|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Доброго утра всем!
У меня тут такая ситуация : задержка 4 дня, тянет живот, как перед месячными, плюс слегка болит живот с левой стороны. Надежды на беременность мало (учитывая наши с мужем анализы + к тому же в мае, через 10 дней после овуляции я была у врача, он меня осматривал, и если бы там что-то было, он бы заметил). Чтобы это могло быть такое? Ни киста ли какая? Следущий визит к врачу – только 21го... Если у кого какие идеи, скажите, пожалуйста... чтобы морально подготовиться... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ложная тревога... пришли КД... теперь ломаю голову, каким образом сдать очередные анализы... Часть сделаю завтра утром, а вот врач, который должен был мне фолликулы считать, завтра и послезавтра не работает, а в понедельник – уже 4-й день будет и поздно фолликулы считать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
и врачиха меня просто палкой погнала начинать ФИВ,
ну то, что надо от нее бежать, я поняла:роллеыес ![]() Роксан, а это разрешено, начинать стимуляцию для ФИВ, если имеются как минимум 3 функциональне кисты на одном яичнике? кстати, судя по вчерашнему обьявлению на форуме, мы можем остаться без форума, девушки, очень жаль если мы с нашими схожими проблемами потеряем друг друга из виду, и посоветоватья не с кем будет.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня был мой единственный яичник кистозно изменен. И такое изменение у меня всю жизнь наблюдалось. Врачи даже толком мне ничего не говорили - то ли фолликулярные, кто-то говорил, что "имеет место быть эндометриоз". Несколько раз порывались делать операцию - но кисты мои как пугались этого - через несколько месяцев уходили сами. Одна прям накануне операции ушла вот так...Но это было в России. Здесь, в центре репродукции мне назначили длинный протокол - в результате чего яичник "успокоился" (отключили его в искусственной менопаузе). И потом выдал 6 фолликулов, из которых 2 стали эмбрионами. Один решил остаться с нами, и теперь вот уже на 8 м месяце беременности - ждем девочку
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Conja, да, это часто применяется - яичник не работает, кисты уходят, а потом стимулируют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Ходила вчера к гинекологу со пачкой анализов. Спермограмма у мужа хорошая. У меня проблема с надпочечными гормонами, это и влияет на работу яичников. Буду обследоваться у эндокринолога, гинеколог дала направление - записалась на консультацию в больницу аж на 21е июля...
Кто-то есть на топике с такими же проблемками?
![]() |
|
Мэтр
|
Annesyl, у Вас повышен кортизол ? Синдром Иценко-Кушинга ? Но при нём особое телосложение - плотное, с короткой шеей...
![]() |
|
Мэтр
|
Как по мне, то "я плотная", у меня кости очень тонкие, а массы много, раньше как-то похрупче была... Но шея вроде нормальная. Анализы пока не все делала, жду обследования. Зато у меня 17 alpha hydroxy progesterone очень большой, 5.2 при норме 2.4. Ну и тестостерона 0.8, норма 0.76.
![]() |
|
Мэтр
|
Annesyl, а поправились за какое время ? Как почувствовали что-то неладное с яичниками или до ?
![]() |
|
Мэтр
|
У меня всегда по женской части были перебои, месячные в 16 лет, нерегулярные... а вес начала набирать в 2003-2004 году. Немного (максимум +10 кг, 60 кг потолок в 2007 году), но достаточно неприятно. Сейчас я вешу 55 (на диете, хочу еще 3 кг сбросить), а до 2003 года (23 года) весила 48-50.
![]() |
|
Мэтр
Девочки, езжайте! Я до того, как приехать во Францию - прошла в России курс у остеопата. И он мне прям пообещал, что я забеременею. Хоть и не естественным путем (не было времени проверять и ждать - как "сработает"), но беременность все же наступила! И я "грешу", что это благодаря именно этому доктору. Это в России. Я к нему пошла тоже по рекомендации знакомой, которая долго не рожала, и после его сеансов родила
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Девочки добрый вечер!
получила я анализы свои,ну что грустно все..ФСГ и ФГ понижен,пролактин в норме эстрадиол в норме а вот ингибин Б ..-5 те менопауза!! я пошла к врачу он говорит что если ФСГ не повышен есть шанс... сделал узи на 10 д.ц есть фоликулы но крошечные 3мм те овуляции не будет эндометрий 6.5 мм.. предложил стимуляцию и опять кломидом!! я читал что пурегон препарат новее кломида и что с него можно подрасить более здоровые яйцеклетки.. на что он ответил что это одно и тоже ,что то я совсем потерялась..девочки((((
![]() |
|
Мэтр
|
Lutik, меня рвало с кломида, но я не могу гормоны глотать вообще. Сказала врачу, что хочу инъекции - назначил пурегон.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Droopy, ой!! а значит могу и отказаться!
прочитала что этот кломид вообше уже даже в инвитро не применяют итд.. а как в краце напишите делается стимуляция уколами?? там же дозу подбирают так ведь?? а если у врача нет узи?? ой у меня что то молочница вылезла зла нет на нее нет,почему нет во франции пимафуцина или нистатина мне так помогали эти свечи!! Stepanna, я завтра посмотрю где он находится почитаю ваши посты
![]() |
|
Мэтр
|
Lutik, Моназол есть - свеча от молочницы. Достаточно одной.
![]() |
|
Мэтр
|
А мне сейчас мой врач позвонил и сообщил, что у меня еще и анемия. Странно, где-то год назад сдавала анализы крови – все было ок. За год я даже потолстела на 2 кг, ем лучше и больше, а анализы ухудшились...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarIvanna, наверное всё таки не каждый остеопат, а только те, кто в этом специализируется.
дозу подбирают по мере роста Ф, как можно контролировать рост без узи я себе этого не представляю. мне кажется, что у вас какой то странный врач... и что у него нет узи??? значит он никак не может специализироваться в ЭКО... да ещё препараты которые он использует... очень странно... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ElenaBV, ой спасибо огромное!!я умею уколы делать сама!!
за цикл наверное нужно 3-4 узи?? что бы понять какую дозу мне надо?? нет нет т я хотела просто ходить в другое место делать узи,мне очень накладно ему оплачивать..но видимо надо будет ходить к нему,а на счет лечения согласна ,не могу понять почему он так за кломид и против всего другого! Stepanna, обязательно позвоню ему! Irisse, ElenaBV, я тоже не подумала на счет цикла!!ехх... ElenaBV,
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Lutik, я на 100% согласна с Calendula! Меняйте врача! вот список клиник, осуществлюяющих FIV. http://pagesperso-orange.fr/fivnat.fr/centreclin.htm
просто для info: когда начинаете процедуру, ваш центр делает запрос в SECU на 100% prise en chаrge. вам и мужу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
http://pagesperso-orange.fr/fivnat.fr/fiv_icsi_exp.htm
http://www.fivfrance.com/index.html http://www.fivfrance.com/page_clipIcsi.html а здесь все подробно разъяснено. |
![]() |
|
Закладки |