![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
billie , ах, какое thanks Вам!Хорошее настроение обеспечено!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
![]() А вот недавно смотрела передачу ,где одна бубушка 80 летняя жаловалась как ее обманули в дверью. Она купила входную дверь,а оказалось ,что это межкомнатная.Заменить дверь продавец не захотел,предложил утеплить.Пришел рабочий ,но его попытки утеплить дверь не увенчались успехом.На вопросы бабушки "почему у него ничего не получается?", по словам бубульки ,он ответил-" много будете знать,скоро состаритесь!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у моего мужа имя кончается на Van хотя он и не Ваня.
Ну и его некоторые русские называют Ваней . Мне это очень не нравиться. Тогда муж сказал- А я буду Ванюк. Такое имя есть ????? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Вспоминаю свекровь))). Она когда моего сына тискала, сюсюкала с ним, совсем еще младенцем, и до того заговаривалась: Ванечка, Ванюнечка, Ванюсик, Ванюшонок, ВАНЮЧЕЧКА)))
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
- Можно с вами познакомиться?
- Со мной не стоит знакомиться. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной - непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.)))))
Был у меня случай, тогда я работала барменом....как говориться на виду и у многих, ну вот какой-то поклонник и раздобыл мой номер телефона и давай мне названивать....На тот момент я греческий (а тем более кипрский диалект) не знала....Ну вот он звонит мне каждый день и лапочит-лапочит что-то baby,baby.....и остальное на греческом....я ему на английском отвечаю, что я его не понимаю и просьба не звонить....любой нормальный мужчина решил бы встретиться лично и поговорить глаза в глаза, но не киприот!))))) Вот продолжалось это изо дня в день несколько дней подряд, пока меня это не достало до чёртиков и на очередной звонок я уже грозным голосом потребовала мне не звонить, на что опять услышала очередное baby,baby....и тут я не выдержала ....are you f..king serious????.....На что услышала - No? I'm not sirius, I'm cypriot!...(где видимо sirius прозвучало для него как syrian)))))) Не знаю, смогла ли донести всю соль выражения, но для меня это стало теперь крылатой фразой и самым точнейшим определением любвеобильных киприотов!))))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=skyli;1059628214]- are you f..king serious????..... - No? I'm not sirius, I'm cypriotQUOTE]
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yatka, вот-вот!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
skyli, тогда вот то, над чем я смеялась не так давно: Я-КИПРИОТ!)))
http://cyblog-ru.livejournal.com/tag...0образ%20жизни может, Вам знакомо, а мне показалось смешно и похоже на правду (люблю КипрЮ была там много и долго)).
![]() |
|
Мэтр
Shi2,спасибо, клёво!!!!!!!!!!!Улыбнуло!!!!!!!! Единственно что не соглашусь, что ложатся рано спать и встают рано! А так - в точку! Особенно про любовника!!!! ))))))))
Я и сам Кипр обожаю!))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Я вот над этим уже час двадцать смеюсь:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Умильно до слез. Советую к просмотру
http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Но мне их немного жалко, они же совсем ещё малыши, им наверное и 7 лет нет еще, а повадки уж совсем недетские! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Курсы повышения квалификации для мужчин Posted февраль 5th, 2008 by slim Полезное
ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек. ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов. ТЕМА 2. РУЛОHЫ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОHИ HА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола. ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХHИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УHИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАHИЙ HА ПОЛ И СТЕHЫ. Групповая практика ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИHОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ. Диаграммы и разъяснительные рисунки. ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОHА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬHО УЛЕТАТЬ В КУХОHHУЮ РАКОВИHУ. Видеоуроки ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум. ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕHИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ HЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙHО HА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОHА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы. ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию. ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬHОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИHАHИЕ ДHЕЙ РОЖДЕHИЙ, ГОДОВЩИH, ДРУГИХ ВАЖHЫХ ДАТ; КАК HЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОHИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДHО. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия. ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
- Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Врач - пациенту:
-Вы должны немедленно похудеть, сесть на строжайшую диету: есть только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты....Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! и вот еще - Да ну брось! У тебя идеальные параметры! - Честно? - Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика! |
![]() |
|
Закладки |