|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Принимать трижды в день по три гранулы под язык вне приёма пищи. Поправляйтесь ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Мне лично никогда не помогали,да и не знаю никого кому помогли.Ещё если учесть,что у каждого препарата есть свои побочные действия,а в первые месяцы беременности ребёнок формируеться...Ну это только вам решать,может вам лично поможет,попробуйте,а там решите сами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Вот и я думаю, не опасно ли это. Меня лишь слегка подташнивает, наверное лучше переждать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
если вы задаете вопрос надо вам или не надо, значит не такой у вас сильный токсикоз. я принимала сначала Мотилиум( никакого эффекта не было), потом Прокинил. Облегчение было конечно, рвало не каждые 15 минут, а может каждые полчаса. На запахи и вкусы он не действует, снимает слегка рвоту и все.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Есть гомеотические препараты против тошноты, они выписываются врачом в зависимости от симптомов, тошнота ведь тоже разная бывает, я пила 2 препарата, sepia и еще что то, но как такового токсикоза у меня не было, просто вечерняя тошнота - облегчало жизнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А разве Sepia от тошноты ? Я думала она от апатии. Мне ее прописали, но не для борьбы с токсикозом, а для морального здравия скорее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
тоже, сначала принимать не хотела, но когда рвать стало в любое время суток- побежала за таблетками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
я хоть и дома, но ¨переждать¨ не особо выходит, не понимаю даже зачем.позавтракал- побежал в туалет, поужинал- туда же..а во мне и так всего 44 кг, елси я так питаться буду напользу унитазу, то вообще растаю..Лучше уж с таблетками!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, это точно. Вы и так миниатюрны !!! Хотя я читала, что даже, если мама худеет, то ребенок получает все необходимое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
marykar, очень нежная фотография, мне и самой захотелось фотосессию устроить, вот подожду когда пузик побольше станет, и ...
А я только что от врача, он меня слушал доплером, там постоянно были громкие как будто булькающие звуки, это оказывается маська так вертится. У меня там наверное акробат растет, он там все время кувыркался! Вот весело мне будет в последнем триместре ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Маrykar, красавица!
Я тоже с пупком во внутрь ![]() ![]() ![]() ![]() Danone, ну вот, раздразнили фотками, ну хоть близким друзьям и подругам по пузатым посиделкам можно в личку красоты чут-чуть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь
![]()
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
/[QUOTE=Danone;1059031838]А мне нравится, когда пупок торчит! По-моему, очень секси. У меня вот долго не выпирал вообще, а на последнем месяце-двух начал потихоньку, так я прямо любуюсь
![]() /QUOTE] Danone, мои мысли выразили! Мне туже нравиться, когда у беременных пупок торчит, так забавно! Кстати, как Вы, что мониторинг показал в очередной раз? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Девушки, а подскажите мне пожалуйста. Копчик играет какую-нибудь роль при родах? А то я тут вспомнила, что травмировала его давно, лет 15 назад. Был сильный ушиб, это я так упала на замерзшую землю прямо мягким местом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Profitrolka, у моей подруги была трещина в копчике после того, как она в детстве под машину попала, травматолог ее предупредил, чтобы она сказала об этом врачам, когда рожать будет. Она, правда, забыла об этом, вспомнила только когда родила
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Profitrolka, я тоже отшибала копчик, первые роды ничего, а после вторых сидеть больно было с месяц, как сразу после ушиба. Я только недавно поняла, как можно было легко поправить дело
![]() В литературе про роды в старину в полевых условиях все требуют горячую воду, полотенца и суровую нитку ![]() А в 1999 году в Москве пуповину прижимали железной скобой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если сомневаетесь, попросите сделать снимок. У меня тоже, видимо, что-то с ним не то было, потому что ребенок по нему так прошелся, что что-то вывернул. Боль адская потом, длилось долго.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Маrikar, молодец, что сделала фотосессию - очень умиротворяющее фото! Это на каком месяце?
У меня тож пупок внутри, а как то видела юную беременную деву в супермаркете, худющая, все пошло в живот - огромный и пупок торчит отдельной горкой! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня тоже пупок внутри, красивенько так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Слушайте, ну невозможно пуповину на узел завязать, там таааакой узилище будет!
Ну всё, заинтриговали вы меня с этими узлами, завтра спрошу у своей акушерки ( как бы не забыть), как оно было в давние времена и почему у одних пупок торчит а у других нет! |
![]() |
|
Закладки |