![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
tkorsika, маленькое замечание (уж простите меня): поправьте на сайте словечко "потрескивающих"
![]() Крем для сухих и потрескивающих пяток, 100мл. 6,50 €
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Идут себе и потрескивают. Или поскрипывают. Может это крем для таких пяток и есть.
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
tkorsika, Посылка пришла, отрываюсь на сушках и зефире, счастье есть!!!!
Спасибо большое ![]() Деревня у нас маленькая, меня дома не было, так почтальон доставил посылку маме мужа, а она бабушка старенькая, не сразу сообразила нам позвонить. А я смотрю на сайте почты написано все доставлено адресату, а в реальности ничего нет. Была удивлена таким поворотом событий. Муж мой очень заценил сморчки маринованные, хотя вообще он ничего в маринаде не любит. Забавно как вкусы меняются! Еще два года назад ему гречка сильно не понравилась, а сегодня после открытия посылки весь вечер спрашивал когда я собираюсь гречку приготовить и хочет всех своих знакомых на нее подсадить тоже! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Svet, икра произведена в Германии.
Икра Сибириада Малосол производится от осетра-гибрида между сибирским и адриатическим осетрами. Этот деликатес имеет икринки среднего размера с нежной оболочкой тёмно коричневого цвета.
Izvest, ответила в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
tkorsika, 11 числа я сделала заказ. Есть надежда, что до 19 числа получу посылку (до нашего отъезда)? Как-то волнительно становится.
![]() |
|
Мэтр
сайт не работает только у меня или у всех???вот что у меня выдает
Le site Web ne peut pas afficher la page HTTP 500 Causes les plus probables : •Le site Web est en cours de maintenance. •Le site Web présente une erreur de programmation. Essayez la chose suivante : Actualisez la page. Aller à la page précédente.
![]() |
|
Мэтр
Elenaronron, желаю вам удачи. я сделала заказ 9 числа. а его еще даже не начали обрабатывать...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite, спасибо и вам удачи :-) Вчера пришло сообщение, что посылка отправлена. Жду.
Сайт тоже не открывается
![]() |
|
Мэтр
Ruzana, спасибо значит надо ждать..
![]() |
|
Мэтр
Elenaronron, вам повезло больше чем мне. мне даже не пишут. что типа извините за задержку. скажите а у вас в заказе были свежие продукты??
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite, мне Татьяна сразу неписала, после моего сообщения здесь. Сыр копченый я брала (но он относительно к свежим продуктам относится)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vary, да у меня тож проблем не былои зказываю не первый раз, но в этот раз что-то странное. я заказала 9 декабря после сообщения , что оплата прошла успешна и мой заказ принят никаких новостей, я считаю , что продавец не выполнив сроки по заисящим от продавца причинам сам должен мне сообщите о задержке. я им писала ответа не было. когда Я позвонила мне ответили. что просто не успели ее отправить. на мой робкий вопрос - хотя бы до рождества успеют. сказали не волнуйтесь в среду получите. до того момента как работал сайт никаких изменений в статусе моего заказа не было. на мою почту тоже никаких сообщений не поступало.. мне просто обидно.
![]() ![]() а тут вот так... вообщем среда - завтра. мне не остается ничего другого как ждать. хотя теперь я не уверена. что закажу в ближайшее время.
![]() |
|
Мэтр
Да, сайт вчера действительно не работал из-за работ на сервере, которые затянулись почти на весь день
![]() ![]() Люди тоже стараются чтобы все работало хорошо, но иногда проявляется обратная сторона их добрых побуждений. Oksy75, да, конечно. Мы как раз занимаемся этим вопросом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Marguerite, я понимаю Вашу обиду и неодумение как покупателя - хочется быть в курсе подготовки, отправки. И я с Вами полностью согласна особенно в случаях задержки продовец должен известить о несвоевременности в отправке. Я даже не знаю как так получилось, что мы не позвонили Вам, конечно в таких случаях мы связываемся с покупателями. Мне очень жаль, что так все получилось с Вашим последним закзом...
Заказ уже отправлен, сейчас будем надеятся на добросовестную и скорую работу GLS. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские магазины, русские продукты |