![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
добрый день всем форумчанам,
отдельное спасибо создателям сайта, столько полезной информации и такая дружелюбная атмосфера, просто замечательный сайт!! меня зовут Юля, 28 лет, приехала во Францию из Нижнего Новгорода в августе 2004, живу с моим супермужем:-)) в 74 деп., на границе с Швейцарией, буду рада найти друзей... в настоящий момент ищу работу секретаря (по специальности я - преподаватель фр. и англ. яз+ юрист, а работала менеджером по персоналу) люблю музыку, кино, изучать иностр. языки..., путешествия. Желаю всем bon week-end!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Загляните к нам: https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...topic=259#last Я туда сейчас редко заглядываю- проблемы со временем, но наши заходят :-) Возможно встретитесь не только в виртуальном пространстве
[/quote] Спасибо за быстрый ответ.Очень рад встретить здесь своих земляков. До встречи на форумах. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2005
|
Здрасьте всем!
меня зовут Галя. живу в Хабаровске. мне этот сайт очень помог с выездом ребенка во Францию и вот через пару месяцев я снова здесь, но как-то со скрипом еле вошла. я прямо завидую вам, в Бульбяной, что вы там так близко... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем.
Я Манзура. мне 42 уже. Из Питера. А родилась в Казахстае. Вот уже год как я здесь. А ещё, долго прожила в Африке. Я рада что нашла здесь ваш сайт. Очень много нужной и полезной информ. хочется найти новых друзей, да и всегда была окружена друзьями. Рядом сомной мои старые подруги из Питера. В Париже живет Наташа, которую знаю с 86 года, в Нормандии живет моя Надюша, ктр знаю с 78 года, и моя Лариса с 98г. Повезло мне. Но все равно нехватает общения, встреч. Девочки если будите собираться, дайте знать, пожалуйста. Сейчас живу в Суази су Монтморенси. это на севере Парижа. Легка на подьем. До новых встреч. Создателям сайта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Manzou |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здравствуйте все форумчане!
Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Переехала в Париж совсем недавно. Собираюсь замуж за любимого человека. Начала изучать французский с нуля (владею английским в совершенстве, потому как мечтала всю жизнь жить в Англии, прожила там 3 года, вернулась в Россию и встретила своего будущего мужа). По профессии журналист. Вот моё небольшое досье ![]() А форуму и его создателям хочу сказать огромное спасибо, потому как, у вас я нашла реальную помощь в некоторых вопросах, которых у меня возникло много при знакомстве с новой страной. P.S. Очень бы хотелось найти друзей, потому как совершенно не с кем поболтать, сходить днём в кафе или пройтись по магазинам. Я живу в 10 округе Парижа. Откликнитесь! Буду рада ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2005
|
Privetstvuyu vseh!!!
Segodnya uznala o sushestvovanii etogo foruma i nezamedlitelno prisoedinyayus.. Nadia... Originally iz Moskvi... 26 let... Vo Franciyu priehala 3 mesyaca nazad iz Avstralii... Seychas zhivu v Lille so svoim lubimim muzhem i , nashim, so dnya na den obeshayushim poyavitsya, franco-russkim chadom... I vse horosho, tolko vot "svoih" ne hvataet ![]() ![]() Pishite Pisma!!! I udachy |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, в этом году исполнится 40 лет. Мой муж русский, москвич и давно живет в Париже. До недавнего времени я была активным менеджером в сфере транспорта в городе С-Петербурге ![]() Согласна с cheminer, действительно после сорока жизнь только начинается ![]() Большое спасибо создателям сайта...много полезных для себя тем нашла. Учу усиленно французский язык ![]() Еще люблю читать эзотерическую литературу....не углубляясь слишком ![]() Занимаюсь йогой...для здоровья без фанатизма Хотелось бы найти друзей ...особенно Питерцев |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2005
|
Salut!
Давайте знакомиться! Меня зовут Александра, живу в Москве. Люблю Францию и все-все, что с ней связано, начиная с французского языка и заканчивая кухней!!! Или наоборот, начиная с кухни и заканчивая французским языком ![]() Читая форум, обнаружила там массу интересных собеседников и незаурядных личностей. Но толчком для регистрации послужил рассказ одной формучанки... Думаю, благодаря этому сайту у меня появится много виртуальных знакомых, с которыми будет приятно общаться на любые темы! До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2005
|
Всем привет, очень хотелось бы поблагодарить создателей сайта и его участников за чудесную атмосферу, царящую на форуме, за уйму полезной информации.
Немного о себе: Студентка, изучаю социологию в одном из парижских университетов, интересы самые разносторонние - кино, политика, мода, экономика, скульптура, животные... Надеюсь найти интересное общение и новых друзей на форуме. До встречи! |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Alien пишет:
И удачного общения! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет. Я из Москвы. Журналист. Делаю новости на НТВ. В прошлом году был в Париже. В этом еще поеду
![]() Французского не знаю. Просто хотелось бы с кем-нибудь познакомиться из русских в Париже. Ну, и просто найти новое интересное общение. Сайт - супер. Нел, тебе мое почтение. Да, и кстати, я в Москву переехал из Белоруссии ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2004
|
Добрый день! Уже как почти 3 года я посещаю этот замечательный сайт! Только лишь недавно зарегистрировалась в качестве участника
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Galler пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel --- 18:39 - 28 Янв., 2005 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
упс, только сейчас заметила этот раздел для самопрезентации новичков. ну лучше поздно чем никогда
![]() Я Тина, ну или Валентина для папы с мамой и самый любимый человечек на свете тоже зовет так. Буду оригинальной и скажу, что обожаю Германию, немцев и немецкий язык, а также международный язык эсперанто, на котором и говорю наверное 60% времени. И надо ж было случиться, что именно в Германии встретила своего француза. Пока обитаю в Москве, работаю логистиком в большой корпорации, летом свадьба - во Франции все таки обе части, а так хотелось хотя бы одну в Москве. На почве ничегонезнания о Франции через интернет напала на Infrance и...осталась. Многим уже информационно подпиталась, скоро начнется самое интересное - визы, документы, перевозки свадебных платьев из России, ресеписе ну и т д, но я спокойна, потому что на Infrance всегда найду ответы и поддержку. Читая предыдущие самопредставления узнала о существовании московского клуба - ну пойду его искать ![]() всем спасибо огромное. до встречи на страничках Infrance... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Я - Катя. (Украина, Киев). Мне 23 года. Закончила ИнЯз (английский). В Европе была не один раз но краткосрочно. Теперь решила пожить и почувствовать ![]() Замечательный сайт! Просто кладезь информации! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Всем привет! Я тоже тут новенькая, но форум так затягивает! Столько полезной информации...Спасибо большое.
О себе: меня зовут Юля, живу и учусь в Москве (РУДН). В прошлом и позапрошлом годах ездила на практику языка во Францию, чаще находилась рядом с Греноблем, но много ездила по югу. В Париже тоже была =) Имею МЧ-француза, летом поеду к нему жить, осенью вернусь сюда на учебу. Наличие француза в своей жизни и привело меня на этот форум и сайт. Буду рада новым знакомым =) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день!
Долго блуждала по дебрям форума - и вот нашла. Меня зовут Сардана (Лилия по-якутски). Живу в Якутске. 35 лет. Интересы всесторонние - начиная от хороших книг, заканчивая экспериментами на даче. Еще 1996 году съездила впервые в Париж и подпала под обаяние Франции. ![]() Надеюсь - познания, полученные здесь помогут мне еще лучше узнать Францию. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
Привет всем!Это мой первй опыт общения .Меня зовут Надя.Все свои 28 прожила в Новгороде,теперь Великом,изредка путешествуя по территории бывш.СССР.
-Опять что-то хочется в Париж... -А Вы там уже бывали? -нет,уже хотелось... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
привет из Лиона
Всем привет.
Сайт очень интересный, а главное-душевный. С приятным удивлением обнаружила, что в Лионе присутствуют следы соотечественников. Мне 30 лет (уже??? мммда....) я из Москвы, живу в Oullins (лионская переферия) уже почти 5 лет. По специализации -лингвист, готовлю диплом по коммерции/ маркетингу (французская лингвистика-вещь увлекятельная, но...), коий и надеюсь в муках обрести в этом году. Работаю по-тихоньку. Люблю гулять, почитываю, а еще с приятными людьми общаться люблю, что здесь и собираюсь делать-j'espère, avec affinité. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте
NNK - он же Николай, к Франции прилип душой давно и прочно. Закончил французское отделение иняза, несколько раз был во Франции (на отдыхе), обожаю францускую музыку и кинематограф, хотя не являюсь большим знатоком ни того ни другого ![]() |
![]() |
|
Закладки |