![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи, мне ж много не надо! Всего-лишь строчки на оф.сайте "Да, я правда еду!" Ну и подпись "Ваш Гаруха!"....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Подписываюсь! Коротко и ясно изложили!
![]() Ну он, конечно, писал на майспейсе про сюрприз, но кто ж разумеет, чего он конкретно имел в виду? В общем, будем продолжать ждать и надеяться. Может и нашаманим чего! Сила мысли - великая вещь! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
обалдеть 9 марта в Ростове, 11 в Самаре
потом Киев что происходит!?!! к чему бы это все? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Географию надо им подучить...Ростов от Самары не очень то близко...А от самары Киев...
Это так же как додуматься из Одессы в Москву, а из Москвы в Киев(или как там было? В общем из украины в Россию и обратно..)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну все - мне плохо!! Видели??
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/320...a6_fb758d24_XL (ссылка взята в контакте) Я щас либо начну истерить, либо самоустранюсь от этого дела. Еще не решила. А вообще начинает попахивать разводиловом. Я пессимист, извините ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почему такие мысли? вроде как билеты такого типа и летом были, все законнно, вот только рановато как то, это да.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Ой, девочки, ойёёшеньки ёё, мне ж много то не надо, я ж... человек - мегапаника! ща как пойду с корабля бросаться, все ж крысы поверят, что тонем!
![]() Сама разрисую каждый билетик, тока Батько, биш Гарумяшенька, Сиятельство, Солейчик наш, приезжайтеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, отставить панику, крыс держать на поводке!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Или это как раз и делается проверка явки таким методом?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
chatte_noire, явку обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростов нас запомнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() 7 марта - Нижний Новгород http://www.kassir.ru/nn/db/text/15158439.html (утащено из контакта) Интересно чего дальше будет?
|
![]() |
||
Мэтр
Ну, думаю, что просто тупо решили проехаться по крупным городам России...
Вчера договорились с друзьями пойти на каток...и по-дороге все время вижу афиши...Гару-гару-гару-гару...сказака какя-то...утопия...афиши такие же почти как в Москве летом были (ток место и время другие)... и Гаруха огромный такой...господи, почему афиши так хорошо, прям на совесть приклеивают-то... Я как только проезжала афишу, сразу становилась пунцово-красной и начинала придурковато улыбаться. Это вообще нормально? вообще, мы шутим, что это мамзель Каас его к нам "подтолкнула"...она-то знает наше ростовское гостеприимство ![]()
Где что...не видно
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну там еще написано -Филармония, и сбоку значки с названиями площадок. В общем, из Самары билет
![]() ![]()
![]() ![]() А мамзель Каас у нас послезавтра будет...Хмм, есть над чем задуматься!))))))))))
|
![]() |
||
Дебютант
|
у нас эта мазель 6 декабря
тоже решила покататься по России пару недель, мож и Гару последует ее примеру ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, в контакте выложили фотку афиши из Ростова. Там написан организатор, Мега-арт, что ли. Вы не пробовали туда позвонить и спросить, что к чему?
В Питере пока все тихо, и я отчасти этому рада, потому что как только билеты появятся, надо будет их сразу же хватать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Мега-Арт - это не организатор, а просто агенство, печатающее наружную рекламу, листовки и прочее. Им заказали - они напечатали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну нифига себе они пиарятся! "Мега арт представляет"
![]() ![]() Ну ладно, раз ничего сделать нельзя будем держать кулачки и надеяться на благоприятный исход дела! ...а некоторым(не буду показывать на себя пальцем ![]() ![]() Со всеми этими концертами совершенно забыла поделиться ссылкой. Лежит у меня файлик весом почти 700 мб-передача Les enfants de la tele(далее следует очередной нижайший поклон подсуетившимся и записавшим ее французам ![]() Показывали ее по TF1 8 ноября. Передача длинная - почти 2 часа. Суть - в студию приходят известные люди, смотрят вместе с ведущими всякие смешные видеоролики, треплются, прикалываются и все такое. Художественная ценность ее только в том, что Месье там в своем репертуаре- острит, ржОт ( иногда аж лапой по столу стучит ![]() ![]() ![]() Скачать можно вот тут http://www.nabbox.com/index.php?showtopic=11627&st=0 (регистрация, пост).
|
![]() |
||
Мэтр
Однако же, у нас вчера билеты поступили в продажу, на данный момент цены от 1500рэ до 12000рэ...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Господи Боже! Mireille, поздравляю!!!! Или сочувствую
![]() Вот Наша Раша, блин!!! Только у нас такое может быть - ты боишься исполнения одного из самых заветных желаний, потому что тебя могут на нем "нагреть" ![]() И если у вас потолок 12000, то сколько ж в Питере будет???? 35?? ![]() *пошла судорожно подсчитывать бюджет и удерживать себя от покупки билета в Ростов* ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.rostovopera.ru/index.php?id=184 - вот план нашего зальчика.
Подруга сегодня купила билет на 20 ряд партера за 5 тыс...(партер у нас от 5 начинается). Кстати, наш Муз.театр - это, пожалуй, самая ужасная площадка в городе. Наши проектировщики чуток намудрили с залом, поэтому акустика просто отвратительная. Еще там ооочень большая так называемая "мертвая зона" - не то, чтобы авансцена, а что-то вроде нее, только на нее не выйдешь. Срочно начинаю заниматься поиском денег...
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
cadeau, а 12 000 в Киеве это "рэ" или "гривен"???
У нас, все-таки, зал маленький...не Кремлевский Дворец, все-таки...причем дааалеко не Кремль. а в Киеве есть большие залы.
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Миленький такой, маленький! Гаруня в почти камерной обстановке, повезло вам!))))))) Но вот с аккустикой обидно выходит
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Меня вот, как бедного штуента, всегда интересуют наиболее дешевые варианты...
Радует только одно - на зрение я пока не жалуюсь!(это я про галерку)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, как главный эксперт по польскому в нашей шайке))))), переведите, сильвупле, чего они там бачут?)))) Я разобрала только названия городов и даты)))))
http://www.garou.pl/index.php?dzial=1&id=1671 Меня, как аналогичного субьекта, тоже))))))Но не в этом случае. За счастье лицезреть Сиятельного "чем ближе, тем лучше" я уже морально готова положить зубы на полку ![]() Ну вот, еще интереснее. Нет, Питер и Москва стопудово будут дороже. Вопрос в том, на сколько? Зато у меня сегодня сама собой решилась проблема, чего дать Гаруше для автографа: все не могла решить - фотку, диск или билеты. Теперь принесу на подпись гипс со свежесломанной ноги))))))) Будьте осторожны, девочки! Наши погодные условия тоже ставят преграды на пути к концерту!))))))))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
chatte_noire, ну девушка!ну е-моё!выздоравливайте уже!
Можно я поофтоплю?2 приезжает Патрик Фьори в Москву.а мне уезжать надо. (д олго и красиво матерюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
2003, спасибо! Постараюсь! К марту должна быть не только на ходу, но и на каблуках
![]() ![]() А дату отъезда никак перенести не получится? А то обидно очень выходит ![]() Вот чего нашла: Цитата:
Вот оказывается кто ему эту саблю подарил. Или я этого одна не знала? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Насколько мне известно, да. А если бронировать через сайты, то кое-где и до 25 доходило. Но это уже частная накрутка. В Европе на порядок дешевле, да?
|
Закладки |