|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
demikri, спасибо!!! Переживаю хлеще дочери, хотя и её "колбасит" до сих пор еще...
Ну еще несколько месяцев стресса нам обеспечено ...зачисление и ВИЗА ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
А я не вижу, где можно город добавить
![]() А вообще-то из Челябинска ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2012
|
Привет всем, сегодня узнала результаты тсф - 450 баллов, а за письменную часть 13/20, так скажем результат на грани)) сейчас волнуюсь возьмут ли куда-нибудь, если не хватает злосчастного балла за письмо, да еще и такой общий результат.
p.s. Подаю в paris 8 и paris 13 на sciences politiques |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2012
|
jeveux, demikri, спасибо большое!
теперь буду ждать ответов из вузов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Marisolove, поздравляю с отличным результатом!!! Успехов в дальнейшем!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2013
|
Marisolove, поздравляю, вы молодец
![]() jeveux, ну мне тогда можно вообще пойти и зарыться в землю уже, раз вы переживаете со СВОИМИ результатами))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2012
|
сегодня узнал результаты:
Comprehension orale: 423 (B2) Maitrise des structures de la langue: 325 (B1) Comprehension ecrite: 424 (B2) Expression ecrite: 10 (B2) Resultat global: 398 (B1) 2 бала не хватило до Б2 =( Есть ли шансы с такими результатами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Norion, ну вот вместе теперь и посмотрим, реально ли поступить с B1 ))
а вообще, шансы есть всегда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Всем привет и большое спасибо за материал, рекомендации и опыт! Эффективно.
Мой результат C1 и слабый B2 за письмо (B2 немножко огорчает... на мой взгляд мои сочинения были блестящими=))))) А в целом, успокаиваю и уговариваю саму себя, что я для того и подала документы на учебу во Францию, чтобы окончательно "возродить" свой любимый французкий, говорить, читать, думать, писать, обсуждать, учиться, работать, творить, вести переговоры - все на нем родном. В России никак не складывается моя "французская" судьба. Ни вышка, ни французский колледж при МГУ (туда я тоже поступала, но бросила. Муштровать учебники без практического применения можно до конца жизни), ни работа и ежедневное общение с французами - ничего не радует и не дает того результата, который мне нужен. Надеюсь, что все сложится отлично, потому что очень хочу поступить в Дофин (Paris IX). Я просто заболела этим университетом! Вторая в моем списке Сорбонна. P.S. держу пальцы, что серебряно-красные аттестаты не остануться незамеченными Всем успехов! Главное, не сдаваться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Karpoteixie, а вы в Дофин собираетесь с TCF? На какой вы курс и специальность, если не секрет? Я пару месяцев назад видела у них на сайте в требованиях DALF для мастера, а сейчас вообще не могу найти никакой информации. Сижу в раздумьях сдавать ли DALF или нет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
поздравляю всех! с результатами и что наконец отмучились)
по обычному TCF результатов все нет, хотя экзамен проходил на день раньше. уже все нервы на исходе( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Добрый день я получила вчера ответ и я не очень рада,знаю что способна на больше(
Comprehension orale: 400 (B2) Maitrise des structures de la langue: 399 (B1) Comprehension ecrite: 499 (B2) Expression ecrite: 9 (B1) Resultat global: 436 niveau du CECR B2 Скажите пожалуйста если с такими результатами меня примут,я выбрала Тулуз-Экономия L1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Кстати, стававших, по-моему, было больше, чем в итоге написало о результатах)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
А я сдала на B1 все части, только Expression Ecrite на B2, 12/20. Ну и фиг с ним, Франция, гуд бай )) у меня все выбранные от B2 начиная берут ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mamka_kpacaba, не торопитесь, возможно и получится, очень много нюансов - не ставьте точку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2012
|
mamka_kpacaba, не печальтесь и не опускайте руки!! я вообще своё досье отправила без языкового сертификата( изза того что не успела записаться на тест
![]() так что, всё возможно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
Всем спасибо за поддержку, но я в общем-то не особо и расстраиваюсь, как говорится, в целом нас и тут неплохо кормят )) не получится так не получится. просто о результатах написала. Обидно, конечно, было за Structures de la langue 399 получить, но я смотрю, тут много таких. А по факту - ну конечно, за 4 месяца с нуля и так достижение сдать уже на б1, и так горжусь ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2012
|
Наконец и мой результат пришел
Resultat global 599 (C1) , еще бы один пунктик для совсем полного счастья Comprehension orale 599 (C1) Maitrise 599 (C1) Comprehension ecrite 600 (C2) Expression 15/20 (C1) Очень рада что в итоге результат соответствует требованиям моего университета. Учила язык 8 месяцев, сама дома, так как первые 3 месяца в Alliance показались мне не очень эффективными. Осталось "дотерпеть" еще пару недель пока ответит первый универ. Всем всем будущим студенткам УДАЧИ!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lexenia, стоя аплодирую!!!!
Вы не во Франции? 8 месяцев изучения языка ВНЕ Франции, ВНЕ языковой среды? Если ВНЕ, то слов нет, сижу с открытым ртом в восторге,,,, Мои поздравления и удачи в дальнейшем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2012
|
Я приехала сюда (во Францию) в ноябре, то есть пару месяцев языковой среды все-таки есть ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lexenia, молодец-молодец, просто замечательно!!! Удачи и ни пуха!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Lexenia, Поздравляю!!!!!! Великолепный результат! С таким упорством и paces легенько одолеешь! Очень рада за тебя и желаю удачи от всего сердца!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
ребята, я понимаю, что TCF DAP тут, но кто-нибудь в курсе про обычный TCF? Результаты есть уже? Писали 27 февраля
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
pote,
они не отвечают, потому что скорее всего их уже достали все звонками. я дозванивалась. вчера сказали - ничего нету, когда будет не знаем, сами вот ждем. ситуация очень и очень ужасная, учитывая, что крайний срок на стипендию 7 апреля(( |
|
![]() |
|
Закладки |