Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.06.2010, 12:40
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Посмотреть сообщениеtristania пишет:
Ходить не могу,порой и стоять больно.Хотелось бы попробовать гомеопатию,да только вот не знаю какую
Дорогая Тристания, я бы попробовала ARNICA MONTANA 9CH. Это средство применяется при самых разных травмах.
Принимать трижды в день по три гранулы под язык вне приёма пищи.
Поправляйтесь !
La Martinière вне форумов  
Старое 03.06.2010, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Скажите, пожалуйста, насколько эффективны таблетки от тошноты в первые месяцы ? Мне врач выписала и я не знаю, надо или нет. Кто-то принимал их ?
Doumkie вне форумов  
Старое 03.06.2010, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Скажите, пожалуйста, насколько эффективны таблетки от тошноты в первые месяцы ? Мне врач выписала и я не знаю, надо или нет. Кто-то принимал их ?
Мне лично никогда не помогали,да и не знаю никого кому помогли.Ещё если учесть,что у каждого препарата есть свои побочные действия,а в первые месяцы беременности ребёнок формируеться...Ну это только вам решать,может вам лично поможет,попробуйте,а там решите сами.
Старое 03.06.2010, 13:50
Мэтр

Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Мне лично никогда не помогали,да и не знаю никого кому помогли.Ещё если учесть,что у каждого препарата есть свои побочные действия,а в первые месяцы беременности ребёнок формируеться...Ну это только вам решать,может вам лично поможет,попробуйте,а там решите сами.
Вот и я думаю, не опасно ли это. Меня лишь слегка подташнивает, наверное лучше переждать.
Doumkie вне форумов  
Старое 03.06.2010, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
если вы задаете вопрос надо вам или не надо, значит не такой у вас сильный токсикоз. я принимала сначала Мотилиум( никакого эффекта не было), потом Прокинил. Облегчение было конечно, рвало не каждые 15 минут, а может каждые полчаса. На запахи и вкусы он не действует, снимает слегка рвоту и все.
Violette69 вне форумов  
Старое 03.06.2010, 13:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
если вы задаете вопрос надо вам или не надо, значит не такой у вас сильный токсикоз. я принимала сначала Мотилиум( никакого эффекта не было), потом Прокинил. Облегчение было конечно, рвало не каждые 15 минут, а может каждые полчаса. На запахи и вкусы он не действует, снимает слегка рвоту и все.
Спасибо большое. Очень надеюсь, что у меня не будет такого токсикоза, а то работать ведь возможности не будет.
Doumkie вне форумов  
Старое 03.06.2010, 13:58
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Есть гомеотические препараты против тошноты, они выписываются врачом в зависимости от симптомов, тошнота ведь тоже разная бывает, я пила 2 препарата, sepia и еще что то, но как такового токсикоза у меня не было, просто вечерняя тошнота - облегчало жизнь.
mariposa вне форумов  
Старое 03.06.2010, 14:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеmariposa пишет:
Есть гомеотические препараты против тошноты, они выписываются врачом в зависимости от симптомов, тошнота ведь тоже разная бывает, я пила 2 препарата, sepia и еще что то, но как такового токсикоза у меня не было, просто вечерняя тошнота - облегчало жизнь.
А разве Sepia от тошноты ? Я думала она от апатии. Мне ее прописали, но не для борьбы с токсикозом, а для морального здравия скорее.
Doumkie вне форумов  
Старое 03.06.2010, 14:30
Мэтр

