноблем, но много ездила по югу. В Париже тоже была =) Имею МЧ-француза, летом поеду к нему жить, осенью вернусь сюда на учебу. Наличие француза в своей жизни и привело меня на этот форум и сайт. Буду рада новым знакомым =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
Привет всем!Это мой первй опыт общения .Меня зовут Надя.Все свои 28 прожила в Новгороде,теперь Великом,изредка путешествуя по территории бывш.СССР.
-Опять что-то хочется в Париж... -А Вы там уже бывали? -нет,уже хотелось... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Premier pas...
J'ai enfin pris mon courage a deux mains et me lance sur un forum russe... attention!
![]() Всем привет! я француженка, мне 23, училась в Париже и я сейчас в Москве чтобы практиковать русский... говорить это одно дело, а печать... наверное уже скоро с ума сойду, из за долгого пойска русских букв на клавиатуре. Столко времени чтобы привыкать к переходу с azerty на qwerty, а теперь по сложнее. Так что не обижаетесь когда буду менять на латинский шрифт ![]() Уже давно учусь русский и ужасно хочется знакомиться с новыми друзями (очень люблю своих французских, но оставаясь только с ними я пропускаю всю русскую атмосферу которую кроме в России не найдешь) Я очень люблю выходить, гулять, общаться и смеяться, обожаю музеи и музыку... так что если есть среди вас добрые души, готовы меня брать с собой в кафэ, на рок-концерт, кататься на коньках когда -20, или на любую выставку или пивной бар, пишите, буду рада!! Все мои извинеиния за то что "убиваю" все падежи, орфографию и синтаксис русского языка ![]() Excuse my russian ![]() En tout cas votre forum est tres sympa donne envie de vous connaitre! A bientot! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2005
|
ПРИВЕТ мне 26 я говорю и по-русски и по-франзузски
![]() Пиши jupdike@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Bonjour a tous
однако сколько здесь " шутников" ![]() посмотрим, посмотрим как будет дальше ![]() A bientot |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Reika, у вас изумительный русский :-) извиняться не стоит -могу только снять шляпу перед вашим изучением настолько сложного яыка с такими замечательными результатами.
Удачи вам в общении, и у нас вы наверняка найдете кучу друзей, говорящих как на русском, так и на французском! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Привет всем!Спасибо вам,что вы существуете!В Париже я уже 5 месяцев,но не
смогла еще приобрести новых друзей,поэтому надеюсь на вас!Раньше никода не писала в подобные форумы - извините если что-то не так! |
![]() |
|
Закладки |