![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
svets, я продаю всё лотом. Просто уже негде хранить всё. Синяя курточка утепленная. Хотя эти куртки на самом деле обе синии. Думаю цвета нечётко прлявлены из за вспышки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Марина, извините за задержку с ответом. Жилетку я возьму. Напишите мне координаты для чека в личку пож-та!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Пальто демисезонное марки Вербоде на 5 лет ( 104 см ) * длина рукава от плеча 38 см, по спинке длина 50 см * в отличном состоянии, без катышков и потертостей. На молнии и перекидных петлях-пуговицах. Носилось буквально пару раз, потому что ребенок все-таки предпочитает куртки
Прошу 10 евро ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Курточка от Марэз все еще в продаже. Маркировка 3 месяца, но очень большемерит, как все вещи этой марки, и прекрасно носится месяцев с 9 и до года. Теплая, подклад флисовый, водоотталкивающая поверхность, опушка с капюшона отстегивается. Отдам к ней шарфик-ассорти из этой же коллекции. 6 евро за все.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
Здравствуйте,а можно мне его зарезервивовать? И не скажете оно большемерка? И сколько будет стоить пересылка?Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
предлагаю вот такое полупальто. демисизонное. марки ГАП. написно 6-7- лет. по мне маломерка. ориганально сделаны ворот и рукава. девочка конфетка. кокетка в нем. цвет номральный черный. на фото вспашка дает блики. нет ни пятен ни потертостей. ни др. одето пару раз. у меня дочка очень вытянулась за лето поэтому нам уже мало. 7 евро
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Весь форум перерыла в поисках этой темы. И только после того, как повесила объявление в другой теме - добралась сюда. Вот мое объявление - где продаю две куртки для мальчика.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060286973 1. Куртка от Бенеттон - размер XXS или 3 года. C пером. Зимний вариант. 12 евро. 2. Курта от Бенеттон - размер XS на 4-5 лет. Двухсторонняя. Непромокаемая ткань. Осенний вариант. Цена 11 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
Комбинезон-мешок Ленне (Керри) и Комбинезон Deux par Deux
Продам зимний конверт Lenne baby. Размер 62, носить можно с рождения и примерно до 6 мес (62 см + 6 запас). Очень мягкий, уютный, лёгкий. Капюшон с резиночкой, поэтому головка всегда в тепле, не поддувает. Цвет розовый с рисунком. Материал с грязе и водоотталкивающей пропиткой, наполнитель изософт-250гр. Есть прорезь д/ремня безопасности. Состояние отличное, как новый. Стоимость 40Е + пересылка.
![]() ![]() Так же продам зимний комбинезон канадской марки Deux par Deux, размер 6м (68 см, но на деле несколько больше, мы его носили до 8 месяцев примерно). Очень теплый, рассчитан на холода до -30, при этом ребенок в нем не потеет. В комплекте флисовый шарф (есть на фото) и флисовая манишка на липучке (на фото нет). В самые холода ребенок на улице спал в коляске, одевала просто на домашнюю одежду. Расцветка вполне унисекс, подойдет и мальчику и девочке. Ткань с грязе и водооталкивающей пропиткой. Состояние абсолютно новой вещи. Новый стоит больше 130$, продаю за 50Е + пересылка ![]() ![]() ![]() Могу передать в Париже на выходных, на буднях в южной части 92 (Antony, Sceaux, а так же прилегающих к нему 91 и 78) или на Дефансе и около него. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Отвечаю на вопрос, который мне задали через личку. Синяя куртка. Длина от шейного шва до конца рукава - 45 см. Длина от шейного шва по спинке до конца - 49 см. Зеленую замерю завтра.
Я бы предпочла отдать куртки в Париже из рук в руки. Я живу в 14 округе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
О цене можно договорится
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Оба комбинезона готовятся к отправке к новой хозяюшке
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Комплект - куртка и штаны на лямках (salopettes) известной финской марки LENNE.
Очень легкий и теплый. Можно использовать как лыжный костюм. Рост указан 92 см, но большемерит и в реале можно носить, начиная с 96 и до 100 см. На лямках штанов по 2 пуговицы (2 высоты) и со стороны спины в лямки вшита резинка. Состояние идеальное. И таким останется, так как качество великолепное. Продаю за 50 евро + доставка или передача в Париже. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |