Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2008, 13:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
На ютюбе выложили остальные кусочки сериала, в том числе и финальную песенку в хорошем качестве. Искать все у того же пользователя
Старое 05.11.2008, 14:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
chatte_noire, Вы нас балуете! просто умираю от этой нежнущенской рожицы! решила, что разрешу ему не писать новый альбом, а просто промурлыкать несколько треков... чтоб он просто мур-мур-мур делал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ну мордочка у нас же настоящая котярская, майско-крышная
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 18:59
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
чтоб он просто мур-мур-мур делал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ну мордочка у нас же настоящая котярская, майско-крышная
))))))))) Нинада! Сохраним хоть чуток душевного здоровья! Если он будет еще и мур-мур-мур делать, то я за себя абсолютно не отвечаю!))))))))
Но мысли сходятся.Моя подруга, поклонница Lumen и 30 stm, о Гару узнавшая от меня, посмотрев пару-тройку клипов и фоток, высказалась следующим образом: "Ну кот! Котяра самый натуральный!" Аргументы, шо тут все-таки к ближе к волку ее не убедили

А вообще, "не было печали - купила бабка порося!" Ввязалась я в торренты. Оказалось, что там есть все. Ну или почти все
Уже скачала концерт Париж-Квебек целиком. Балдею!
На очереди Routes, дискография и видеография Лавуаши, дискография Брюна...и тыды и тыпы И мюзикл "Дракула"...А потом я все-таки доеду до городу Парижу и куплю себе настоящую лицензионную лицензию, а не то, что продается в наших магазинах! Потому что, скажу я вам, альбом Брюна с Грозоркестра, купленный за кучу бабок под видом лицензии и скачанный вчера различаются как небо и земля. И не в пользу первого!
В общем, если кто интересуется - хороший сайт http://torrents.ru/forum/index.php
Правда, ноутбук не выключается уже четвертые сутки
Старое 05.11.2008, 20:51     Последний раз редактировалось Marine Saf; 05.11.2008 в 21:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Пишут об этом только на армянских форумах. Без комментариев, как говорится
Кстати о том же говорит наш друг француз, только он все больше на французских сайтах черпает информацию. И поскольку вы являетесь фанаткой Гару и очень интересуетесь его корнями, то могу попросить нашего друга поделится с вами информацией. Только он русского языка не знает, потянете французский ???

И вдовесок сообщаю вам, для общего развития, что кепку-аэродром носят грузины.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 22:32
Кандидат в мэтры

Marine Saf, большое спасибо за предложение! Будет очень интересно узнать что-то новое! Что сама не осилю - помогут словарь и товарищи
А еще приятно узнать, что творчество Гару нравится и мужчинам тоже!

Кстати, кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик. Мода была такая Но это не важно, важно, чтобы человек был хороший, как это не избито звучит

Только вот диагноз, пожалуйста, не спешите ставить - фанаткой Гару не являюсь, хотя корнями интересуюсь. Стволом, кроной и плодами тоже)))))))

Пы.Cы. нашла статью про участие Уха в "Анни и ее мужчины", она большая, поэтому копировать не буду. Читать вот тут http://forum.aceboard.net/5473-292-3...Quebecoise.htm Последний пост на страничке.
Вообще классный франко-канадский сайт!
Перевод нуна делать?
Старое 05.11.2008, 23:36     Последний раз редактировалось Marine Saf; 05.11.2008 в 23:41..
Мэтр

кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик
Откуда такие выводы ?? Вы лично были во всех южных республиках ?? Вспомните Мимино и сразу поймете откуда ветер дует.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 23:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
приятно узнать, что творчество Гару нравится и мужчинам тоже!
А кто говорил о его творчестве ???
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2008, 13:54
Кандидат в мэтры

фанаткой Гару не являюсь, хотя корнями интересуюсь. Стволом, кроной и плодами тоже)))))))
Согласна! фанатка...это как-тот грубо и не про нас!)))))))))))))))))))))) про плоды Гаруши... это секси!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Я вот давно прошу, чтоб знающие люди что-нить про родителей и сестренку ГарУшину скинули - жуть как нтересно!
Кстати, волка мне Товарищч напоминает только в одном клипе - Le monde est stone - он там невероятен!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2008, 15:56
Кандидат в мэтры

Согласна! фанатка...это как-тот грубо и не про нас
Ну типа да. Просто "фанатка" в моем понимании - это существо, полностью зацикленное на предмете своего обожания, не имеющее собственной жизни и живущее его. А у нас свои очень насыщенные и разнообразные жизни. Мне вот 24 часов в сутках зачастую не хватает.
Мы поклонницы. От слова "поклон". Потому что поклониться Гару и прочим обожаемым франкофонам и сказать "спасибо" просто за то, что они есть и нам, как говорится, " строить и жить помогают" мне не зазорно. Не кидайтесь тапками, что так обобщаю. Могу приписать ИМХО)))))))

про плоды Гаруши... это секси!
Стараимся! *смайлик, заливающийся краской и ковыряющий ножкой пол*)))))))))))))))))

Про его семью я знаю только то, что он сам разрешил узнать. То, что в "Цыгане из Шербрука" написано. И еще видела ролик, в котором он про свою маму говорил.
Но мне бы очень хотелось посмотреть на его дочурку. Чудесная девочка наверно. И, вместе с тем, я бесконечно восхищаюсь тем, что он семь лет прячет ее от прессы. Огромное уважение это вызывает, особенно на фоне прочих звезд, продающих фото детей. Но чисто человеческое любопытство вместе с безумной симпатией так и гложут
Старое 07.11.2008, 08:19
Кандидат в мэтры

Но мне бы очень хотелось посмотреть на его дочурку.
а... а разве в клипе про Дормир не она???
у меня желание неимоверное посмотреть на его родителей! на папочку и мамочку вот такого его народивших! на кого он похож (ну кроме как на Бога Солнца это щас без малейшего фанатизма)?
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 10:34
Кандидат в мэтры

а... а разве в клипе про Дормир не она???
Енто Вы про Et si on dormait? Серьезно?? Ну вообще насколько я помню там очень миленькая девочка, так что очень даже может быть! Срочно надо пересмотреть клип. Ну почемуу на работе такой медленный интернет!

А Ваше неимоверное желание исполнить легко!
Вот Боги его породившие ( разумеется, без капли фанатизма!) Маму зовут Кармен, папу - Ирене. Черт возьми, горжусь, что меня зовут почти так же, как его папу!))))))

Статью он в папу пошел, а глаза, мне кажется, мамины. Вопрос в том, чья улыбка и ушки?))))))
Старое 07.11.2008, 14:51     Последний раз редактировалось cadeau; 07.11.2008 в 15:19..
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Ну в клипе Et si on dormait точно не она, а вот здесь все его семейство
молодец Гару, девочка везде только со спины на фотках, да и журналисты наверное понимающие, респект

знаете я на майспейсе познакомилась с одним французом
он правда не поклонник Гару но и про Лори он выссказался.... я долго смеялась, но смысл один сама ду.... и песни в ту степь
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Я как житель северного кавказа и юга россии спрашиваю "А что есть эта самая кепка-аэродром?"

Ну вы тут написааали! То ничего, то полная пруха!!Аж не успеваешь информацию обрабатывать...

Потому что, скажу я вам, альбом Брюна с Грозоркестра, купленный за кучу бабок под видом лицензии и скачанный вчера различаются как небо и земля. И не в пользу первого!
В общем, если кто интересуется - хороший сайт http://torrents.ru/forum/index.php
Правда, ноутбук не выключается уже четвертые сутки
торренты развращают, особенно обладателей анлима...комп не выключается неделями...
Я, как когда-то большой фан Бруно даже не слышала последних работ мсье Пеллетье. вот так вот бывает ... и это проходит...Последнее что я одолела - это Дракула, хотя, с трудом..послушала раза 2 от силы и не зацепил меня мюзикл, даже более того...мне он не понравился.
Старое 07.11.2008, 20:21     Последний раз редактировалось Marine Saf; 07.11.2008 в 20:45..
Мэтр

[QUOTE=Mireille;1263549] Marine Saf пишет:
Я как житель северного кавказа и юга россии спрашиваю "А что есть эта самая кепка-аэродром?"

А вы не заметили, что я только цитировала слова о кепке и не являюсь автором. Кстати своим вопросом вы опровергли высказывания оратора. Что и требовалось доказать.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 20:30
Мэтр

Я. кажется, доступно выразилась.
Меня интересовала и интересует не авторская принадлежность поста, а вопрос, что это за кепка такая?
Старое 07.11.2008, 20:43
Мэтр

.......................
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2008, 22:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
молодец Гару, девочка везде только со спины на фотках, да и журналисты наверное понимающие, респект
Да нет, журналисты наверно просто еще жить хотят!))))) Ульрика такая высокая оказывается! с такими родителями дочке тоже прямая дорога в топ-модели!
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
что это за кепка такая?
Странно, но картинку нашла с трудом. Вот тут http://news.ntv.ru/131248/

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
торренты развращают, особенно обладателей анлима...комп не выключается неделями...
Я, как когда-то большой фан Бруно даже не слышала последних работ мсье Пеллетье. вот так вот бывает ... и это проходит...Последнее что я одолела - это Дракула, хотя, с трудом..послушала раза 2 от силы и не зацепил меня мюзикл, даже более того...мне он не понравился.
Да уж, тот еще "подарочек" эти торренты. Но если в других местах не найти, то как вариант можно. Скачаю "Дракулу" и успокоюсь. Уж очень мне одна песенка оттуда нравится. И тематика любимая. Хочу оценить мюзикл целиком.
Меня Брюн наоборот сейчас стал больше цеплять, чем в Нотре. На мой взгляд, у него голос и песни сложнее, чем у Гару, с разбегу не втрескаешься, надо постепенно пропускать через себя. Я со времен Нотра хожу кругами вокруг него, прислушиваюсь потихоньку
И внешне он мне гораздо больше нравится нынешний

С моей стороны оффтоп закончен!))))
Старое 10.11.2008, 08:44
Кандидат в мэтры

chatte_noire, вот это подарок мне на понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Вы же просто ....ну... чудо что ли?! Вашим родителям тоже за Вас нижайший поклон!
Такие они хорошие (Гарушины в смысле)! Папочка - вообще Рей Чарльз! Осталось только улицезреть сестренку интересно посмотреть на Гару-девочку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2008, 11:28
Дебютант

chatte_noire, Такие они хорошие Осталось только улицезреть сестренку
где то на форуме бравогару и френчмю есть ее фото
я только сейчас поняла что не продублировала фотки Гару когда комп дома форматировала и не могу выложить сейчас
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2008, 14:48
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
интересно посмотреть на Гару-девочку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно, интересно!))))))

В Контакте активно обсуждают появившуюся информацию о концертах на Украине. Вроде как уже известна дата киевского концерта - 26 марта.
У нас, естественно, гробовая тишина. Пытала знакомого директора СП Концерт - ничо не знает, ничо не слышал(((

Вот ей-богу, если Мсье опять не осчастливит Питер своим присутствием, катаясь по России и Украине - брошу его и уйду к Пелетье! Чемоданы уже собраны)))))
Старое 12.11.2008, 17:02
Кандидат в мэтры

chatte_noire, не пугайте, у Товарисча ранимое сердце! к нему надо незаметно подкрадываться! не бросайте Его, он жа ХАЛЁСИЙ! Он нам ища нагарумянит огого скока эмоций! А Пелетье вот как раз мона с собой в чемоданчике носить (рост слава бо позволяет
Украину срочно присоединить обратно к России, дабы наше величество могло безнаказанно съездить облюбовать Его Величество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2008, 09:53
Кандидат в мэтры

Нет, я лично на Украину за Гару не поеду. Вот во Францию или Канаду - авек плезир, тока денег надо подзаработать))))))))))

Смешно очень - на прошлой неделе в "гениальной" программе "Истории в деталях" снова был сюжетик про Гару. Они заметно растут в моих глазах. В прошлые разы Мсье называли "Пьером Гару" а Сегару и Шушу - гастарбайтерами и все в этом духе. На сей раз всего-лишь "37-летний певец находится в прекрасной физико-эротической форме" и "ему было очень непривычно петь на английском языке". Жгут товарищи! Браво товарищ Майоров!)))))))))
По телеку я этот шедевр пропустила, так как давно не смотрю ничего кроме канала "Культура", но нашла вКонтакте http://vkontakte.ru/video-9818_78699047 Только не знаю, откроется ли ссылка без регистрации

А, вот нашла, админ группы залила на айфолдер - http://ifolder.ru/8969630
Старое 15.11.2008, 10:39
Кандидат в мэтры

А меня первые "Истории" с Гару, помню, просто до слез проняли: он был там такой славный. и Эти его слова про глаза русских людей... так душевно! а про Изабель... сразу стало понятно, откуда в этом Светлом Мальчике столько боли для роли Квазимодо набралось....
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2008, 14:01
Кандидат в мэтры

А меня первые "Истории" с Гару, помню, просто до слез проняли: он был там такой славный
Дык у меня претензии ни коим образом не к Гару! Он там и правда славный, и в новом выпуске тоже. Но это его личная заслуга, а не сделавших программу. А в общем, Бог им судья!

...А в Киеве ужо билеты начали продавать....(бьется головой об стол)

Неужели он теперь всю жизнь обижаться будет из-за скотства в 2004 году?
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2008, 21:56
Мэтр

А я сегодня...как бы это сказать....Ну...я же все-таки не фанат Гару...но....руки трясутся, состояние просто непередаваемое...у нас...к нам...в общем, ОН к нам обещает приехать 9го марта , в наш муз.театр....Только теперь афиша больше на правду похожа( графика, какчество печати...)
Я рыдала...правда...завтра позвоню в кассу, достану их - правда ли сие, если неправда....не жить нашему "роялю"...
У меня просто слов нет...
Старое 17.11.2008, 09:32
Дебютант

АААфигеть!
если 9 марта он в Ростове а 26 в Киеве, он что весь месяц в пределах России обитать будет!?!
ой боже хоть бы это было так!!!
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2008, 11:51
Кандидат в мэтры

В обмороке.....

Mireille, Вы это...расскажите обязательно, чего узнаете! Позязя!!!!))))))))
А в контакте появилась информация, что гастроли по России и Польше будут в апреле. Но выяснилось, что это просто был разговор на французском форуме
Старое 17.11.2008, 16:24     Последний раз редактировалось Mireille; 17.11.2008 в 16:25.. Причина: богатый русский речь
Мэтр

Сегодня названивали с подругой в кассу муз.театра. ...Сказали, что пока ничего не известно, что билетов в продаже нет (ну...все понятно, у нас за 2 месяца до спектакля Виктюка развесили афиши, а билеты за неделю начали продавать....все не как у людей)...так что а мож все-таки приедет?
В подобные моменты начинаешь думать, что живешь в дикой глуши, в деревне, с населением, зашкаливающим за миллион...не считая Равшанов с Джамшутами...

и на сайте ничего нет....почему сайт с лета не обновляется!!!
Старое 18.11.2008, 12:25
Кандидат в мэтры

Mireille, я щас...я... как меня давно не было-то блин.... я реву вместе с Вами!!!!!!!! урыдаюсь вместе с погодкой за окном... хоть месяц готова рыдать, тока б... щас пальцы и на ногах скрестила... тока б ... МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2008, 13:43
Кандидат в мэтры

Mireille, не расстраивайтесь! В нашей шестимиллионной деревне все то же самое. Потому что у нас общий кусочек глобуса - "Наша Раша" - это диагноз.

Ну чего еще скрестить можно??? Каким богам молиться??? Почему все официальные источники молчат, а в Киеве уже билетами торгуют????
        Ответ        

Закладки