|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2004
|
Добрый день!
Меня зовут Наташа, я живу в Москве. Французский язык учу уже 2 года. Мне хочется все больше и больше расширить свои знания, познакомиться с новыми людьми. Вот, собственно говоря, мои скромные пожелания и надежды ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Molly, доброго времени суток! согласно вашим желаниям вам стоит почитать топик "московский клуб" на форуме "встречи и тусовки во Франции и России"
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Tut ja eshho estj.
Menja zowut Alice, zhiwu w Leipzig, ugorasdilo s franzuzem swjazatjsja. Ishhu "swoix" w Parise, t.k. k letu, nawernoje pereberusj. Na wse 3 prazdnika priedu w Paris, budu rada poznakomitjsja s russkimi "aborigenami". Do wstrechi |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2004
|
добрый вечер всем форумцам.
это мой пробный камень в ваш огород. надеюсь теперь он и мой. меня зовут владимир. живу во владимире. уже 45 лет. дизайнер. много раз был во франции (у меня там друзья) район - Лион. Сэнт-Этьен занимаюсь изготовлением декора каминов. рад пообщаться на форуме |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2004
|
Видимо, надо было сначала представиться, а потом уже следить в другой в теме. =)
Меня зовут Евгения Живу в Ростове-на-Дону, уже 5 лет, до этого жила на Севере. Холодно было. =) Перебралась где потеплее. За рубеж ещё не выбиралась, но всё же ещё впереди? =) Учусь в филиале Торгово-экономического университета. На специальности "ресторанно-гостиничный бизнес". Само собой разумеется, что на такой специальности следует знать не только русский-английский. Поэтому я здесь. =) Здравствуйте. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2004
|
День добрый!
Преставляюсь: Светлана Чернова, 18апреля, 1966 живу с любимой доченькой, Линкой-малинкой, 29 апреля 1999. Предствляемся вместе, так как она искренне считает, что Svelina - она и настаивает на том бурно (после общения с детьми форума Питерских родителей). Я - начинающий психолог, работала много лет на скорой помощи. Защищаю диплом университета 21-22 января 2005г. Интерес к Франции в связи со множеством знакомых, жизнь которых повернула эта страна, на форум вышла случайно. Рада вас приветствовать! Всем - удачи!!!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Всем доброго времени суток... Меня зовут Галина, родом из Воронежа, где и прожила большую часть жизни. Некоторое время приходилось работать в Москве и Питере (так что и москвичей и питерцев теперь тоже считаю немного "земляками"
![]() Огромное спасибо всем, кто делает этот форум таким теплым и "домашним"... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
Добрый день!
Приятно познакомиться. Я - Инна. Возраст - 38 лет. Из Владивостока. Живу во Франции 4 месяца (недалеко от Тулузы). Надеюсь найти на этом форуме "новых русских" друзей (т.к. "старые русские" друзья сейчас очень далеки от меня, в силу географической удаленности Владивостока от Тулузы). Всем удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Здравствуйте,
Я минчанка, мне 46 лет, живу около Бордо. Люблю Францию и своего француза, которого встретила три года назад. А, вообще-то, мне всегда хотелось жить в разных странах. Не просто посмотреть, как турист, а, именно, пожить и прочувствовать, как это - быть чехом, или поляком, или французом. Но жизнь слишком скоротечна- приходится довольствоваться путешествиями. Ну,разве что, Францию узнаю получше. Не представляю, как можно скучать. В жизни так много интересного. Бывает хандра, но не скука. А еще, верю в возможность путешествия во времени. Да вот только не знаю, как это осуществить ![]() Да, день рождения, 23 июня. Нескучного всем вечера! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Вот ведь... Месяц, наверное, уже хожу на форум, а представиться-то и не представилась...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Приветствую еще одну белоруску :-) Загляните к нам в клуб белорусов, тема "Кафе Бульбяная" - пообщаемся. А ответы на свои вопросы вы у нас наверняка найдете. Насчет опыта у нас такооое море знающих людей :-) [/quote] А как попасть в ваш клуб белорусов? я ведь из Минска и рад встретить земляков! Очень хочу в ваш клуб! |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
vyachaslau пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
добрый день всем форумчанам,
отдельное спасибо создателям сайта, столько полезной информации и такая дружелюбная атмосфера, просто замечательный сайт!! меня зовут Юля, 28 лет, приехала во Францию из Нижнего Новгорода в августе 2004, живу с моим супермужем:-)) в 74 деп., на границе с Швейцарией, буду рада найти друзей... в настоящий момент ищу работу секретаря (по специальности я - преподаватель фр. и англ. яз+ юрист, а работала менеджером по персоналу) люблю музыку, кино, изучать иностр. языки..., путешествия. Желаю всем bon week-end!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день!
Долго блуждала по дебрям форума - и вот нашла. Меня зовут Сардана (Лилия по-якутски). Живу в Якутске. 35 лет. Интересы всесторонние - начиная от хороших книг, заканчивая экспериментами на даче. Еще 1996 году съездила впервые в Париж и подпала под обаяние Франции. ![]() Надеюсь - познания, полученные здесь помогут мне еще лучше узнать Францию. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
привет из Лиона
Всем привет.
Сайт очень интересный, а главное-душевный. С приятным удивлением обнаружила, что в Лионе присутствуют следы соотечественников. Мне 30 лет (уже??? мммда....) я из Москвы, живу в Oullins (лионская переферия) уже почти 5 лет. По специализации -лингвист, готовлю диплом по коммерции/ маркетингу (французская лингвистика-вещь увлекятельная, но...), коий и надеюсь в муках обрести в этом году. Работаю по-тихоньку. Люблю гулять, почитываю, а еще с приятными людьми общаться люблю, что здесь и собираюсь делать-j'espère, avec affinité. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте
NNK - он же Николай, к Франции прилип душой давно и прочно. Закончил французское отделение иняза, несколько раз был во Франции (на отдыхе), обожаю францускую музыку и кинематограф, хотя не являюсь большим знатоком ни того ни другого ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
|
Загляните к нам: https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...topic=259#last Я туда сейчас редко заглядываю- проблемы со временем, но наши заходят :-) Возможно встретитесь не только в виртуальном пространстве
[/quote] Спасибо за быстрый ответ.Очень рад встретить здесь своих земляков. До встречи на форумах. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2005
|
Здрасьте всем!
меня зовут Галя. живу в Хабаровске. мне этот сайт очень помог с выездом ребенка во Францию и вот через пару месяцев я снова здесь, но как-то со скрипом еле вошла. я прямо завидую вам, в Бульбяной, что вы там так близко... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Доброй ночи всем.
Я Манзура. мне 42 уже. Из Питера. А родилась в Казахстае. Вот уже год как я здесь. А ещё, долго прожила в Африке. Я рада что нашла здесь ваш сайт. Очень много нужной и полезной информ. хочется найти новых друзей, да и всегда была окружена друзьями. Рядом сомной мои старые подруги из Питера. В Париже живет Наташа, которую знаю с 86 года, в Нормандии живет моя Надюша, ктр знаю с 78 года, и моя Лариса с 98г. Повезло мне. Но все равно нехватает общения, встреч. Девочки если будите собираться, дайте знать, пожалуйста. Сейчас живу в Суази су Монтморенси. это на севере Парижа. Легка на подьем. До новых встреч. Создателям сайта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Manzou |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здравствуйте все форумчане!
Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Переехала в Париж совсем недавно. Собираюсь замуж за любимого человека. Начала изучать французский с нуля (владею английским в совершенстве, потому как мечтала всю жизнь жить в Англии, прожила там 3 года, вернулась в Россию и встретила своего будущего мужа). По профессии журналист. Вот моё небольшое досье ![]() А форуму и его создателям хочу сказать огромное спасибо, потому как, у вас я нашла реальную помощь в некоторых вопросах, которых у меня возникло много при знакомстве с новой страной. P.S. Очень бы хотелось найти друзей, потому как совершенно не с кем поболтать, сходить днём в кафе или пройтись по магазинам. Я живу в 10 округе Парижа. Откликнитесь! Буду рада ![]() |
![]() |
|
Закладки |