А разве Сепиа от тошноты ? Я думала она от апатии.
спектор действия у гомеотических препаратов широкий, к тому же зависит от индивидуума, принимающего сей препарат, поэтому лучше к врачу.
mariposa вне форумов  
Старое 03.06.2010, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
А разве Sepia от тошноты ? Я думала она от апатии.
У SEPIA OFFICINALIS очень широкий спектр действия и она широко назначается и во время беременности - от тошноты, и после - от baby blue.
La Martinière вне форумов  
Старое 03.06.2010, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
мне прописал vogalene после них пока не разу не рвало и тошнота ушла тфу тфу..
тоже, сначала принимать не хотела, но когда рвать стало в любое время суток- побежала за таблетками.
TATTA6 вне форумов  
Старое 03.06.2010, 14:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
мне прописал vogalene после них пока не разу не рвало и тошнота ушла тфу тфу..
тоже, сначала принимать не хотела, но когда рвать стало в любое время суток- побежала за таблетками.
Одно дело, если дома можно переждать, другое - на работе или на учебе.
Doumkie вне форумов  
Старое 03.06.2010, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Одно дело, если дома можно переждать, другое - на работе или на учебе.
я хоть и дома, но ¨переждать¨ не особо выходит, не понимаю даже зачем.позавтракал- побежал в туалет, поужинал- туда же..а во мне и так всего 44 кг, елси я так питаться буду напользу унитазу, то вообще растаю..Лучше уж с таблетками!
TATTA6 вне форумов  
Старое 03.06.2010, 15:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
я хоть и дома, но ¨переждать¨ не особо выходит, не понимаю даже зачем.позавтракал- побежал в туалет, поужинал- туда же..а во мне и так всего 44 кг, елси я так питаться буду напользу унитазу, то вообще растаю..Лучше уж с таблетками!
Да, это точно. Вы и так миниатюрны !!! Хотя я читала, что даже, если мама худеет, то ребенок получает все необходимое.
Doumkie вне форумов  
Старое 04.06.2010, 14:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
marykar, очень нежная фотография, мне и самой захотелось фотосессию устроить, вот подожду когда пузик побольше станет, и ...
А я только что от врача, он меня слушал доплером, там постоянно были громкие как будто булькающие звуки, это оказывается маська так вертится. У меня там наверное акробат растет, он там все время кувыркался! Вот весело мне будет в последнем триместре
aster_x вне форумов  
Старое 04.06.2010, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Маrykar, красавица!

Я тоже с пупком во внутрь Он у меня всегда так внутри и оставался..... а секрет прост: жировая прокладочка на животике

Danone, ну вот, раздразнили фотками, ну хоть близким друзьям и подругам по пузатым посиделкам можно в личку красоты чут-чуть?
Marie des Anges вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2009
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Он у меня всегда так внутри и оставался..... а секрет прост: жировая прокладочка на животике
Ааааа, тогда понятно! Со складочкой жировой проблем нет с детства, т.е. она всегда присутствует... И пупок внутри.
natasha.ole вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь.
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
раздразнили фотками, ну хоть близким друзьям и подругам по пузатым посиделкам можно в личку красоты чут-чуть?
Сорри, если заинтриговала. Да ничего там особенного, собсвенно, нет, ну голая, ну беременная. Ну а если серьезно, то они у меня необработанные еще, надо с фотографом связаться, сказать, что я выбрала, чтоб он мне обработал. Мне уже и так стыдно перед ним, что руки до этого не доходят, он мне звонил-звонил, да и забил. Ну обещаю, когда доберусь до этого дела, что-нибудь покажу. но будет это, чувствую, не скоро.
Старое 04.06.2010, 19:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.01.2009
/[QUOTE=Danone;1059031838]А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь.
/QUOTE]

Danone, мои мысли выразили! Мне туже нравиться, когда у беременных пупок торчит, так забавно!
Кстати, как Вы, что мониторинг показал в очередной раз?
Profitrolka вне форумов  
Старое 04.06.2010, 17:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.01.2009
Девушки, а подскажите мне пожалуйста. Копчик играет какую-нибудь роль при родах? А то я тут вспомнила, что травмировала его давно, лет 15 назад. Был сильный ушиб, это я так упала на замерзшую землю прямо мягким местом...
Profitrolka вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Profitrolka, у моей подруги была трещина в копчике после того, как она в детстве под машину попала, травматолог ее предупредил, чтобы она сказала об этом врачам, когда рожать будет. Она, правда, забыла об этом, вспомнила только когда родила . Так что вы просто предупредите своего об этой травме.
Josiana вне форумов  
Старое 04.06.2010, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Profitrolka, я тоже отшибала копчик, первые роды ничего, а после вторых сидеть больно было с месяц, как сразу после ушиба. Я только недавно поняла, как можно было легко поправить дело

В литературе про роды в старину в полевых условиях все требуют горячую воду, полотенца и суровую нитку
А в 1999 году в Москве пуповину прижимали железной скобой.
Fellici вне форумов  
Старое 05.06.2010, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеProfitrolka пишет:
Девушки, а подскажите мне пожалуйста. Копчик играет какую-нибудь роль при родах? А то я тут вспомнила, что травмировала его давно, лет 15 назад. Был сильный ушиб, это я так упала на замерзшую землю прямо мягким местом...
Да, моей знакомой делали кесарево, потому что форма нетипичная, какой-то не такой загиб.
Если сомневаетесь, попросите сделать снимок.

У меня тоже, видимо, что-то с ним не то было, потому что ребенок по нему так прошелся, что что-то вывернул. Боль адская потом, длилось долго.
Старое 04.06.2010, 17:56
Мэтр

Маrikar, молодец, что сделала фотосессию - очень умиротворяющее фото! Это на каком месяце?
У меня тож пупок внутри, а как то видела юную беременную деву в супермаркете, худющая, все пошло в живот - огромный и пупок торчит отдельной горкой!
mariposa вне форумов  
Старое 04.06.2010, 18:39     Последний раз редактировалось Nikanilia; 04.06.2010 в 20:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2010
Отправить сообщение для  Nikanilia с помощью ICQ
У меня тоже пупок внутри, красивенько так у меня он никогда наружу и не был. Кстати, была сегодня на мониторинге, схватки идут, но не сильные, шейка короткая и открыта на толстый такой палец (акушерка прям так сказала Наслушавшись, что я хочу быстрее уже родить, предложила эээ ну когда пальцем отсоединяют околоплодный пузырь (не помню как точно по-французски), чтобы спровоцировать схватки, но я отказалась, пусть малыш сам решит, когда ему удобно Кстати, все девушки, которые ходили со мной на курсы, уже родили так что я последняя, хотя по ПДР в конце совсем не была
Nikanilia вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеNikanilia пишет:
предложила эээ ну когда пальцем отсоединяют околоплодный пузырь (не помню как точно по-французски), чтобы спровоцировать схватки, но я отказалась, пусть малыш сам решит, когда ему удобно
Это, наверно, и есть <decollement de membranes> или что-то в этом роде, про что <Campanule> писала. Вот, кстати, может мне завтра об этом попросить? Я тож была на монито сегодня, одна маааленькая схваточка за полчаса. Раскрытие все то же. Сегодня хорошая акушерка смотрела, почти не больно, жалко, что завтра ее не будет. Кстати, говорит, волосики видно. Эх, ну где же ты, дочь моя?
Старое 04.06.2010, 19:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Это, наверно, и есть <decollement de membranes>
Оно! Я помню что-то на d начинающееся Попросите, может поможет!
Nikanilia вне форумов  
Старое 04.06.2010, 19:10
Мэтр

Кстати, еще акушерка сказала, что у меня <col sympathique> . Что бы это значило?
Старое 04.06.2010, 19:26
Мэтр

Ой, так красиво!!! Сама нежность
Nikanilia вне форумов  
Старое 04.06.2010, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Слушайте, ну невозможно пуповину на узел завязать, там таааакой узилище будет!

Ну всё, заинтриговали вы меня с этими узлами, завтра спрошу у своей акушерки ( как бы не забыть), как оно было в давние времена и почему у одних пупок торчит а у других нет!
Marie des Anges вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки