Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.01.2005, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2004
добрый день всем форумчанам,
отдельное спасибо создателям сайта, столько полезной информации и такая дружелюбная атмосфера, просто замечательный сайт!!
меня зовут Юля, 28 лет, приехала во Францию из Нижнего Новгорода в августе 2004,
живу с моим супермужем:-)) в 74 деп., на границе с Швейцарией,
буду рада найти друзей...
в настоящий момент ищу работу секретаря
(по специальности я - преподаватель фр. и англ. яз+ юрист, а работала менеджером по персоналу)
люблю музыку, кино, изучать иностр. языки..., путешествия.
Желаю всем bon week-end!!

Juko вне форумов  
Старое 09.01.2005, 00:00
Дебютант

Дата рег-ции: 02.07.2004
Загляните к нам: https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...topic=259#last Я туда сейчас редко заглядываю- проблемы со временем, но наши заходят :-) Возможно встретитесь не только в виртуальном пространстве
[/quote]

Спасибо за быстрый ответ.Очень рад встретить здесь своих земляков. До встречи на форумах.
vyachaslau вне форумов  
Старое 09.01.2005, 17:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
vyachaslau, darija,

Сплошные земляки. Пообщаемся.
per вне форумов  
Старое 09.01.2005, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003
растет белоруская диаспора, растет!!!
Samurai вне форумов  
Старое 09.01.2005, 22:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
Samurai,

Если еще сюда прибавить, например, Аполинера, других непризнавшихся и т. д.
Присоединяйтесь. Вместе с тещей.

Лучше присоединяться, когда нас мало. Ну не очень много.

Все в "Бульбяную"!
per вне форумов  
Старое 17.01.2005, 19:45
Новосёл

Дата рег-ции: 17.01.2005
Здрасьте всем!
меня зовут Галя. живу в Хабаровске.
мне этот сайт очень помог с выездом ребенка во Францию и вот через пару месяцев я снова здесь, но как-то со скрипом еле вошла. я прямо завидую вам, в Бульбяной, что вы там так близко...
Galine вне форумов  
Старое 19.01.2005, 02:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для manzou с помощью MSN
Доброй ночи всем.

Я Манзура. мне 42 уже. Из Питера. А родилась в Казахстае. Вот уже год как я здесь. А ещё, долго прожила в Африке. Я рада что нашла здесь ваш сайт.
Очень много нужной и полезной информ. хочется найти новых друзей, да и всегда была окружена друзьями. Рядом сомной мои старые подруги из Питера. В Париже живет Наташа, которую знаю с 86 года, в Нормандии живет моя Надюша, ктр знаю с 78 года, и моя Лариса с 98г. Повезло мне. Но все равно нехватает общения, встреч.
Девочки если будите собираться, дайте знать, пожалуйста.
Сейчас живу в Суази су Монтморенси. это на севере Парижа. Легка на подьем. До новых встреч.
Создателям сайта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Manzou
manzou вне форумов  
Старое 19.01.2005, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для  Greezella с помощью ICQ Отправить сообщение для Greezella с помощью MSN
Здравствуйте все форумчане!
Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Переехала в Париж совсем недавно. Собираюсь замуж за любимого человека. Начала изучать французский с нуля (владею английским в совершенстве, потому как мечтала всю жизнь жить в Англии, прожила там 3 года, вернулась в Россию и встретила своего будущего мужа). По профессии журналист. Вот моё небольшое досье
А форуму и его создателям хочу сказать огромное спасибо, потому как, у вас я нашла реальную помощь в некоторых вопросах, которых у меня возникло много при знакомстве с новой страной.
P.S. Очень бы хотелось найти друзей, потому как совершенно не с кем поболтать, сходить днём в кафе или пройтись по магазинам. Я живу в 10 округе Парижа. Откликнитесь! Буду рада
Greezella вне форумов  
Старое 19.01.2005, 14:41
Дебютант

Дата рег-ции: 19.01.2005
Privetstvuyu vseh!!!

Segodnya uznala o sushestvovanii etogo foruma i nezamedlitelno prisoedinyayus..
Nadia... Originally iz Moskvi... 26 let... Vo Franciyu priehala 3 mesyaca nazad iz Avstralii...
Seychas zhivu v Lille so svoim lubimim muzhem i , nashim, so dnya na den obeshayushim poyavitsya, franco-russkim chadom... I vse horosho, tolko vot "svoih" ne hvataet(osobenno defficit obsheniya obostryaetsya, kogda po francuzsi eshe ne mozhesh svobodno virazhatsya, a po angliyski ne vse poimut )
Pishite Pisma!!!
I udachy
NK26 вне форумов  
Старое 19.01.2005, 19:02
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2004
Отправить сообщение для  Djenifer с помощью ICQ
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, в этом году исполнится 40 лет. Мой муж русский, москвич и давно живет в Париже.
До недавнего времени я была активным менеджером в сфере транспорта в городе С-Петербурге.Теперь судьба занесла в удивительный город Париж.
Согласна с cheminer, действительно после сорока жизнь только начинается
Большое спасибо создателям сайта...много полезных для себя тем нашла.
Учу усиленно французский язык и изучаю город.
Еще люблю читать эзотерическую литературу....не углубляясь слишком
Занимаюсь йогой...для здоровья без фанатизма
Хотелось бы найти друзей ...особенно Питерцев

Djenifer вне форумов  
Старое 19.01.2005, 22:03
Новосёл

Дата рег-ции: 17.01.2005
Salut!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Александра, живу в Москве. Люблю Францию и все-все, что с ней связано, начиная с французского языка и заканчивая кухней!!! Или наоборот, начиная с кухни и заканчивая французским языком
Читая форум, обнаружила там массу интересных собеседников и незаурядных личностей. Но толчком для регистрации послужил рассказ одной формучанки... Думаю, благодаря этому сайту у меня появится много виртуальных знакомых, с которыми будет приятно общаться на любые темы!
До встречи!
A1exandra вне форумов  
Старое 20.01.2005, 19:49
Новосёл

Дата рег-ции: 20.01.2005
Всем привет, очень хотелось бы поблагодарить создателей сайта и его участников за чудесную атмосферу, царящую на форуме, за уйму полезной информации.

Немного о себе: Студентка, изучаю социологию в одном из парижских университетов, интересы самые разносторонние - кино, политика, мода, экономика, скульптура, животные...
Надеюсь найти интересное общение и новых друзей на форуме.

До встречи!
Alien вне форумов  
Старое 21.01.2005, 00:03
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Alien пишет:
Немного о себе: Студентка, изучаю социологию в одном из парижских университетов, интересы самые разносторонние - кино, политика, мода, экономика, скульптура, животные...
Обязательно расскажите нам о своем опыте учебы во Франции - многим понадобится :-)

И удачного общения!
nel вне форумов  
Старое 24.01.2005, 06:07
Дебютант

Дата рег-ции: 22.01.2005
Отправить сообщение для  Galler с помощью ICQ
Привет. Я из Москвы. Журналист. Делаю новости на НТВ. В прошлом году был в Париже. В этом еще поеду Восторг!
Французского не знаю.
Просто хотелось бы с кем-нибудь познакомиться из русских в Париже. Ну, и просто найти новое интересное общение.
Сайт - супер. Нел, тебе мое почтение.

Да, и кстати, я в Москву переехал из Белоруссии Я там прожил почти всю сознательную жизнь. 11 лет жил в Минске, учился и работал.
Galler вне форумов  
Старое 26.01.2005, 00:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.12.2004
Добрый день! Уже как почти 3 года я посещаю этот замечательный сайт! Только лишь недавно зарегистрировалась в качестве участника, надо было давно это сделать...Замужем за французом, стаж семейный, конечно, небольшой...Раньше жила в Санкт-Петербурге, а теперь вот пригород Парижа,Thiais( где проходит каждый год международный турнир по художественной гимнастике). На данный момент, студентка. С каждым разом открываю для себя Францию и ее жителей...
inessdark вне форумов  
Старое 27.01.2005, 13:09
Мэтр

Galler пишет:
Я из Москвы. Журналист. Делаю новости на НТВ.
так так так, наших журналистов мы должны знать в лицо! Не желаете к Клубу присоединиться?
Samurai вне форумов  
Старое 27.01.2005, 14:19
Дебютант

Я не против
А что касается лица, то адрес странички с моими фотографиями - в моем профайле.
Galler вне форумов  
Старое 27.01.2005, 18:11
Мэтр

ну раз лицо уже стало знакомо, то однозначно присоединяйтесь!
Заходите во Встречи и тусовки!
Samurai вне форумов  
Старое 28.01.2005, 02:17
Дебютант

С удовольствием зайду Спасибо за приглашение.
Galler вне форумов  
Старое 28.01.2005, 19:39
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Galler пишет:
Да, и кстати, я в Москву переехал из Белоруссии Я там прожил почти всю сознательную жизнь. 11 лет жил в Минске, учился и работал.
Привет почтиземляку :-) Добро пожаловать к нам на форум. Будет настроение - поучаствуйте и в создании новых тем - тем более что вам как журналисту наверняка будет увидеть мнение :-)
nel вне форумов  
Старое 29.01.2005, 08:47
Дебютант

nel --- 18:39 - 28 Янв., 2005 пишет:
Будет настроение - поучаствуйте и в создании новых тем
Да я уже попытался Хотел вот в синемании поговорить о Ларсе фон Триере и, в частности, фильме "Догвиль". Но, наверное, я тут один - поклонник этого режиссера
Galler вне форумов  
Старое 31.01.2005, 17:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2004
Отправить сообщение для  Tina с помощью ICQ
упс, только сейчас заметила этот раздел для самопрезентации новичков. ну лучше поздно чем никогда
Я Тина, ну или Валентина для папы с мамой и самый любимый человечек на свете тоже зовет так. Буду оригинальной и скажу, что обожаю Германию, немцев и немецкий язык, а также международный язык эсперанто, на котором и говорю наверное 60% времени. И надо ж было случиться, что именно в Германии встретила своего француза. Пока обитаю в Москве, работаю логистиком в большой корпорации, летом свадьба - во Франции все таки обе части, а так хотелось хотя бы одну в Москве. На почве ничегонезнания о Франции через интернет напала на  Infrance и...осталась. Многим уже информационно подпиталась, скоро начнется самое интересное - визы, документы, перевозки свадебных платьев из России, ресеписе ну и т д, но я спокойна, потому что на Infrance всегда найду ответы и поддержку.
Читая предыдущие самопредставления узнала о существовании московского клуба - ну пойду его искать
всем спасибо огромное. до встречи на страничках Infrance...
Tina вне форумов  
Старое 02.02.2005, 17:12
Бывалый

Дата рег-ции: 25.01.2005
Отправить сообщение для Katty с помощью MSN
Здравствуйте.
Я - Катя. (Украина, Киев). Мне 23 года. Закончила ИнЯз (английский). В Европе была не один раз но краткосрочно. Теперь решила пожить и почувствовать. Потянуло во Францию. Уже месяца 3 учу французский. Скоро узнаю откроют ли мне визу о-пер...Если все получится - напишу рассказ.
Замечательный сайт! Просто кладезь информации!
Katty вне форумов  
Старое 03.02.2005, 03:46

Дата рег-ции: 05.01.2005
Haya!!!!!
Я - Алиска, 21, СПб, Университет Телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича, французский - 1 год, очень нерегулярно.
Краткость - сестра...

aliso4ka вне форумов  
Старое 07.02.2005, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.01.2005
Всем привет! Я тоже тут новенькая, но форум так затягивает! Столько полезной информации...Спасибо большое.
О себе: меня зовут Юля, живу и учусь в Москве (РУДН). В прошлом и позапрошлом годах ездила на практику языка во Францию, чаще находилась рядом с Греноблем, но много ездила по югу. В Париже тоже была =)

Имею МЧ-француза, летом поеду к нему жить, осенью вернусь сюда на учебу. Наличие француза в своей жизни и привело меня на этот форум и сайт.

Буду рада новым знакомым =)
chloe вне форумов  
Старое 09.02.2005, 04:31
Дебютант

Дата рег-ции: 06.02.2005
Отправить сообщение для Sardana с помощью MSN
Добрый день!
Долго блуждала по дебрям форума - и вот нашла.
Меня зовут Сардана (Лилия по-якутски). Живу в Якутске. 35 лет.
Интересы всесторонние - начиная от хороших книг, заканчивая экспериментами на даче.
Еще 1996 году съездила впервые в Париж и подпала под обаяние Франции. И с тех пор не устаю от поездок во Францию. Подруги смеются, смени маршрут - НЕ МОГУ! Этим летом опять собираюсь!
Надеюсь - познания, полученные здесь помогут мне еще лучше узнать Францию. Всем удачи и счастья!
Sardana вне форумов  
Старое 13.02.2005, 13:15
Дебютант

Дата рег-ции: 13.02.2005
ЗДЕСЬ БЫЛ Я, С парЫжу молодой парнишка
А че дальше то?
Слепой вне форумов  
Старое 13.02.2005, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2005
Привет всем!Это мой первй опыт общения .Меня зовут Надя.Все свои 28 прожила в Новгороде,теперь Великом,изредка путешествуя по территории бывш.СССР.

-Опять что-то хочется в Париж...
-А Вы там уже бывали?
-нет,уже хотелось...
stesha вне форумов  
Старое 14.02.2005, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2005
Отправить сообщение для  osen с помощью ICQ
привет из Лиона

Всем привет.

Сайт очень интересный, а главное-душевный.
С приятным удивлением обнаружила, что в Лионе присутствуют следы соотечественников.
Мне 30 лет (уже??? мммда....) я из Москвы, живу в Oullins (лионская переферия) уже почти 5 лет. По специализации -лингвист, готовлю диплом по коммерции/ маркетингу (французская лингвистика-вещь увлекятельная, но...), коий и надеюсь в муках обрести в этом году. Работаю по-тихоньку.
Люблю гулять, почитываю, а еще с приятными людьми общаться люблю, что здесь и собираюсь делать-j'espère, avec affinité.
osen вне форумов  
Старое 14.02.2005, 12:50
Бывалый

Дата рег-ции: 25.01.2005
Отправить сообщение для  NNK с помощью ICQ
Здравствуйте

NNK - он же Николай, к Франции прилип душой давно и прочно. Закончил французское отделение иняза, несколько раз был во Франции (на отдыхе), обожаю францускую музыку и кинематограф, хотя не являюсь большим знатоком ни того ни другого Давно читаю форумы inFrance, настало время присоединиться. Так что - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
NNK вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки