![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У Вашей подруги выбор, которого тут нет: заплатить и в удобное ей время процедуры на дому. Вопрос темы, как адаптироваться к ситуации тут, где нет такой возможности? Зачем в этой теме вообще даются примеры того, что есть там и, что не существует тут? Это не отвечает на вопрос, поставленный в теме.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы его (или муж Ваш) оооочень щедро оплачиваете, как и гнилую систему, которая занимается распределением средств мед.страхования, сдираемых с простых граждан и их работодателей и от которой получить что-либо не всегда легко даже, когда очень нужно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Держат под наблюдением, как Вы выразились, по причине того, что в Филатовской просто перелом вправляют и закатывают в гипс. В итоге есть большой риск, что все съедет на фиг и срастется не так, как надо. Тогда перелом ломают ещё раз и все по новой.
А по их технологиям после того как перелом вправили, его фиксируют. В результате ничего никуда сдвинуться не может. Гипс у них тоже западный, и кладут они его одевая предварительно специальный носок. В итоге не чешется как от Филатовского. Через 10 дней его меняют на пластиковый. Во Франции в обычных госпиталях делают аналогично.
При этом можно примерно представить разницу в количестве необходимых мест в больницах. С одной стороны 24 часа, с другой неделя. У мамы в Медси было аналогично. Только заплатить за протез надо было черт знает где. Ее страховка не покрывала титановый. На мой вопрос как бы она сделала если бы я не приехал и не съездил на другой конец Москвы чтобы оплатить, мне улубнулись и сказали, что поставили бы пластиковый (он на два года). ИринаС, вам зачем адреса? Американский известен тем, что он большой и там есть все. Есть куча специализированных. Я в один такой хожу налёт с зубов снимать ( они ничего больше не делают). Стоит от 100 до 300 евро. Страховки возвращают что-то около 25. Если вам надо, то дам вам адрес и фамилию врача. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Это единственная в Москве клиника, где делают "запалные" гипсы? Ну Вы и вправду писатель.
И не только при переломе есть риск, моей дочке очень плохо поставили гипс при вывихе в 62 департаменте. Стажёр начала ставить, когда у ребёнка стопа была вытянута. Врач сказал, что надо, чтобы ступа была согнута. Стажёрка согнула стопу и весь гипс, который ещё был на тот момент сырой, пошёл гармошкой. Так и проходила три недели. Консультировались с другим специалистом и тот не стал гипс переделывать или не захотел против другого врача свидетельствовать, что другой сделал чёрт знает как. Вот теперь на всю жизнь осложнение, ходит периодически к остеопату.
![]() Такой широкий жест говорит только лично о Вас и Вашем самоутверждении (ну типа я такой крутой, могу себе позволить ![]() Есть врачи, которые плохо покрываются страховками, так обычно они ещё менее компетентны. Уже много, где обсуждали, что их надо остерегаться. Мои личные наблюдения: у таких врачей много клиентов иностранцев, которые ищут, как бы хоть за свои деньги... Но таких специалистов не много и качество чаще всего ещё хуже хоть и за свои кровные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не писал что это единственная в Москве клиника с западным гипсом. Я сравнивал государственные больницы, которые я знаю, в Москве и во Франции. Не приписывайте мне свои фантазии.
У вас с запястьем, имхо, проблема была в том, что вы пошли делать рентген сами. То есть никакой срочности вроде бы и не было. Надо было сразу ехать в больницу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не переводите стрелки, когда вели в рентген. кабинет, вообще думали, что нет никакого перелома, проблема в том, что в травматологии ответили, что гипс может до утра подождать, когда перелом был выявлен.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какое самопожертвование... То, что нет переломов, они тоже определили на глаз?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Адаптироваться - значит согласиться с тем, что выбор мал и довольствоваться тем, что есть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Он ее открыл почти 20 лет назад. Сначала была поликлиника, потом они переехали в другое здание, и открыли там стационар. Почему многие туда обращались: лечение платное, но в отличие от местных клиник не в карман врачу, медсестре, а официально. И если деньги взяли, то обеспечат и лечением, препаратами, обследованием, и уходом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы на последних страницах столько случаев с Вашими детьми описали, что я задаюсь вопросом: а был ли у Вас хоть один свободный день лет за 15, когда не нужно было бежать в клинику, в рентгеновский кабинет, в аптеку, названивать пожарным и доказывать им что-то или сидеть ждать врача из sos médecin? И с таким "насыщенным" анамнезом Вы не в курсе, какой бывает гипс? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я вашу ментальность не обсуждаю. Воздержитесь и вы от обсуждения моей. Продолжайте делать как вы делаете и нойте ещё 20 лет о том, что тут хуже чем там. А что мелко то так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
tyupa, Господи отсранитесь от темы , чего вы пишете , не обижайтесь , берд полный , просто жуть .
Какой морфин лошадиными дозами , ОН ДАЕТ ОСТАНОВКУ ДЫХАНИЯ , при болевом шоке ,при кардиогенном шоке ,его колят под большой осторожностью (если у больного еще не появиться личная реакция на морфин и он от него не умерт) Чаще идет промедол , короткого действия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь, я Ваш попрошу: проходите мимо моих постов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А адаптация каким боком? Вывод: если нет таких средств...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
+100, если так невозможно проживать здесь - медицина - не та , школы - не те , соседи - не те и так далее , не буду продолжать , но будут дальше продолжать жить здесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если Вас начнут массово ставить в игнор, в кем Вы будете общаться?
