|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Норвегия очень понравилась - единственная из всех. А Билан......грустно, и немножко неловко за Плющенко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
я очень рада за Россию. Представляю, что сейчас там двориться. В этом году, как говориться, на действительно прет не по-деццки (футбол, хоккей, еровидение). Спасибо товарищу Путину
![]() Но если смотреть объективно на вещи, то Плющенко и мужчинка со скрипкой там ну совсем ни к чему были. Роль Плющенко для меня осталась загадкой. Но таков был выбор моей страны, мы победили, а победителей не судят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Так Билан уже выступал на евровид.,разрешено одному певцу участвовать несколько раз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Уф..... Начала читать о так называемых песенных европейских состязаниях ...
Нет, осилить сразу столько много страниц - не могу ... Может попозже - по ходу , так сказать? Но и молчать не могу! ![]() ( может повторюсь? И уже кто-то такое мнение высказал?) Я разделяю гордость русских ( и живущих за рубежом - сама такая! ![]() Но ... Но ... Не все разделяют радость от победы Билана и в Москве. По словам Владимира Познера, «Евровидение» – вторичный музыкальный конкурс, в котором мало талантов и самобытных исполнителей».(c) Я , к счастью, этот балаган под названием " Евровидение " - конкурс чего-то там ... Песни, да? Не смотрю. Хоть я - и не Познер! ( что тоже к - ![]() А с чего бы? С каких-таких щей? Время тратить на какие-то невнятные музыкальные конкурсы! А то у нас тут своих " Идиотов " нету.... А? Что? " Идолов "? Ну дык - один чёрт! ![]() Но тууут таааак разобрало любопытство,( везде ведь, всё ИМ помечено, куда виртуально - не ступи!) ну я и смоталась в свой любимый вездесущий YouTube! Простите, Дамы и Господа! ![]() Это - нынче называют пением? "смайл - в крайнем недоумении и местами - огорчении* Петь этот Дима - не просто не умеет, а ... ну ( как бы помягше-то?) ... Словом - бездарь! Но ... ююююркий такой, вёёёёрткий ... как ююююла! И вообще ...не знаю, как вы ( а уже чего тока на всех сайтах-форумах не пишут - в восторге, что я себя даже за ухо подёргала: может сплю?) , но меня таааaaaк " впечатлило ", в смысле - позабавило - то дружное действо, которое разыгралось на сцене ... или ЧТО там соорудили? Какое-то ледовое побоище?(с) Мрак! Кааакой стыд! Какая , пардон, пошлость! Значит, ( доселе-нежнообожаемый-почитаемый-всяко-разно-уважаемый!) Евгений Плющенко - гений ледовых выкрутасов - решил подсобить корешу? И мало того : эти двое в компанию взяли какого-то третьего мордатого кривоносого дядьку, якобы молодое музыкальное дарование: ... талантливый молодой скрипач Эдвин Мартон с чудесной скрипкой Страдивари(c). Уф... Четверо их там было. Забыла о знаменитой скрипке Страдивари. ![]() Оставили б гениальное творение рук Мастера Страдивари в покое! И не тревожили б этой пошлостью ( выступленьем - имею в виду!) его дух! Решили сообразить на троих ?(с) ![]() Уф... на четверых! Ну... фокус удался. Сообразили! Я так думаю, фокус удался: никто особо и не прислушивался к звукам, издаваемым юлой... Все зачарованно ( во всяком случае - я!) следили за нелепыми передвижениями на ледовом пятачке экс-фигуриста Плющенко, который вдруг стал телом напоминать оплывшего невесть чем дельфина! Ну и за скрипкой следили ( я так и вовсе - каждый раз обмирала!) : ну уронит же, шельмец, инструмент , да --> об лёд! ![]() Чай - не копейки стоит скрипка... Ну и ну! *если что - больно не лупите. Высказала своё - незатейливое и незамутнённое подобными просмотрами - мнение. Не спорю, что не - ценное! * ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
lento4ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Livi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
camilla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Livi пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как вам турки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
Слава..Плущенко!Билан..ноль,но..куда..попреш..прот ив...чемпиона))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Nita пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Я,увидив,номер Билана и Плющенко,пришла в недоумение.Все не в тему.
Хотя Плющенко-великий спортсмен,каждый раз его выступление на уровне высочайшего класса. Но это...Хотя,какой конкурс,такие и песни. И с каких пор Израиль и Турция стали Европой? ![]() Ну а так,Раша молодец.Идет победный месяц,в футболе,хоккее,и вот теперь на Евровидении.
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Ага ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во, Артемий Троицкий тоже сказал, что на первое место поставил бы Норвегию или Хорватию!
![]() ![]() ![]() А Россия на первом месте по голосованию! ![]() А ещё он предложил на подстанцовку Алину Кабаеву, а на подпевку Анну Нетребко! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Berezka_fr пишет:
Если Вы сделаете опрос в России по Билану и Бреговичу, то последнего знают если не единицы, то десятки, а Билана боготворят от мала до велика. Однако Билан ему и в подметки , не то что в подтанцовки, не годится. Не понятно куда мир идет. Вот о чем я писала ![]() ![]() Мне турки еще понравились, испанцы улыбнули. Али Лорак была самая секси, но не более того. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
посмотрите хотя бы кто за кого голосует. Здесь об объективности вообще речи быть не может |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Livi пишет:
![]() И вообще после победы Билана на отборочном конкурсе Евровиденья, на него столько желчи и критики было вылито (в том числе и в этой теме ![]() ![]() Что касается того что "его было очень много на экранах всего СНГ", тоже - неправда, я в последнее время Билана по российским каналам очень мало видела, по крайней мере НАМНОГО реже, чем Сергея Лазарева (бывшего главного конкурента Билана в отборочном туре). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Жалко что в этом году победу на Евровиденьи не Малахов комментирует.... У Антона Комолова как-то скучно это получается....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Только приехала домой. Кто победил Билан?
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina, Билан, выйграл !!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
alenu-shka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо было Билану все выступление поменять.Поставить,как в прошлом году,белый рояль на сцену,а оттуда...Плющенко в коньках выползает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nita пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
дык женатый уже, куда же еще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Вот мы забабахаем Евровидение в следующем году, уж в грязь лицом не упадем!!! Устроим им крутое Москоу шоу!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |