![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
На ютюбе выложили остальные кусочки сериала, в том числе и финальную песенку в хорошем качестве. Искать все у того же пользователя
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
chatte_noire, Вы нас балуете! просто умираю от этой нежнущенской рожицы!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() Но мысли сходятся ![]() ![]() ![]() А вообще, "не было печали - купила бабка порося!" Ввязалась я в торренты. Оказалось, что там есть все. Ну или почти все ![]() Уже скачала концерт Париж-Квебек целиком. Балдею! ![]() На очереди Routes, дискография и видеография Лавуаши, дискография Брюна...и тыды и тыпы ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, если кто интересуется - хороший сайт http://torrents.ru/forum/index.php Правда, ноутбук не выключается уже четвертые сутки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Кстати о том же говорит наш друг француз, только он все больше на французских сайтах черпает информацию. И поскольку вы являетесь фанаткой Гару и очень интересуетесь его корнями, то могу попросить нашего друга поделится с вами информацией. Только он русского языка не знает, потянете французский ???
И вдовесок сообщаю вам, для общего развития, что кепку-аэродром носят грузины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marine Saf, большое спасибо за предложение! Будет очень интересно узнать что-то новое! Что сама не осилю - помогут словарь и товарищи
![]() А еще приятно узнать, что творчество Гару нравится и мужчинам тоже! ![]() Кстати, кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик. Мода была такая ![]() ![]() Только вот диагноз, пожалуйста, не спешите ставить - фанаткой Гару не являюсь, хотя корнями интересуюсь. Стволом, кроной и плодами тоже ![]() Пы.Cы. нашла статью про участие Уха в "Анни и ее мужчины", она большая, поэтому копировать не буду. Читать вот тут http://forum.aceboard.net/5473-292-3...Quebecoise.htm Последний пост на страничке. Вообще классный франко-канадский сайт! Перевод нуна делать? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Я вот давно прошу, чтоб знающие люди что-нить про родителей и сестренку ГарУшину скинули - жуть как нтересно! Кстати, волка мне Товарищч напоминает только в одном клипе - Le monde est stone - он там невероятен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну типа да.
![]() Мы поклонницы. От слова "поклон". Потому что поклониться Гару и прочим обожаемым франкофонам и сказать "спасибо" просто за то, что они есть и нам, как говорится, " строить и жить помогают" мне не зазорно. Не кидайтесь тапками, что так обобщаю. Могу приписать ИМХО ![]() Стараимся! *смайлик, заливающийся краской и ковыряющий ножкой пол* ![]() Про его семью я знаю только то, что он сам разрешил узнать. То, что в "Цыгане из Шербрука" написано. И еще видела ролик, в котором он про свою маму говорил. Но мне бы очень хотелось посмотреть на его дочурку. Чудесная девочка наверно. И, вместе с тем, я бесконечно восхищаюсь тем, что он семь лет прячет ее от прессы. Огромное уважение это вызывает, особенно на фоне прочих звезд, продающих фото детей. Но чисто человеческое любопытство вместе с безумной симпатией так и гложут ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Енто Вы про Et si on dormait? Серьезно?? Ну вообще насколько я помню там очень миленькая девочка, так что очень даже может быть! Срочно надо пересмотреть клип. Ну почемуу на работе такой медленный интернет!
![]() А Ваше неимоверное желание исполнить легко! ![]() Вот Боги его породившие ( разумеется, без капли фанатизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статью он в папу пошел, а глаза, мне кажется, мамины. Вопрос в том, чья улыбка и ушки? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Ну в клипе Et si on dormait точно не она, а вот здесь все его семейство
молодец Гару, девочка везде только со спины на фотках, да и журналисты наверное понимающие, респект ![]() знаете я на майспейсе познакомилась с одним французом он правда не поклонник Гару но и про Лори он выссказался.... я долго смеялась, но смысл один сама ду.... и песни в ту степь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как житель северного кавказа и юга россии спрашиваю "А что есть эта самая кепка-аэродром?"
Ну вы тут написааали! То ничего, то полная пруха!!Аж не успеваешь информацию обрабатывать...
Я, как когда-то большой фан Бруно даже не слышала последних работ мсье Пеллетье. вот так вот бывает ... и это проходит...Последнее что я одолела - это Дракула, хотя, с трудом..послушала раза 2 от силы и не зацепил меня мюзикл, даже более того...мне он не понравился.
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Mireille;1263549] Marine Saf пишет:
кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик Я как житель северного кавказа и юга россии спрашиваю "А что есть эта самая кепка-аэродром?" А вы не заметили, что я только цитировала слова о кепке и не являюсь автором. Кстати своим вопросом вы опровергли высказывания оратора. Что и требовалось доказать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я. кажется, доступно выразилась.
Меня интересовала и интересует не авторская принадлежность поста, а вопрос, что это за кепка такая?
|
![]() |
||
Мэтр
|
.......................
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Странно, но картинку нашла с трудом. Вот тут http://news.ntv.ru/131248/
Меня Брюн наоборот сейчас стал больше цеплять, чем в Нотре. На мой взгляд, у него голос и песни сложнее, чем у Гару, с разбегу не втрескаешься, надо постепенно пропускать через себя. Я со времен Нотра хожу кругами вокруг него, прислушиваюсь потихоньку ![]() ![]() И внешне он мне гораздо больше нравится нынешний ![]() С моей стороны оффтоп закончен! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, вот это подарок мне на понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Вы же просто ....ну... чудо что ли?! Вашим родителям тоже за Вас нижайший поклон!
![]() Такие они хорошие (Гарушины в смысле ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Действительно, интересно!
![]() В Контакте активно обсуждают появившуюся информацию о концертах на Украине. Вроде как уже известна дата киевского концерта - 26 марта. У нас, естественно, гробовая тишина. Пытала знакомого директора СП Концерт - ничо не знает, ничо не слышал ![]() Вот ей-богу, если Мсье опять не осчастливит Питер своим присутствием, катаясь по России и Украине - брошу его и уйду к Пелетье! Чемоданы уже собраны ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, не пугайте, у Товарисча ранимое сердце! к нему надо незаметно подкрадываться!
![]() ![]() ![]() Украину срочно присоединить обратно к России, дабы наше величество могло безнаказанно съездить облюбовать Его Величество!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, я лично на Украину за Гару не поеду. Вот во Францию или Канаду - авек плезир, тока денег надо подзаработать
![]() Смешно очень - на прошлой неделе в "гениальной" программе "Истории в деталях" снова был сюжетик про Гару. Они заметно растут в моих глазах. ![]() ![]() По телеку я этот шедевр пропустила, так как давно не смотрю ничего кроме канала "Культура", но нашла вКонтакте http://vkontakte.ru/video-9818_78699047 Только не знаю, откроется ли ссылка без регистрации ![]() А, вот нашла, админ группы залила на айфолдер - http://ifolder.ru/8969630
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А меня первые "Истории" с Гару, помню, просто до слез проняли: он был там такой славный. и Эти его слова про глаза русских людей... так душевно! а про Изабель... сразу стало понятно, откуда в этом Светлом Мальчике столько боли для роли Квазимодо набралось....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дык у меня претензии ни коим образом не к Гару!
![]() ![]() ...А в Киеве ужо билеты начали продавать....(бьется головой об стол) ![]() ![]() Неужели он теперь всю жизнь обижаться будет из-за скотства в 2004 году? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я сегодня...как бы это сказать....Ну...я же все-таки не фанат Гару...но....руки трясутся, состояние просто непередаваемое...у нас...к нам...в общем, ОН к нам обещает приехать 9го марта , в наш муз.театр....Только теперь афиша больше на правду похожа( графика, какчество печати...)
Я рыдала...правда...завтра позвоню в кассу, достану их - правда ли сие, если неправда....не жить нашему "роялю"... У меня просто слов нет...
|
![]() |
||
Дебютант
|
АААфигеть!
если 9 марта он в Ростове а 26 в Киеве, он что весь месяц в пределах России обитать будет!?! ой боже хоть бы это было так!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В обмороке.....
Mireille, Вы это...расскажите обязательно, чего узнаете! Позязя!!!! ![]() А в контакте появилась информация, что гастроли по России и Польше будут в апреле. Но выяснилось, что это просто был разговор на французском форуме ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня названивали с подругой в кассу муз.театра. ...Сказали, что пока ничего не известно, что билетов в продаже нет (ну...все понятно, у нас за 2 месяца до спектакля Виктюка развесили афиши, а билеты за неделю начали продавать....все не как у людей)...так что а мож все-таки приедет?
В подобные моменты начинаешь думать, что живешь в дикой глуши, в деревне, с населением, зашкаливающим за миллион...не считая Равшанов с Джамшутами... и на сайте ничего нет....почему сайт с лета не обновляется!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, я щас...я... как меня давно не было-то блин.... я реву вместе с Вами!!!!!!!! урыдаюсь вместе с погодкой за окном... хоть месяц готова рыдать, тока б... щас пальцы и на ногах скрестила... тока б ... МАМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, не расстраивайтесь! В нашей шестимиллионной деревне все то же самое. Потому что у нас общий кусочек глобуса - "Наша Раша" - это диагноз.
Ну чего еще скрестить можно??? Каким богам молиться??? Почему все официальные источники молчат, а в Киеве уже билетами торгуют????
|
Закладки |