Адаптироваться Вы предлагаете как? Кроме того, что делать вид, что всё замечательно и не хотеть видеть и признать, что в стране, в которой живёшь и её любишь, есть необходимость реформировать систему здравоохранения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хороший ход, сначала написать что они готовы любые деньги отдать за хорошую медицину и что это так великолепно, что в Москве есть возможность вправить перелом за 6000. Затем задать вопрос есть ли такое великолепие во Франции, а затем написать что это все только для самоутверждения и что 275 евро это никому не по карману. Стоит, кстати не 300, а от 100 до 300. В зависимости от того, что именно они там делают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вы переходите на личность - на ник tyupa , а кто игнорирует ? что вы так заявляете об этом
попробуйте , может у вас получится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, Я в отличии от "страусов" живу в этой стране и люблю её реально, я тут давно адаптировалась, реально сделала так, чтобы что-то поменялось, как раз и не жду того, что тут ждут многие, но тем не менее намеренно искажать одно и приукрашать другое, доводя до абсурда рьяно пытаясь переусердствовать в приукрашивании, во что мало, кто из читающих верит, не говорит о том, что они живут в своей родной стране, что они тут у себя. Пока ещё никто из них не написал реально про адаптацию, не говоря о том, чтобы что-то реально сделать, чтобы изменить к лучшему. А только игнорировать предлагают то, что они пишут. А зачем тогда писать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
просто надо понять Что тут работает иначе. Не надо сравнивать постоянно, попытайтесь понять почему здесь именно так, и как в этот процесс вам удобнее всего вписаться.
Ещё раз, то что вы пошли сами делать рентген наверняка означало для врачей, что ничего серьезного там нет. В больнице, вам бы и рентген сделали и гипс бы поставили сразу. А рентгеновский кабинет, вас может только отправить на улицу. Во Франции это называется prise en charge. После того, как вы попали в больницу, она вас ведёт до конца. Рентгеновский кабинет тоже делает все что может. Если надо сделать другой снимок, они сделают, но лечить они не лечат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
'EHOT;1061543322'[U пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Лучше посмотрите на свои посты. Хоть один из них правдоподобен? Год назад примерно вы писали выдуманную историю, что Вашего соседа с артериальным??!!!! кровотечением отфутболивали из нескольких urgences. Вчера написали, что после бессонной ночи, СИДЯ в urgence с почечной коликой, Вы утром прямо из urgence пошли на работу. Это только наиболее яркие "истории из жизни". Про отчисления из зарплаты на обязательную страховку: возьмите Ваш зарплатный лист, умножьте отчисления за год. Возьмите счета от врачей, из аптек, из больниц, от кинезитерапевтов, лабораторий, рентгеновских кабинетов и сравните. Можно подумать, что здесь собрались идиоты, которые два плюс два не могут сложить, и будут верить Вам на слово. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE='EHOT;1061543312']. [/QUOTE
Пока Вы в качестве примера выбора тут за свои деньги, Вас Выше просила Ирина, привели только чистку зубов с американском госпитале. Не густо. Читайте выше, что она сама пишет, просит, чтобы Эсфирь её посты игнорировала. и все остальные, с кем она не согласна. Нет диалога, если нет аргументов. В таком деле нужно дружно плечом к плечу... Но вот пока при вопиющих конкретных примерах будут продолжать утверждать, какая замечательная система здравоохранения, которую и так реформировать не просто, это кормушка для армии чиновников, которые сидят на распределении средств.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Через знакомых, которые в полит. партиях и близко знакомы с некоторыми высокопоставленными личностями, которые впрочем совсем не заинтересованы в том, чтобы снимать с кормушки тех, кому там так комфортно и, кто так дорого обходится.
Так что простому обывателю, который приезжает оттуда, где привык к иному, остаётся только одно: не ждать ничего большего и довольствоваться имеющейся ситуацией, не ждать, например, что дадут больничный, а отпускные дни оставлять на случай болезни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
когда вызванный врач к четырехмесячному ребенку едет 6 часов, и по приезду заявляет что надо было ехать больницу и не жать его, когда медперсонал приежает без термометра, заглядывает пациенту в рот, и сообщает, что он не может определить гноиная это ангина или нет, и вообще не может определить ангина ли это, предлагает с утречка поехать к педиатру , а температуру за сорок сбивать долипраном и не в коем случае не употреблять ибупрофен ( что опровергается звонком в САМУ), когда этот медперсонал делает тест на уровень сахара в крови в 8 вечера и выписывает кучу анализов так как сахар завышен, и "врачу" кажется, что это диабет, потом этот врач звонит пациенту под предлогом узнать как здоровье и предлагает ему выпить стаканчик вечерком, когда "врач" предлагает для повышения влажности в квартире постоянно кипятить воду в открытои кастрюле, при этом слова о том, что в квартире есть увлажнитель и влажность 55% просто не слышит, все это, конечно-же, говорит о высочайшем профессионализме этих врачей, и куда уж нам, грешным, тут разобраться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
maman N, Да нафиг оно вам надо отвечать на каждый *перл* на ветке.
пусть пишутьь что хотят , я вообще ржунемогу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я попросила Эсфирь проходить мимо моих постов, потому что не могу вести с ней дискуссию на ее уровне и с использованием ее лексикона. Я не ставлю под сомнение наличие у неё медицинских познаний, хотя с большинством из них несогласна. В Вашем же случае идёт явная и сознательная фальсификация фактов. И их перечисление никак не исправит систему здравоохранения. |
|
![]() |
|
Закладки |