|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Да, это теперь проблема. Можно было бы возрастные границы убрать, но, боюсь, совсем малышам тяжело будет. А так группа получилась довольно однородная, и всем хорошо. Но завтра будет несколько детей после двух, так что, Юль, может, вы с Палиной тоже подъедете? К 16.00? Пообщаемся, а то дааавно уже не виделись..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
У нас действительно расписание всё время плавает, поэтому постараюсь каждую неделю "обновлять" информацию. В субботу 12 декабря для четырёхлеток пройдут танец с 12.00 до 13.00 и занятие по развитию речи-логике с 13.00 до 14.00. Приходите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Аня, а когда возобновляются занятия?
Я бы хотела прийти с Аделей, но не уверена, что смогу приходить регулярно - мы переехали из Парижа в пригород. Наша цель - даже не получить какие-то навыки, или какие-то результаты, унести поделки. Скорее просто узнать, как моя дочь (19 мес) отреагирует на работу в группе, как она будет с другими детьми и т.д. Нам можно прийти? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Аня, спасибо за ответ. Про "привычное" я согласна!
Так а когда и когда? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Мы могли бы приезжать по понедельникам, нам туда даже чуть ближе, чем в 12м.
(ПС ответь мне, пожалуйста, в личку про нашу встречу на следующей неделе, а то начинают копиться другие планы, боюсь, опять можем не сорганизоваться) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
переписала, т.к. неправильно его прочитала. думала, что сегодня праздник. завтра я занята.
а вообще-то я уже давненько к вам на занятия хочу попасть. но в вашей теме было затишье,я думала, что они не проводятся. это так? |
![]() |
|
Закладки |