|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Девочки! Всем спасибо за поддержку! Я стараюсь держать хвост пистолетом!
По поводу аспирина- мой доктор объяснил, что мой развернутый анализ крови (делала перед пункцией для анастезиста) показал, что из-за приема большого количества гормонов для стимуляции у меня кровь, так сказать, сгущена. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2013
|
Девушки, всем здравствуйте! Хотелось бы услышать от вас советы по планированию ребенка во Франции. Я новенькая на этом сайте, как и в целом во французской жизни. Месяц назад переехала к своему молодому человеку (французу) в Париж. Планируем летом пожениться. Не хочу тянуть с ребенком, тк возраст уже 30 лет, а по гинекологии ужасные проблемы. В 25 лет прекратились месячные. вообще! Что только не делала и где только не обследовалась. Все врачи разводят руками, тк и яичники и матка в норме, гормоны практически в норме. Говорят, что связано с нарушением связи между мозгом и яичниками и скорее всего была врожденная предрасположенность к такому сбою и малейший стресс дал вот такой результат! Сейчас уже год принимаю фемостон 2/10 (аналог Климастона), на фоне которого месячные (или их подобие, уже и не знаю) идут, но овуляции все равно нет. В России врачи сказали, что с такой проблемой как у меня забеременнеть в принципе можно, но нужно делать стимуляцию. Подскажите пож-та, с чего вообще начинать весь этот процесс? В какие клиники обращаться? Где найти хороших врачей по репродуктологии? Нужно ли ждать очереди по стимуляции? Какие анализы проходить?
По поводу страховки: насколько я понимаю, начать ходить по больницам можно будет только после свадьбы и прикрепления к мужненой страховке? поскольку пока я здесь по туристической визе и никаких док-в у меня нет. Заранее спасибо за ответы) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
А, вообще, не тяните с оформлением с отношений. Так как французы не спешат, все документы делаются неск.месяцев.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Рассказываю продолжение моей печальной истории...Так как выделения прекратились на 2 день,я решила сдать все таки кровь на анализ ХГЧ и ,о чудо,на 12 ДПП он был 15.Появилась надежда,что я беременна.Радость зашкаливала.На 14 ДПП он уже был 34,все хорошо удвоился,стали строить планы...И на 16 ДПП разочарование 37.Не растет....На 18 ДПП он упал до 8.Морально и физически раздавлена.А месячных так и нет.Живот вроде не болит.Грудь по-прежнему увеличена.К врачу только 28 марта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
хотела спросить у девочек, которые проверяли генетику. как этот анализ называется? на русском это кариотип человека? кто вам давал направление и делают ли этот анализ в обычных лабораториях или надо искать специализирующуюся?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2008
|
Добрый день,
хочется узнать есть ли у кого опыт Эко с донором спермы? есть 100 % покрытие секю на мое имя. Помню в клинике подписывали все бумаги обе с мужем, которое направлялось затем в секю. После обследований сказали что надо делать с донором. В связи с этим возникли вопросы: - Нужно ли заново оформлять бумаги и запрашивать новое покрытие от секю. - как найти донора, существуют ли в клиниках обычно своя база? Очень надеюсь на отклики |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
В начале были пройдены все обследования у врачей, потом беседы с психологом и потом им подбирали донора. Подбор донора производила сама клиника. Они прождали около года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
almush,
знакомые пытались делать в Страсбурге, вот там то и очередь была на донорскую сперму около года. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
almush, Я поняла, что любого. Только у нас таковых нет, и как я понимаю не все подходят, мы не уточняли. В России, например, должна по-моему быть женщина до 32 лет, рожавшая. Потом она, как я понимаю, должна быть генетически здорова. Проверять должны ёто. Ну и самый главный аспект, ёто то что все-таки ёта та же гормональная террапия, кто ётого просто так захочет? В России женщины таким образом помогают своей семье материально, во Франции, наверно, не так нуждаются в деньгах. Нам сказали, что очередь большая, потому что мало доноров.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Во Франции донорство по закону должно быть бесплатным, потому и доноров совсем мало. И донорами становятся по убеждениям, а не за деньги. Ну, во всяком случае это то, что я в передачах по ТВ видела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Если донорам не платят, то можно ждать очень долго. Возможно проще найти кого-то, заплатить какую-то сумму, и получить донора вне очереди. Во всяком случае, я думаю это дешевле, чем ехать в другую страну.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
У меня колега за донором ( доноская сперма, и там же в той клинике делают и замараживают эмбрионы) ездит в Испанию, тк там быстрее, у нее тоже возраст поджимает..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Извините, мне уже советы без надобности. Когда-то нужны были, да, спасибо тем, кто отвечал на вопросы. А когда мне врач говорил с ухмылкой о доноре, он ни разу не обмолвился, что это ускорит очередь, я поняла, что донор лично для меня, и никак иначе. И как бы я его искала? По объявлениям? У меня здесь ни дeнег, ни друзей, ни связей. Дело прошлое, проехали и забыли.
Я просто дала ответ на ваш вопрос, почему нет доноров. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Visuna, очень переживаю за Вас.
Но уже тот факт, что эмбриончик оказался жизнеспособным и даже прикрепился, это все таки положительный момент. То что дальше беременность не стала развиваться, это надо с доктором обсудить. Может, прогестероновая поддержка была недостаточной? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svetuk, как я рада за Вас! Еще первая Ваша беременность помогла мне сохранить веру! А теперь вовсе в чудеса буду верить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riska, спасибо
![]() Таис, в первое ЭКО мне тоже очень больно подсаживали. С первого раза вообще катетер не прошел, пришлось менять ![]() А во второй раз, удачный, делал мой врач, который вообще очень человечный. Он взял самый тоненький катетер, и я вообще ничего не почувствовала. И еще: во второй раз мне до подсадки делали иглоукалывание для расслабления! То ли оно подействовало, то ли просто то, что я с полчаса полежала с этими иголками (и чуть не уснула), то ли у врача моего золотые руки... но сработало ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
almush, я из 63 региона (была в клинике в beaumont и в госпитале), если есть вопросы, пишите, чем смогу помогу, я вставала в очередь на ДЯ в 2010 (в этой теме на форуме я было с 2006 года, у нас 11 протоколов и несколько ЭКО), но у нас само получилось ЧУДО.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|