|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maury пишет:
Albosha пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, а за кто за какой клуб болеет?
Я за Манчестер Юнайтед, Валенсия и ПСЖ ![]() Локомотив и Ростов в России... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Журналисты и телекомментаторы довольно часто допускают ошибки. Так например, некоторые из них утверждали, что желтые карточки, полученные в групповых играх, не распространяются на четвертьфиналы, однако Паулета сегодня вероятно матч пропускает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Нашел пояснения про карточки:
"Три футболиста пропустят четвертьфинальные матчи ЕВРО-2004™ из-за дисквалификаций, полученных на групповой стадии турнира. Трое выбывших Португалия и Греция лишились форвардов - Паулета не сыграет против англичан, а Зисис Вризас будет со скамейки запасных наблюдать за поединком греков с Францией. В составе сборной Швеции на битву с Нидерландами не выйдет защитник Эрик Эдман. Все они за три матча группового этапа набрали по три предупреждения и были автоматически дисквалифицированы. Только удаленные Все остальные желтые карточки, полученные игроками вышедших в плей-офф команд, были аннулированы. Это значит, что пропустить полуфинальные встречи рискуют только те, кто в играх 1/4 финала будет удален с поля." ©uefa.com 1998-2004. Все права защищены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Roshemback --- 13:37 - 24 Июня, 2004 пишет:
![]() Здесь - за "Hannover 96" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Roshemback пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Roshemback пишет:
![]() http://www.euro2004.com/tournament/index.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roshemback пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Кстати, а за кто за какой клуб болеет?
а я не за клуб, я - за хорошую игру! где хорошо играют, за того и болею ![]() а вообще, с детства отдаю предпочтение голландцам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Roshemback пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Греческое правительство наградило футбольную сборную миллионом евро
Lenta.ru | Обновлено 23.06.2004 в 22:17:30 Правительство Греции решило поощрить национальную сборную по футболу, которая впервые в своей истории вышла в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу, сообщает World Cup Soccer. Министр по делам спорта Йоргос Орфанос заявил, что сборная Греции получит в качестве вознаграждения приз в один миллион евро. Кроме денег от правительства, команда Отто Рехагеля получит два миллиона евро от греческой федерации футбола. Кроме этих денег греческая команда получит призовые от УЕФА, которые заработала на данный момент: за участие в Евро-2004 - 6 миллионов швейцарских франков, за победу над сборной Португалии - миллион, и за ничью со сборной Испании - 500 тысяч. Сборная Греции стала настоящим открытием Евро-2004. В первом матче турнира она обыграла сборную Португалии со счетом 2:1, затем сыграла вничью с Испанией 1:1, а в последней игре проиграла сборной России 1:2. За счет большего количества забитых мячей команда Отто Рехагеля вышла в четвертьфинал Евро-2004, где сыграет с действующими чемпионами французами. Я же говорил, что Греки больше ни на что не претендуют! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Немец Феллер ушел по-английски
![]() У сборной Германии по футболу будет новый тренер. Руди Феллер принял неожиданное решение уйти из команды, хотя еще вчера исключал эту возможность. Нового наставника команды пока не назначили. После несчастного для немцев матча против второго состава чешской сборной Руди Феллер объявил о том, что хотел бы и дальше работать с командой: «Мой контракт действует до 2006 года. Однако я всегда реально оценивал ситуацию. За таким фиаско неизбежно последует волна критики. Я встречусь с президентом и генеральным секретарем федерации, чтобы проанализировать случившееся, и возможно любое развитие событий». Напомним, что команда Германии не попала в плей-офф чемпионата Европы. Она не смогла победить в трех матчах, уступив команде Чехии – 1:2 и дважды сыграла вничью со сборными Латвии и Нидерландов. Пусть сборная Германии считается фаворитом любого турнира, где ей приходится участвовать, но, стоит признать, что нынешняя сборная на редкость слабая. Это отмечали специалисты и болельщики. А товарищеские матчи перед поездкой в Португалию вообще вогнали в тоску всех немецких любителей футбола. Тогда Руди Феллер заявил о том, что не боится потерять работу в том случае, если сборная Германии неудачно сыграет в Португалии. «От меня здесь ничего не зависит, и именно поэтому я спокоен, – отмечал он Феллер. – Главная цель моей работы – чемпионат мира в Германии». Турнир команда начала неплохо, сыграв вничью с сильными голландцами. И пусть футбол в исполнении немцев был далек от совершенства, многие посчитали, что Германия в 1/4 финала выйдет. Да и тренер был полон оптимизма: «Я должен сказать комплименты моей команде. В каком-то смысле ничья положительный результат. Она позволяет избежать самоуспокоенности. Последний матч группового турнира с чехами будет решающим для нас». Но затем последовала бесцветная ничья с командой Латвии и поражение от чешских дублеров. В итоге команда досрочно покинула чемпионат. Для команды, которая два года назад стала второй на чемпионате мира, это катастрофа. Но все-таки увольнение Феллера стало сенсацией. Дело в том, что тренера не сильно и винили в бедах команды. Профессионалы отмечают, что хороших футболистов в Германии не очень много, старая гвардия уходит, а молодежь не торопится расти. И не беда Руди, что у него скудный выбор игроков. Все признавали, что тренер взял в Португалию сильнейших футболистов. И, по большому счету, третье место в группе после Чехии и Голландии – «потолок» для команды. Видимо, Феллер поссорился с кем-нибудь из федерации. Или понял, что с этой командой большего не добиться. А до 2006 года он не успеет сделать сильную команду Самым вероятным преемником Феллера на посту тренера считается Отмар Хитцфельд. Бывший наставник «Баварии» и не скрывает, что хочет эту работу. Меньше месяца назад он так говорил о своих планах: «Я пока не знаю, чем займусь в будущем. Однако, как мне кажется, было бы вполне логичным назначить меня главным тренером». Но в Германии все помнят, что он был уволен из клуба после неудачного выступления его команды во внутреннем первенстве. Конкуренцию Хитцфельду составит Отто Рехагель, которые до сих пор находится в Португалии со своей командой. И каждый лишний день на чемпионате Европы делает его фаворитом за место наставника. euro04.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Le Renard пишет:
Надеюсь, Ярцев кое-что почерпнет для себя из проишедшего... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Maury --- 19:55 - 24 Июня, 2004 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Le Renard пишет:
Даже "разбора полетов" не устраивали!!! то есть заранее ожидали подобный результат!! А Ярцев-то как себя будет чувствовать оставшись "у руля" после такого провала!!!??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Привет честной кампании! Сегодня, я так понял, все смотрят один и тот же матч (португалы с англичанами), или как?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
Albosha пишет:
![]() Albosha пишет:
Roshemback пишет:
и где они были, когда им чехи 3 мяча привезли? ![]() Roshemback пишет:
Maury пишет:
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ГГГГГГГГГГГГГГГГГ ООООООООООООО ЛЛЛЛЛЛЛЛлллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Berurier --- 22:48 - 24 Июня, 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот это матч!!!
![]() Руни только жалко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Berurier пишет:
![]() А какая игра сейчас классная. Португальцы совсем неплохи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
А Вы за кого сегодня, Berurier?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А Вы посмотрите на 6 сообщений вверх
![]() Разве можно так радоваться голу, болея за португальцев? ![]() Однако это ничуть не умаляет заслуг португальцев |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А я болею за португальцев - они так стараются, так играют!
Гол не засчитан..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
кашмар!!! еще полторы минуты
|
|
![]() |